![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#943 |
Мастер
|
![]()
Те, кто решился инвестировать в Трейдера под такую маленькую просадку сейчас уже заработали почти по +2% чистой прибыли и сегодня только понедельник, ну а Ахмедос хоть и не удивил прибылью, зато хорошо, что принес хотя бы +1.23% ведь Ахмедос и так сразу всю прибыль не зарабатывает, а фиксирует ее постепенно, так что у всех инвесторов есть шансы получить более +2%.
|
![]() |
![]() |
#944 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ахмедос, как и ожидалось, аккуратно начал выходить из просадки, в принципе, будет неожиданно, если он закончит неделю в минус, и также неожиданно, если результат будет очень скромным - думаю, на порядка 2% надеяться можно. Кстати, только увидела, что у Фетисова появилась открытая сделка - не знаю, как управ будет выходить из своей рекордной просадки, надеюсь, прошлая неделя его не сломала и он не будет творить никаких необдуманных действий. Я также жду Персеуса - может, буду его пользовать среди недели для доливок) |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну согласен с вами и даже с тем, что можно инвестировать сейчас в СкайФх, который в убытке -1.35% и важный момент, что последняя сделка была закрыта в плюс, значит увеличивается процент того, что на этой неделе он сможет выйти с данного убытка и заработать хотя бы стандартную прибыль. Алексей принес сейчас самый маленький возможный убыток в -0.01% уж с такого он точно сможет выбраться. |
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А мне кажется, что риски всегда большие, хоть до просадки, хоть после. Конечно, если следовать теории инвестирования в управляющих после просадок, то каждую неделю возникает очень большой список вариантов, среди которых на первом месте сразу опытные управы, а затем уже перспективные молодые управляющие. Поэтому, первым делом все и рассматривали вариант инвестирования в Ахмедоса. Насчет Мэд Вульфа, то он чередует частенько просадку и прибыль, так что тут заходить сразу после просадки немного действительно рисковано, но не более, чем в Персеуса и Боксера. |
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Доменик в минусе? Где Вы это увидели? Он еще не торговал даже. В минусе diamonds и если бы у меня были средства, я бы подумал о том, чтобы под эту небольшую просадку долиться. Я наблюдаю за этим управом давно, она выруливает из просадок в течение недели достаточно успешно, можно рискнуть. Обратил внимание на интересный значок копилки с минусом у Валекса на инвестфлоу. Значок советует выводить прибыль из счета по окончанию ТП и пополнять при просадках! По расчетам инвестфлоу это более выгодно, чем реинвест. Даже не думал, что мониторинг и такие советы давать может ![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 |
Мастер
|
![]()
Тоже обратила внимание на этот факт, кроме того в просадке и Лион, чего не ожидала. Пока Скай ФХ тоже зафиксировал минус. Но у Лиона 200 долларов минималка, это много. Не говоря уже про 500 долларов в СкайФХ. Но оба счета Пантеоновских, поэтому можно вывести будет деньги уже в субботу полностью. Индексы пока все зеленые, но с плавающими просадками и открытыми сделками есть.
|
![]() |