Памм 3.0 - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 21:14   #941
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это с учетом того, если управляющий при открытии ПАММ 3.0 поставит такую опцию, при которой можно выводить все деньги при открытых сделках во время торгового периода. Но зная управляющих, врятли найдется такой не умный человек, который разрешит это делать инвесторам. Опция такая есть, но никто из управляющих её активировать не будет.
Не думаю, что опция полного вывода при открытой сделке вообще существует. Потому что такая опция означает добровольное согласие управляющего на слив, потому что если инвесторы выведут все свои средства при плавающем убытке, произойдёт сразу же стоп-аут.

Нужно чтобы пантеон разработал чёткую систему при котором опасность потери депозита с использованием стоп-лосса будет искоренена в принципе.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:58   #942
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю, что опция полного вывода при открытой сделке вообще существует. Потому что такая опция означает добровольное согласие управляющего на слив, потому что если инвесторы выведут все свои средства при плавающем убытке, произойдёт сразу же стоп-аут.

Нужно чтобы пантеон разработал чёткую систему при котором опасность потери депозита с использованием стоп-лосса будет искоренена в принципе.
Может, и существует, вот только не каждый управляющий такое может поставить. ещё интересно-это как уровень ответственности в ПАММ2, где управ уже не может её поменять, единожды выставив, или же здесь можно менять, в каких рамках можно сейчас ставить стоп-лосс, а потом в зависимости от результатов своей торговли управ корректирует эти рамки.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:10   #943
IRON55
Мастер

Я не понимаю, почему "Пантеон" нормально не объяснит свою задумку с ПАММ 3.0. Открыли какое-то непонятное тестирование, а инвесторам ничего не говорят. Не исключено, что мы чего-то не знаем, и ПАММ 3.0 будет действительно революционной идеей. Но имеющееся описание инновации не позволяет об этом судить.
IRON55 вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:45   #944
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может, и существует, вот только не каждый управляющий такое может поставить. ещё интересно-это как уровень ответственности в ПАММ2, где управ уже не может её поменять, единожды выставив, или же здесь можно менять, в каких рамках можно сейчас ставить стоп-лосс, а потом в зависимости от результатов своей торговли управ корректирует эти рамки.
Я всё-таки думаю что такой опции нет, просто потому что повторюсь эта опция фактически убивает Ваш памм - счёт. Ни один управляющий в трезвом разуме не будет такой опцией пользоваться.

Про корректировку уровня стоп-лосса мы можем пока только догадываться, пока не будет официального анонса, конечно если можно будет делать корректирвку это будет очень гибкая система и тогда было бы очень удобно управляющим.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:11   #945
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему "Пантеон" нормально не объяснит свою задумку с ПАММ 3.0. Открыли какое-то непонятное тестирование, а инвесторам ничего не говорят. Не исключено, что мы чего-то не знаем, и ПАММ 3.0 будет действительно революционной идеей. Но имеющееся описание инновации не позволяет об этом судить.
Ну так если вас чем-то не устраивает ПАММ 3.0 то вы всегда можете работать с любой другой версией ПАММов. Думаю что на западе уже давно работает эта версия, просто из-за каких-то причин у нас её не могут временно запустить на всю. Но а так, есть мнение что ПАММ 3.0 больше создан для управляющих, а не для инвесторов, точнее для инвесторов тоже, но в первую очередь для управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:27   #946
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так если вас чем-то не устраивает ПАММ 3.0 то вы всегда можете работать с любой другой версией ПАММов. Думаю что на западе уже давно работает эта версия, просто из-за каких-то причин у нас её не могут временно запустить на всю. Но а так, есть мнение что ПАММ 3.0 больше создан для управляющих, а не для инвесторов, точнее для инвесторов тоже, но в первую очередь для управляющих.
На западе паммов вообще не существует Есть на западе памм - технология закрытого ДУ, но это имеет мало чего общего с паммами с открытой офертой, к чему мы так привыкли.

Думаю просто больишнство инвесторов выражает негатив к новой системе из-за того что нет фактически полной информации о все новвоведениях, а значит инвесторы видят вообщем-то кривую бета-версию и разочаровываются.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:03   #947
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Может конечно и создадут помимо стопов что-то ещё как обещают, но думаю упор всё равно буде сделан именно на стопы, которыми можно пользоваться, а можно и нет.

Я совершенно не понимаю инвесторов, кто пишут негатив о памм3.0 или ждут там управов миллионеров, никто в бета-версию не пойдёт всему своё время.

Вы правы в бета версию даже и нечего думать, что вообще какой то управляющий больше минимума будет работать. Нет смысла потому что нет всего представления о работе этих памм счетов. Но думаю, что стопы не станут революцией в инвестировании так как они уже имеются в работе индексов и особо нет таких отзывов которые бы были в пользу этой функции.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:36   #948
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это с учетом того, если управляющий при открытии ПАММ 3.0 поставит такую опцию, при которой можно выводить все деньги при открытых сделках во время торгового периода. Но зная управляющих, врятли найдется такой не умный человек, который разрешит это делать инвесторам. Опция такая есть, но никто из управляющих её активировать не будет.
Ни один нормальный управляющий не будет ставить такую опцию, чтобы была возможность вывести средства при открытых сделках. Хотя я видел, что при открытии памм 3, можно сделать возможность досрочно выводить средства, если на счете нет отрицательных открытых сделок.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:27   #949
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На западе паммов вообще не существует Есть на западе памм - технология закрытого ДУ, но это имеет мало чего общего с паммами с открытой офертой, к чему мы так привыкли.

Думаю просто больишнство инвесторов выражает негатив к новой системе из-за того что нет фактически полной информации о все новвоведениях, а значит инвесторы видят вообщем-то кривую бета-версию и разочаровываются.
Думаете что там нет ПАММов? На западе в смысле... Название то английское и я думаю что они там если не практикуют, то практиковали такое инвестирование. Насчет ПАММ 3.0 знаю что многие не довольны из инвесторов по тому что он ничем не лучше чем обычный ПАММ а им нужно нечто универсальное и удобное, того чего сейчас еще нет.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:42   #950
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в бета версию даже и нечего думать, что вообще какой то управляющий больше минимума будет работать. Нет смысла потому что нет всего представления о работе этих памм счетов. Но думаю, что стопы не станут революцией в инвестировании так как они уже имеются в работе индексов и особо нет таких отзывов которые бы были в пользу этой функции.
В каких памм-площадках есть функции стоп-лосса и они не популярны? Насколько я знаю у Альпари они были, но там проблема в том, что мало управляющих открыли такие счета. Если в памм3.0 будут одни консерваторы я тоже разочаруюсь, потому что мне в Свене или Вотфиксе стоп-лоссы не нужны. Если бы их сделали в Скальпере или Хозяине было бы великолепно.
1mila вне форума