Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 08:21   #941
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительноь сам механизм определения процентной части средств в счёте относительно портфеля не совсем понятно. Но при достаточном количестве инвестиционных средств у инвестора, думаю такое распределение средств будет вполне надежным, и портфель получиться стабильным и прибыльным.
Да, если прислушиваться рекомендации мониторинга и сформировать портфель в рекомендуемых долях, то портфель получится еще и хорошо диверсифицированным. Например Ахмедоса рекомендуется включать в портфель в размере 8-15%, а вот Якова Фетисова вообще сейчас не рекомендуют. Наверное потому что была просадка, а данных для анализа не хватает для статистики - счет то молодой.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:37   #942
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Советует мониторинг а не инвестор, и совет инвестировать под прибыльную сделку повезет или нет. Вот против таких советов, а послушать инвестора действующего ну это тоже смотря кто и что советует, От советов лучше себя оградить и думать самостоятельно, у вас наверняка на все свое мнение должно быть.
Знаете как говорят: " учиться нужно на ошибках других, а не на своих" поэтому советы слушать нужно. Мрниторинги в свою очередь основываются на голой статистике, и как мне кажется это в некоторой степени очень хорошо, так как нет места субъективному мнению.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:38   #943
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, если прислушиваться рекомендации мониторинга и сформировать портфель в рекомендуемых долях, то портфель получится еще и хорошо диверсифицированным. Например Ахмедоса рекомендуется включать в портфель в размере 8-15%, а вот Якова Фетисова вообще сейчас не рекомендуют. Наверное потому что была просадка, а данных для анализа не хватает для статистики - счет то молодой.
А мне кажется, что если полностью руководствоваться мониторингом и полностью формировать по нему портфель, то можно получить убытки. Мне не всегда нравятся рекомендации по мониторигу. Но на данный момент нельзя не согласиться с тем, что в Фетисова пока лучше не инвестировать. А в Ахмедоса можно инвестировать и более 15%, так как он отрабатывает свои просадки.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:50   #944
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, я тоже обратил внимание на рекомендации по распределению долей управляющих в портфелях инвесторов. Только мне не совсем понятно каким образом происходит расчет вот этих рекомендаций. Я воспринимаю эти данные просто как справочную информацию, а доли все же распределяю самостоятельно, как сам считаю нужным.
Согласен. Сам не знаю зачем эти рекомендации нужны. Если честно то в мониторинге я работаю только с портфелями, общей сводной таблицей понедельной прибыли и убытков, а также посмотриваю на рубинчик в сделках но без знания работы управляющих трудно на 100 % доверять монитору. И фастпамм и инвестфлоу удобны, но и самостоятельно тоже нужно думать - слепо не доверяю.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:04   #945
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так ведь никто не говорит о том чтобы слепо следовать рекомендациям инвестофлоу. Но даже ппри таком следовании можна вполне найдено инвестрввать и получать свою прибыль. Лично я использую мониторинги для поверхностного анализа, а вот решение по инвестировани принимаю самостоятельно.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:18   #946
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И тем не менее многие инвестры работают с Фетисовым и пока что работа нормальная. Посмотрим как теперь он выйдет из просадки. Я пока что не пользовался подсказками с инвестфлоу. Сам собирал портфель. Надо будет сравнить прильность рекомендуемого и моего личного портфелей . А Вы сами составляли свой портфель или мониторинг помог?
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:25   #947
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что надо инвестору выбирать совсем молодые счета? Если в "Мне повезёт" показываются счета, у которых на время обновления данных по мониторингам не было просадок, то это только один фильтр, который именно этот показатель у счетов показывает, а не указывает инвестору, что ему надо в эти счета инвестировать. А по-нормальному, когда в этой вкладке показываются счета, инвесторы смотрят и если видят знакомые и надёжные счета, с которыми они работают, то они принимают решение можно ли в них инвестировать или нет в данный момент. А если интересно, то можно и другие, неизвестные счета в этом списке проанализировать на возможность входа в них. А по поводу того, что пара, по которой торгует управляющий может развернуться согласен, но тут уже ничего не поделаешь, бывает и такое, что во время обновления данных по мониторингу у счёта не было плавающей просадки, а уже после цена развернулась и пошла в другом направлении. Но сколько я входил в счета на просадках именно под прибыльную сделку, я только раза 3 получал убыток, как раз потому, что цена развернулась и оказался убыток по сделке.
Надежных счетов всего 30-40 и они все умещаются на первой главной странице мониторинга инвестфлоу по КИ.Проще тогда там смотреть, у кого появился этот рубинчик, хотя на прошлой неделе у Свена он был, а потом Свен закрыл убыточную сделку, поэтому у меня нет доверия этому показателю, хоть Свен и не подходит под инвестирование под прибыльные сделки.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:28   #948
Tr@der
Мастер

Вот кстати интересно узнать мнение форумчан по поводу надежности мониторинга... То есть, сейчас я использую инструмент расчета портфелей для ведения статистики, для мониторинга собственного портфеля причем в режиме реального времени. Безумного удобно, но, все-же, основные действия я также переношу в Excel, так... на всякий случай...

В принципе, смысла в этом не вижу, но если вдруг что случится, то информация у меня останется. Вот интересно, а вы как считаете, можно ли полностью доверять Инвестфлоу? Иногда бывает, что сервис отрубается, но его владелец вроде ответственный человек и всегда все исправляет в кратчайшие сроки.
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:29   #949
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Рубинчик просто показывает отсутствие плавающей просадки по сделкам не более. Если вы самостоятельно не хотите думать то конечно мониторинги вам только вредить будут.

Лично я уже не представляю инвестирование без фастпамма так как это отличный вариант оперативно получать всю информацию и самый простой способ вести личную статистику по портфелю.
Согласитесь, что мониторинги тоже немного запаздывают. К примеру, насколько я знаю, точнее наблюдала, то там обновление осуществляется не сразу. Но что касается меня, то мне при выборе и портфеля и вообще, создания портфеля очень помогает эта функция. Да и кроме того, то мы же сами делаем вывод, стоит или нет инвестировать в этот счет, так что по сути мониторинг дает нам больше данных для выбора.
Дёмина вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:18   #950
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот кстати интересно узнать мнение форумчан по поводу надежности мониторинга... То есть, сейчас я использую инструмент расчета портфелей для ведения статистики, для мониторинга собственного портфеля причем в режиме реального времени. Безумного удобно, но, все-же, основные действия я также переношу в Excel, так... на всякий случай...

В принципе, смысла в этом не вижу, но если вдруг что случится, то информация у меня останется. Вот интересно, а вы как считаете, можно ли полностью доверять Инвестфлоу? Иногда бывает, что сервис отрубается, но его владелец вроде ответственный человек и всегда все исправляет в кратчайшие сроки.
Если сайт отрубается, то это признаки перегруженности сервера, а не надежности мониторинга.) Создав портфель, можно практически не беспокоиться за утерю информации и структуру портфеля (памм-счета, доли и недельная доходность). Только одно напрягает, что всегда происходит погрешность в десятых и сотых долях, например, если ваш портфель реально принес 1,3%, то флоу может показать 1,28%, притом что все идентично. Владелец - Михаил - и вправду ответственный человек, все время модифицирует мониторинг и по возможности добавляет новые фишки.
WarnerDC вне форума