ПАММ счета отзывы - Страница 950 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 09:57   #9491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы, на Вашем месте серьёзно подумал о выводе 30% из ВестФ. Ибо открылась она через полчаса после того как убыток закрыла. Явно на эмоциях, не дожидаясь хорошего сигнала, поэтому может минусануть ещё. А если Вы помните (да наверняка помните!), ВестФ из тех, кто удар совершенно не держит. Психологию трейдера не изменишь - если минусанёт ещё раз, большинство инвесторов побегут, и похудает КИ процентов на двадцать.
Я тоже вас поддерживаю. Лучше из нее вывести от греха подальше и переложить в какого нибудь айрона или бмп пока они не начали в полную работать. плохо что штраф у нее большой но и просадка сейчас полностью на 70% будет доставаться инвестору что довольно опасно. Дама то импульсивная зафигачит сейчас -40 сразу
Midas вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:06   #9492
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я говорил о сигнале ВестФ, меня поняли многие, думаю. Это как раз тот сигнал, когда нужно забирать у нее инвестиции по максимуму. Для этого есть 2 причины, во первых мы помним ее достижения, она если с минуса начинает, то это надолго, и до слива. А во вторых, сейчас будет много таких, кто после первой просадки будет не доливать, а выводить, просадка увеличится, инвесторы в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:12   #9493
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот долился в Ахмедоса после просадки, а убунта не стал брать из за длинного ТП, к тому же он показывает около 2% инвестору. так что особо смысла не увидел в том чтобы инвестировать отдельно в него, взял Прайз 2 и все. ВестФ сейчас просела, возможно будет первая просадка на ее счете, сейчас открыла еще одну сделку если тоже будет в минус, то выхожу из нее досрочно
А почему Вы говорите, что у Убунта длинный ТП? Такой же, кстати, как и у Ахмедоса - 2 недели. Поэтому я Убунта и взял. а прибыльность, насколько, я понимаю, у него только на 0,3 -0,5% меньше, чем у Ахмедоса. Хотя у Ахмедоса опыта выхода из просадок побольше. Трейдер наконец-то просел почти на 3%, а я не сдержался, зашёл в него, красивая картинка доходности взяла верх над здравым смыслом! Вот же до чего жадность может довести А вот сейчас как раз и можно заходить.
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:20   #9494
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время я тоже выборочно подбирал муромцев, но ничего полезного в этом не сыскал. Уж лучше иметь в своем портфеле всех пятерых управляющих, как в том же Индексе, с равным распределением за исключением большей долей у Ахмедоса. Когда просядет Кузнец это даже неважно, главное чтобы его просадка не превысила -10% (так и будет, скорее всего), тогда диверсификация портфеля (или даже Индекса) спокойно перекроет сей убыток.
На мой взгляд это спорный момент так как когда просел Ахмедос и Убунту то весь индекс просел что говорит о том что все же стоит выборочно инвестировать средства и что в связке можно меньше заработать не же ли когда будут памм счета подобраны по вашему мат анализу и вашей инвестиционной стратегии.
kleryk вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:23   #9495
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы, на Вашем месте серьёзно подумал о выводе 30% из ВестФ. Ибо открылась она через полчаса после того как убыток закрыла. Явно на эмоциях, не дожидаясь хорошего сигнала, поэтому может минусануть ещё. А если Вы помните (да наверняка помните!), ВестФ из тех, кто удар совершенно не держит. Психологию трейдера не изменишь - если минусанёт ещё раз, большинство инвесторов побегут, и похудает КИ процентов на двадцать.
Я ей закинул такую долю, которую мог себе позволить. Мне после работы с натсом уже проще смотреть на такие качели. причем предполагаю, что и ВестФ понимает, что минус 40% для инвестора - это конец для ее карьеры. Посмотрм что там у нее получится. Пока что плавающая просадка небольшая, в районе 1,2% для инвестора. То есть можно предположить, что работа в обычном режиме, а стоп по тске.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:58   #9496
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я ей закинул такую долю, которую мог себе позволить. Мне после работы с натсом уже проще смотреть на такие качели. причем предполагаю, что и ВестФ понимает, что минус 40% для инвестора - это конец для ее карьеры. Посмотрм что там у нее получится. Пока что плавающая просадка небольшая, в районе 1,2% для инвестора. То есть можно предположить, что работа в обычном режиме, а стоп по тске.
Стоп она вряд ли ставит, так что пока что на текущую неделю перспективы у нее не очень ,обычно если начинает с минуса ,то может пойти уже так и вся неделя ,эмоции ее то никуда от нее не делись . Уже закрыла -8% ,явно не пошла торговля. Хозяин уже +6% показывает ,уже возможно и не будет торговать
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:01   #9497
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К сожалению, я оказался прав по поводу поспешно открытой позиции по ВестФ. Уже плавающая просадка нарисовалась. Вы пишите о качелях Натса, но здесь другой вариант, качель не будет - будет просто падение и интрига злдесь одна - на какой цифре остановится трейдер. Кстати я не согласен, что -40% - это конец карьеры трейдера, я сам зайду в этот счёт через прибыльную неделю.

Я не совсем понимаю, что с Трейдером случилось. И мне кажется, вчера по открытой сделке висела прибыль? А сегодня уже внушительные, как для него минуса! Ну и нельзя не отметить Хозяина. Приятно удивлён.
valera вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:10   #9498
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К сожалению, я оказался прав по поводу поспешно открытой позиции по ВестФ. Уже плавающая просадка нарисовалась. Вы пишите о качелях Натса, но здесь другой вариант, качель не будет - будет просто падение и интрига злдесь одна - на какой цифре остановится трейдер. Кстати я не согласен, что -40% - это конец карьеры трейдера, я сам зайду в этот счёт через прибыльную неделю.

Я не совсем понимаю, что с Трейдером случилось. И мне кажется, вчера по открытой сделке висела прибыль? А сегодня уже внушительные, как для него минуса! Ну и нельзя не отметить Хозяина. Приятно удивлён.
Так плавающая просадка по ВестФ небольшая. Она была на уровне, как и в кузнеца. К стати последний решил зафиксировать убыток. И теперь имеем минус 0,5% для инвестора по его памму. Это только подсказывает, что шансы у ВестФ есть. Ведь и некоторые иные управы показалы просадки за эти два дня торговли. А по Трейдеру не знаю что Вы там нашли. Я когда-то инвестировал, но понял, что работать с ним - это не для меня.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:16   #9499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Стоп она вряд ли ставит, так что пока что на текущую неделю перспективы у нее не очень ,обычно если начинает с минуса ,то может пойти уже так и вся неделя ,эмоции ее то никуда от нее не делись . Уже закрыла -8% ,явно не пошла торговля. Хозяин уже +6% показывает ,уже возможно и не будет торговать
Любопытно, что Вест угодила в такую просадку за счет одной-двух сделок, когда как те же муромцы попадают на -8% или -10% в течение всей недели из-за 10 и больше сделок.. Я еще думал, что она способна остановиться на -10% и просто свернуть торговый терминал, но такое предположение было слишком маниакально. Зато другая Наталья (Левента) имеет открытые сделки без плавающей.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:17   #9500
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валера, говорить о цифре, на которой остановится ВестФ очень преждевременно, так как мы все видели, что она останавливаться не умеет, при первой же просадке, даже плавающей, в ней работает не трейдер, а эмоции, которые остановить уже невозможно, и останавливается она лишь на выходных, так как рынок закрыт для торговли.
asem9077 вне форума