Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 950 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 08:18   #9491
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь, говорю ответственно т.к. привлекал инстранцев и много друзей живет в разныз угодках мира. 1Забудьте про США, по их законам форекс открыт только для 6-8 брокеров работающих у них и всё. У большинства брокеров американцам даже нельзя регится у брокера.2 Европейцы и азиаты очень внимательны к сильным лицензиям, а раз таковых нет у памм-площадок, то и отношение только как к хайпу. 3 Последнее сами брокеры не адаптированы к европейцам. Поставьте себя на место европейца, Вам понравилась доходность Вы готовы инвестировать хотя бы $200, но карты не принимают и можно только банковским переводом с комиссией $50-80 Будете пробовать?
Я знаю одно - если есть желание то преград нету. Помню когда меня привлекали в хайпы и пирамиды, а у нас они ведь запрещены, то и регистрировался в нужных платежных системах, и не боялся запрета. Так что я думаю если в США памм счета приносят раза в 3 меньше прибыли то рефералов найти среди иностранцев получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:22   #9492
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хотел вынести на обсуждение один способ привлечения рефералов. Сам таким не занимался, но хочу услышать точку зрения всех. Если создать свою собственную уникальную видео-презентацию инвестирования в Памм-счета? Разместить её везде где только можно: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, YOUtube и другие. под видео оставить ссылку на сайт (если есть) или блог, а можно сразу регистрационную реф-ссылку. Кто-то так делал?
Я знаю одного успешного партнера и инвестора, который самостоятельно снимает разные видео и партнерке и выкладывает их в ютубе вместе с ссылкой на свой сайт. Переходы есть и регистрации тоже. Так что можно спокойно это делать. Тем более, что партнерскую ссылку туда не вставишь, а вот ссылку на сайт все в свое видео вставляют.
Александра А. вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:30   #9493
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю нет смысла привлекать иностранцев на российские ПАММ счета, у них и своих наверное брокеров достаточно, потеря время скорее всего многих не привлечешь. А вот на пост советском пространстве богатая почва находить рефералов их много и кто му же все прекрасно понимают русский язык. Конечно хотелось бы чтоб были крупные инвесторы но в основном получается мелкие зато их много, и легче их привлекать.

А что есть еще не российские ПАММ счета. На сколько я находил информацию привлечение можно осуществлять только в российские предствительства потому что зарубежные брокеры все равно услугу памм инвестирования не могут представлять. С русскоязычными рефффералами проще всего иметь дело для их привлечения такое поле не паханное и соц сети и блоги и форумы.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:32   #9494
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По-моему хорошая идея только все равно реклама видео нужна, и нужно не одно видео выкладывать а целую серию, плюс ее продвигать, тогда будет иметь успех. Сейчас много людей судят обо всем потому как это подается в ютубе, и если идут положительные отзывы, тогда ваше привлечение будет продвигаться. Но на 100% никто ж вам не скажет.

Так можно сделать сайт такого образца: на главной странице будет видео-презентация инвестирования, а на других страницах будут размещаться непосредственно видео-уроки "с чего начать", "как это работает", "как выбрать ПАММ" и т.д. Можно создать страницу, где выставлять свои результаты в видео или картинках. Внизу сайта разместить контакты (скайп, e-mail и др.)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:56   #9495
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотел вынести на обсуждение один способ привлечения рефералов. Сам таким не занимался, но хочу услышать точку зрения всех. Если создать свою собственную уникальную видео-презентацию инвестирования в Памм-счета? Разместить её везде где только можно: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, YOUtube и другие. под видео оставить ссылку на сайт (если есть) или блог, а можно сразу регистрационную реф-ссылку. Кто-то так делал?
По этому поводу могу сказать одно - сработает всё, и это тоже. Но этим, как и всем остальным, надо заниматься. Вы можете разместить видео, только что именно Вы хотите на нём показать? Или просто рассказать об инвестировании в ПАММ ? Насколько я понимаю, дело не только в том, чтобы рассказать. Надо, чтобы потенциальный реферал ЗАХОТЕЛ посмотреть это видео. Если захочет узнать - то вероятность того, что идея понравится, думаю процентов 70-80. Надо просто делать с минимальными начальными затратами.
iSergio вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:47   #9496
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так можно сделать сайт такого образца: на главной странице будет видео-презентация инвестирования, а на других страницах будут размещаться непосредственно видео-уроки "с чего начать", "как это работает", "как выбрать ПАММ" и т.д. Можно создать страницу, где выставлять свои результаты в видео или картинках. Внизу сайта разместить контакты (скайп, e-mail и др.)
Продвижение посредством видеороликов сейчас очень популярное. Я помню даже смотрел мультик про деньги а внизу была ссылка на ФХтренд. Не обязательно делать презентацию - можно использовать любой тематический ролик и продвигать его вместе со своей ссылкой. Ну а если сделать уникальную презентацию то наверняка результат ещё лучше будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:02   #9497
galat
Мастер

