Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 23:30   #941
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Привлекать как то нужно же, им людей вот они и начинают различные акции придумывать, при чем не удивительно если это все за счет новых поступлений от клиентов.Таким образом следующие будут рассчитываться за предыдущих,тем более как то, же наверное жеребьевка идет, кому в этот раз не повезет и он станет счастливчиком, без 50 баксов.
Ну вот разве так сложно определить что если компания идет на такие меры - просто так раздает средства то это её последний вздох и попытка собрать ещё немного средств перед закрытием. Интересно что сейчас будут говорить те кто считал что инвестировать в ммсис более безопасно чем в пантеон?
galat вне форума  
Старый 20.08.2014, 03:53   #942
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот в пирамиде ммм можно тоже начать без вложений и они даже дают несколько долларов каждому новому клиенту, а значит начать можно без вложений, так что это не развод тогда и не пирамида? Я не хочу сказать что школа инвесторов это развод, просто нужно понимать зачем они это делают. Возможно это просто рекламный ход. В любом случае чтобы преуспеть лучше ориентироваться на свои возможности без всяких бонусов.
Конечно школа инвесторов это большой рекламный ход, с огромным бюджетом, т.к. далеко не каждый брокер может раскидывать пусть и на время по 1000 долларов.И очевидны цели это показать инвесторам с улицы что можно зарабатывать на паммах и чтобы последние спустя 3 месяца закидывали в паммы уже свои денежные средства.
Dele вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:10   #943
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас в ммсис слышал новая акция - пополните счет на 100 долларов и получите в подарок 50 без каких либо условий. Я думаю любой разумный человек должен понимать что такой халявы просто так не бывает и если кому этот бонус и выплатят то потом же его компенсируют за счет не выплат другим пользователям.
Возможно, но я думаю, что эти 50 бонусных долларов все-таки не реальные деньги, так как в этом случае действительно, какая выгода компании отдавать свои средства. В этом случае руководство компании должно быть уверено, что деньги эти вернутся им - а каким образом? Возможно они будут как-то регулировать работу памм-счетов или индекса, что бы инесторы теряли свои средства - за счет таких потерь и компенсируются бонусы.
Avita вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:42   #944
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно школа инвесторов это большой рекламный ход, с огромным бюджетом, т.к. далеко не каждый брокер может раскидывать пусть и на время по 1000 долларов.И очевидны цели это показать инвесторам с улицы что можно зарабатывать на паммах и чтобы последние спустя 3 месяца закидывали в паммы уже свои денежные средства.
Не исключаю. что это и рекламный ход. Но не будем забывать если и есть специальности и род занятий где нужна предельная осторожность, то инвесторы именно такие люди. И если человек попробует уповая на рекламу инвестировать, и ему вдруг по каким-то причинам не подойдет. то его уже ничем в ПАММы не затащишь. Тут изначально нужно строить маркетинг так, что бы все не опиралось толькоо на рекламу, а была реальная возможность комфортного инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:30   #945
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно, но я думаю, что эти 50 бонусных долларов все-таки не реальные деньги, так как в этом случае действительно, какая выгода компании отдавать свои средства. В этом случае руководство компании должно быть уверено, что деньги эти вернутся им - а каким образом? Возможно они будут как-то регулировать работу памм-счетов или индекса, что бы инесторы теряли свои средства - за счет таких потерь и компенсируются бонусы.
Хотя я не инвестирую в ММСИС, но знаю, что уже одно время была акция, когда 25 долларов давали. Так никто ничего не потерял. И индекс в момент проведения акции и по ее завершению порадовал прибылью инвесторов. Еще минусового периода за полгода у индекса не было. И если данный инструмент будет показывать минус, то большая половина инвесторов сразу же покинет компанию. А им это не выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:50   #946
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя я не инвестирую в ММСИС, но знаю, что уже одно время была акция, когда 25 долларов давали. Так никто ничего не потерял. И индекс в момент проведения акции и по ее завершению порадовал прибылью инвесторов. Еще минусового периода за полгода у индекса не было. И если данный инструмент будет показывать минус, то большая половина инвесторов сразу же покинет компанию. А им это не выгодно.
Там совершенно нет информации за счет чего получается такая высокая прибыльность , отсюда и много кривотолков по ним , но нам инвесторам пока их нельзя называть мошенниками , ведь по сути они никого и не обманули . Хотя в их сказочную прибыль я не верю и не инвестирую свои деньги у них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:10   #947
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такая акция и сейчас продолжается и что интересно, что они выплачивают. Это нельзя назвать мошенничеством.Просто компания решила потерять часть денег на рекламу, рассчитывая получить много новых клиентов. Такое объяснение читал от представителей компании. Каждый по своему привлекает. Мошенник, это тот обманут тебя и таких к сожалению есть еще много. Поэтому делать свой выбор нужно очень осторожно.
vikvin вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:37   #948
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не исключаю. что это и рекламный ход. Но не будем забывать если и есть специальности и род занятий где нужна предельная осторожность, то инвесторы именно такие люди. И если человек попробует уповая на рекламу инвестировать, и ему вдруг по каким-то причинам не подойдет. то его уже ничем в ПАММы не затащишь. Тут изначально нужно строить маркетинг так, что бы все не опиралось толькоо на рекламу, а была реальная возможность комфортного инвестирования.
Я не думаю, что человек, которому деньги с неба не падают, будет идти и куда-то вкладывать деньги, только услышав об этом из рекламы.К тому же этот инструмент только набирает популярность.Во-первых, компаний для инвестирования много, выбрать есть из чего и всего-то нужно, чтобы не попасть на мошенника, тщательно изучить всю информацию, почитать отзывы о работе, о выводе средств, о страховании.Вооружен тот, кто осведомлен, тогда никакие мошенники не смогут обмануть того, кто самостоятельно узнал все нюансы инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:00   #949
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не думаю, что человек, которому деньги с неба не падают, будет идти и куда-то вкладывать деньги, только услышав об этом из рекламы.К тому же этот инструмент только набирает популярность.Во-первых, компаний для инвестирования много, выбрать есть из чего и всего-то нужно, чтобы не попасть на мошенника, тщательно изучить всю информацию, почитать отзывы о работе, о выводе средств, о страховании.Вооружен тот, кто осведомлен, тогда никакие мошенники не смогут обмануть того, кто самостоятельно узнал все нюансы инвестирования.
Ну одного чтения к сожалению не достаточно что бы инвестор мог удостоверится в правдивости предоставляемой ему рекламы и для того что бы убедится в том правда ли то что действительно на инвестировании в Памм счета можно зарабатывать ему нужно будет убедится не только по отзывам из интернете.Если потенциальный инвестор не хочет стать жертвой мошенников то ему всё-ровно придётся самому проверять как работает система инвестирования и желательно ему это делать используя минимальные сумы.
Mihalina вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:10   #950
Dr_many
Мастер

Я например не слышал чтоб кто то обжегся или пострадал от мошенников именно на памм индустрии наверно для мошенников сложновато это реализовать другое дело полу мошенничество со стороны некоторых брокеров которые затягивают всевозможные выплаты и чинят препятствия клиентам по выводу средств есть такие инциденты их тоже можно отнести к недобросовестному ведению дел к сожалению такие еще встречаются и по сей день.
Dr_many вне форума