Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 947 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 11:06   #9461
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Зачем работать так чтобы консерваторы закрывали дыры агрессоров .. смысл с такой торговли сидеть не с чем или иметь 1 процент не счастный, лучше выбрать достойные счета например умеренные и инвестировать больше финансов например и будешь получать видимую прибыль с этого и не переживать за счет свой.
Я рассматривала это со стороны того, что агрессоры часто попадают в большие просадки и чтоб избежать значительных потерь необходимо как-то себя подстраховать, не вкладывать-же в агрессоров с надеждой на авось. Если у вас будет получаться избегать потерь с агрессорами, то это вообще замечательно и консерваторы будут приносить хороший плюс и агрессоры. Согласна, что умеренные счета- очень хороший вариант, пока тоже не связываюсь с агрессорами, но если и работать, то придерживаюсь позиции, что должна быть обязательно подстраховка в виде консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:19   #9462
spartak
Acrypto-Профессионал

В этом конечно и суть, что бы работать с толковыми управляющими , а не выбирать кого попало только потому что у него просадка есть и нужно туда вливаться, что бы он из нее в итоге вышел и принес прибыль, которая еще и под сомнением. Хороший вариант это готовый инструмент, в нем собраны хорошие управы и из них можно уже что то и выбрать, при чем собрав свой портфель можно сравнять по критериям по которым выбирали тех.
spartak вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:05   #9463
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Вот у меня на данный момент в портфеле всего 5-ь счетов и один фонд. Когда я начинаю подыскивать еще кандидатов на включение в портфель, они, конечно, есть, но не так уж и много. Так что подобрать 10-15 счетов для меня будет сложно, и скорей всего я остановлюсь на 7-8, при этом рассчитываю на прибыль порядка 2% за неделю. А с большим количеством счетов, рассчитывать на стабильность и такую прибыльность будет сложно.
На стабильность с большим количеством счетов рассчитывать можете.Вряд ли когда-то такое будет, что просядут хотя бы даже половина счетов, это практически нереально.Посмотрите, как работает индекс и500, разве его работа не стабильна?Прибыль конечно меньше, чем у индексов типа прайз2, но она тоже нормальная.
Moon вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:30   #9464
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На стабильность с большим количеством счетов рассчитывать можете.Вряд ли когда-то такое будет, что просядут хотя бы даже половина счетов, это практически нереально.Посмотрите, как работает индекс и500, разве его работа не стабильна?Прибыль конечно меньше, чем у индексов типа прайз2, но она тоже нормальная.
Почему-то многие считаю, что большое количество трейдеров помогут им получать очень большую прибыль, да и риски буду очень малы. Я же так не считаю, потому что нету сейчас много хороших счетов. И поэтому нужно найти около 10-12 лучших памм-счетов и инвестировать в них. Тогда и риски будут невелики и прибыль будет хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:46   #9465
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему-то многие считаю, что большое количество трейдеров помогут им получать очень большую прибыль, да и риски буду очень малы. Я же так не считаю, потому что нету сейчас много хороших счетов. И поэтому нужно найти около 10-12 лучших памм-счетов и инвестировать в них. Тогда и риски будут невелики и прибыль будет хорошая.
Я тоже считаю, что не стоит набирать в свой портфель большие количество трейдеров. Мало того, что на это уйдет уйма времени, так еще и капитал нужен будь большой. И мало трейдеров тоже плохо, а то увеличатся риски. Поэтому надо найти оптимальное количество счетов. Для меня же это 8 счетов.
Моряк вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:35   #9466
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Даже 5 счетов лучше подбирать, которые не так давно просели, это увеличит ваши шансы на то, что портфель окажется прибыльным.Имея в портфеле от 15 счетов, уже можно не смотреть на просадку отдельных управляющих, потому что там обязательно кто-то будет проседать и важнее будет общий результат, зато имея в портфеле большое количество хороших управляющих, можно будет не пересматривать портфель каждую неделю, а периодически просто выводить прибыль.
При такой большой диверсификации по любому в вашем портфеле будут агрессивные счета, потому что консерваторов сложно найти столько хороших, да и не нужно их столько, как мне кажется, но даже если будет консервативно-умеренный портфель, то всё равно надо обязательно заглядывать и проверять счета, вдруг несколько из них просаживаются одновременно и тогда надо срочно реагировать, так что при 15 счетах наоборот нужжно больше времени им уделять.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:48   #9467
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если 8 консервативных и 2 агрессивных, то всё равно много получается агрессоров на это количество консерваторов, но Вы правильно заметили, всё зависит от суммы, выделенной консерваторам. Если на консерваторов отведена хорошая сумма, а на агрессоров маленькая, то думаю так можно работать, если даже будут просадки, то это несильно почувствуется и консерваторы смогут это быстро загладить.

Тут дело каждого каким счетам выделять определенную сумму, инвестору главное результат на который он надеется, когда распределяет средства, потому консерватором можно брать сколько угодно.. хоть и 10-ть управляющих, а вот с агрессорами следует повременить, они рискованны и с каждым добавление таких ПАММ риски растут, а разве так обезопасишь свой капитал.
Unicorn вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:54   #9468
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не стоит набирать в свой портфель большие количество трейдеров. Мало того, что на это уйдет уйма времени, так еще и капитал нужен будь большой. И мало трейдеров тоже плохо, а то увеличатся риски. Поэтому надо найти оптимальное количество счетов. Для меня же это 8 счетов.

Да, 8 управляющих вполне достаточно для хорошей диверсификации, дальнейшее увеличение не сможет сильно обезопасить портфель, зато приведет к уменьшению прибыли. Лучше не стремиться выбрать много управляющих в портфель,а стремится подобрать самых стабильных, тогда и их количество большой роли играть не будет.
Vikomor вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:34   #9469
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да мало кто набирает большое количество трейдеров,все понимают думаю ,что на этом не выиграть лишнии проценты. Много трейдеров это- требует большего вложение средств, много времени для обработки управляющих. Агрессоров не добавляю вообще. 8-10 трейдеров хватает с головой.
Andron1993 вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:36   #9470
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну на 200 долларов можно было бы 4-5 хороших счетов взять к себе в портфель. Например, Убунта Джоборна, Кузнеца и Ахмедоса. Тогда вы бы точно получали хорошую прибыль и вам не нужно было 20 трейдеров или же ещё больше. Я вообще не знаю, как многие инвесторы справляются с таким большим количеством счетов. Как по мне, то в портфеле должно быть около 8 счетов.
Согласна, даже такое количество умеренных счетов, то есть 4- 5 вполне оптимально и может приносить инвестору хорошие результаты. Только насколько я знаю все минимальные суммы входа в эти счета, то вложиться на 200 долларов в этих 4 счёта у вас сразу не получится, так как у Ахмедоса и Кузнеца входы начинаются со 100 долларов, но можно вложиться сначала в Ахмедоса и Кузнеца, а потом с помощью реинвестирования вложить в остальные 2 счёта.
Skais вне форума