Цитата:
Всего вконтакте найдено 476 сообществ по ключевыми словами "ПАММ". Лидер по количеству подписчиков группа - "LAZY Investor - Пассивный доход с ПАММ счетами", в которой 108 857 подписчиков. Заголовок группы: "171,3% за 100 недель!!! А сколько вам принесли сбережения?" - неплохая группа, содержит больше мотивирующей информации, переодически подводятся итоги и т.д.

Если анализировать оставшиеся 475 сообществ, то можна заметить, что порядка 20 групп с численностью участников порядка 3 000 - 33 000, а все остальные группы (450 штук) - это группы от 1300 подписчиков и меньше. Очень много групп, где примерно 900-1000 подписчиков, также немало групп, где 50-70 участников. Сразу понятно, что большинство групп наполнены ботами. Кстати, такую информацию рассказал один знакомый админ группы.
Очень детальный и интересный анализ. Лично я так понимаю потенциальные инвесторы в социальных сетях есть, и привлечь их можно. Кстате почему мы говорим исключительно о сайте вконтакте? Ведь есть ещё и одноклассники например. и там аудитория сидит более старшая а так же более платоспособная. Именно на эту социальную сеть нужно ориентироваться в первую очередь как мне кажется.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:05   #9498
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я знаю одного успешного партнера и инвестора, который самостоятельно снимает разные видео и партнерке и выкладывает их в ютубе вместе с ссылкой на свой сайт. Переходы есть и регистрации тоже. Так что можно спокойно это делать. Тем более, что партнерскую ссылку туда не вставишь, а вот ссылку на сайт все в свое видео вставляют.
Самое интересное что такой способ привлечения не требует больших затрат. Сделать презентацию или снять видео можно вообще не потратив ни цента. А информация в подобном формате воспринимается пользователями куда лучше нежели сообщения в текстовом формате. Так что я думаю это довольно перспективный способ привлечения рефералов и главное что конкуренции будет намного меньше нежели на форумах например.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:09   #9499
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Продвижение посредством видеороликов сейчас очень популярное. Я помню даже смотрел мультик про деньги а внизу была ссылка на ФХтренд. Не обязательно делать презентацию - можно использовать любой тематический ролик и продвигать его вместе со своей ссылкой. Ну а если сделать уникальную презентацию то наверняка результат ещё лучше будет.
Некоторые инвесторы даже во время своего отдыха снимают красивые видеоролики и потом с ссылками на свой тематический сайт о Форекс выкладывают в сети. И главной идеей этого ролика идет информация об инвестировании в ПАММы. То есть, начинайте инвестировать в ПАММы и будете путешествовать по таким красочным местам, как я.
Александра А. вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:29   #9500
ivis
Acrypto-Мастер

[quote name='Cawa_Hediko' timestamp='1394488322' post='429283']

[/quote]Идея классная, наверное не у Вас одного одна витает Попробовать всегда можно, а результат будет видно. К стати даже если результата и не будет, то вы будете знать, что этот способ не сработал. А если сработал, то можете его модифицировать в лучшую сторону. Я тоже над этим подумал и в качестве эксперимента, для привлечения рефералов на форум, закинул вчера одно видео о получении выплаты с нашего форума.

з.ы.Как вставить видео на форум, кто знает??
ivis вне форума