Инвестирование при просадках - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 20:51   #9521
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В принципе у Perseus просадка не катастрофичная, он вполне способен её перекрыть и на этой неделе, но доливаться в него я точно не буду, а вот пристально следить да, поскольку, если он и дальше пойдёт минусовать, то там просадка может заметно увеличиться. А в том, что Hozyin просядет я абсолютно не сомневаюсь, так как такую просадку, которую он уже допустил ему не отбить, он таких доходов за неделю не приносит, а значит вероятность того, что он вырулит даже в микро плюс на этой неделе невероятно низка.
Хозяин уже не значительно уменьшил просадку, но соглашусь, что здесь большая вероятность минуса, тем более что есть не значительный плавающий минус. Персеус неожиданно просел, он вроде как начинал с прибыли, а теперь имеется не значительный минус. Считаю что на следующую неделю просевших счетов будет прилично.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:39   #9522
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин уже не значительно уменьшил просадку, но соглашусь, что здесь большая вероятность минуса, тем более что есть не значительный плавающий минус. Персеус неожиданно просел, он вроде как начинал с прибыли, а теперь имеется не значительный минус. Считаю что на следующую неделю просевших счетов будет прилично.
Хозяин да - чуть уменьшил минус, но у него еще висят две сделки открытые и плавающая просадка. Так что все еще может произойти как в положительную сторону так и в отрицательную. Но кажется что в эту неделю будет достаточно много кандидатов на инвестирование после просадки. Но тоже еще будет тот вопрос - стоит ли вкладываться? Потому что просадка- просадкой, а праздники никто не отменял.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:01   #9523
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично моё мнение по поводу работы с Персеусом такое, что такая просадка для него очень небольшая, и возможны как минимум два варианта. Они разнонаправлены - увеличение просадки и её уменьшение. Есть, конечно, вероятность того, что он уже в рынок входить не будет, но я в этом сомневаюсь, поскольку считаю, что зайдёт. Пожалуй, есть смысл вывести сейчас 20% средств досрочно, и ими же можно будет долиться в него же, если он откроется и не будет плавающей просадки. Я считаю, что он зайдёт, ведь есть шанс выйти в плюс и, думаю, он его не упустит.

Вывел досрочно и добавил в 242, может нормально плюсанет. Я просто думал что если посреди торгового периода выводишь досрочно из счета, то назад до РО нельзя потом будет добавить в него. Выходит после досрочного вывода можно назад закидывать? Если так то здорово, можно будет в него долится если сделки будут, уже скоро появятся у меня свободные средства.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:15   #9524
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хозяин да - чуть уменьшил минус, но у него еще висят две сделки открытые и плавающая просадка. Так что все еще может произойти как в положительную сторону так и в отрицательную. Но кажется что в эту неделю будет достаточно много кандидатов на инвестирование после просадки. Но тоже еще будет тот вопрос - стоит ли вкладываться? Потому что просадка- просадкой, а праздники никто не отменял.
Не стоит думаю менять портфель ,рынок будет качать, здесь даже без вопросов , ничего страшного не случится если подождем одну неделю. А минусов много ,Персей ,Хозяин, Лион ,два счета Доменика ,не понятно что у Ахмедоса ,Скай. Георгий 87 . Так что я тоже наверное не буду ни в кого инвестировать на просадке на следующей неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:24   #9525
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не стоит думаю менять портфель ,рынок будет качать, здесь даже без вопросов , ничего страшного не случится если подождем одну неделю. А минусов много ,Персей ,Хозяин, Лион ,два счета Доменика ,не понятно что у Ахмедоса ,Скай. Георгий 87 . Так что я тоже наверное не буду ни в кого инвестировать на просадке на следующей неделе.
Ну с Ахмедосом вы явно перегнули. С ним та как раз все и понятно, он сейчас стабильно торгует. Вот в Лиона при просадк очень опасно инвестировать, я бы не рисковал. Сейчас самое время инвестировать в счет Доменика. Он почти вышел из своей просадки, и наверняка сейчас будет хорошо торговать.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:28   #9526
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично моё мнение по поводу работы с Персеусом такое, что такая просадка для него очень небольшая, и возможны как минимум два варианта. Они разнонаправлены - увеличение просадки и её уменьшение. Есть, конечно, вероятность того, что он уже в рынок входить не будет, но я в этом сомневаюсь, поскольку считаю, что зайдёт. Пожалуй, есть смысл вывести сейчас 20% средств досрочно, и ими же можно будет долиться в него же, если он откроется и не будет плавающей просадки. Я считаю, что он зайдёт, ведь есть шанс выйти в плюс и, думаю, он его не упустит.
Персеус пока что ничего не предпринял со своей просадкой. А Доменик уже вывел свои паммы в плюс. Сейчас еще появился вариант с 242. Управ словил небольшой минус. Как считаете, тоже два варианта возможны , как с персеусом, или быстрее в плюс закроет эту неделю? По лиону я бы не входил, у него -1,27%. Что-то мне кажется, что возможно продолжение просадки.
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:50   #9527
Redbird
Мастер

Перед новым годом я бы не советовал инвестировать в просевшие ПАММ счета, так как дело в том что все хотят закончить декабрь без убытков и будут рисковать в последний момент, что в свою очередь может навредить инвесторам. По этому я бы не рекомендовал выбирать такие счета которые сейчас выходят из просадок, лучше подождать немного или инвестировать в прибыльные.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:58   #9528
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин вероятнее всего просядет, очень долго держит эти сделки, а прибыль маленькую закрыл, после просадки его Памм счёт очень интересный, так думаю что вложусь в него, к тому же со следующей неделе новый ТП у него начнётся. А Доменик отбил просадку, в принципе я так и предполагал что так и будет. Но просадка появилась ещё у 242 Памм счёта, пока не большая.
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:48   #9529
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяин вероятнее всего просядет, очень долго держит эти сделки, а прибыль маленькую закрыл, после просадки его Памм счёт очень интересный, так думаю что вложусь в него, к тому же со следующей неделе новый ТП у него начнётся. А Доменик отбил просадку, в принципе я так и предполагал что так и будет. Но просадка появилась ещё у 242 Памм счёта, пока не большая.
поскольку 242 просел не сильно, к тому же он по статистике своей работы не должен бы допускать третью просадку за столь короткое время, то считаю, что инвестирование в его счет именно сейчас, очень не плохой выбор, так как управляющему выйти в плюс не составляет труда при теперешних раскладах, и скорее всего так и будет. Сейчас больше не вижу адекватных счетов для инвестирования после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:06   #9530
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Следующая неделя наверное будет пассивная в инвесторов, та и у управов ,хотя торговля будет вестись и 31 декабря, но и отдыхать же надо когда то. Все кто просядет на этой неделе ,тоже на прямую инвестировать не буду , пережду праздники ,и потом уже можно будет вкладываться , смотря кто еще просядет ,пока два претендента это Хозяин и Доменик.

Доменик считай, что не просел а так сразу наверное закрыл сделку видя не туда направляется цена, всё равно что не торговал. А вот Хозяин просел не плохо 8% и это уже просадка и ещё ко всему в добавок выходит имеет две открытые сделки которые имеют минус 1.8% плавающей просадки. В него бы не решился пока вкладываться уже если выбирать, то больше склонен к первому убытку Доменика вложиться.
valvin1 вне форума