Реинвестирование в ПАММ - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:06   #9521
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Что же, могу подкинуть идею, которая в корне будет отличаться от всех привычных. Прибыль можно реинвестировать в очень агрессивные ПАММ счета. Конечно велика вероятность, что прибыль будет просто потеряна, однако есть шанс, что полученная прибыль будет 1000%, в общем, на очень высоком уровне. Чисто в теории, такой принцип реинвестирование тоже может существовать.

Ах, да в теории много чего может существовать и существует в том числе и то о чем говорите вы, но практика очень сильно отличается от теории. А на практике будет только лишь полная потеря прибыли в очень агрессивных счетах. Работа с агрессивными счетами по сути инвестированием и не является, а значит и реинвестировать в них нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:18   #9522
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да на самом деле ,если у инвестора крупный капитал то похорошему зачем ему реинвестировать постоянно прибыль можно забирать половину или даже большую часть снимать а может и все и складывать дополнительно в банк без особого риска я 1.5 года можно такую же сумму как вложил в Памм собрать в банке )
Ну лично я, буль у меня приличный капитал поступал бы следующим образом - всю полученную прибыль реинвестировал в банковские депозиты, а прибыль полученную с депозитов снимал бы и тратил. Такой подход к реинвестированию сочетание в себе и высокую прибыль и высокую безопасность при реинвестировании и наличие финансовой подушки безопасности.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:43   #9523
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Во первых - проводить реинвестирование или нет, зависит от решения каждого отдельного инвестора исходя из его целей и умозаключений. А во вторых - те кто проводят реинвестирование, определяют степень реинвестирования (сколько процентов прибыли выводить а сколько реинвестировать), а так же определяют до какой цели проводить реинвестирование.
Стоит отметить такой момент что потребности каждого человека постоянно растут согласно пирамиде потребностей. Так что даже имея определенную сумму жить на проценты постоянно скорее всего не получится - нужно будет реинвестировать хотя бы 10% своей прибыли для того что бы ваш доход постоянно рос и мог удовлетворить ваши запросы. так что конечной цели реинвестирования может и не быть.
galat вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:08   #9524
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну лично я, буль у меня приличный капитал поступал бы следующим образом - всю полученную прибыль реинвестировал в банковские депозиты, а прибыль полученную с депозитов снимал бы и тратил. Такой подход к реинвестированию сочетание в себе и высокую прибыль и высокую безопасность при реинвестировании и наличие финансовой подушки безопасности.
Нужно обладать просто огромным капиталом, чтобы рассчитывать на прибыль, полученную с инвестирования процентов памм в банкоские депозиты. Звучит запутанно, но реально. А сам размер капитала для такого реинвестирования должен быть порядка ста тысяч долларов. Все суммы меньше не имеют фактической пользы от такого сложного реинвеста.
Географ вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:11   #9525
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Стоит отметить такой момент что потребности каждого человека постоянно растут согласно пирамиде потребностей. Так что даже имея определенную сумму жить на проценты постоянно скорее всего не получится - нужно будет реинвестировать хотя бы 10% своей прибыли для того что бы ваш доход постоянно рос и мог удовлетворить ваши запросы. так что конечной цели реинвестирования может и не быть.
Даже когда инвестор достигает желаемых заработков в PAMM-инвестировании, то, конечно, он может вполне задумываться и о том, чтобы получать побольше, а реинвестирование части доходов будет в этом ему помогать. Главное понять, что реинвестирование проводить очень полезно длительное время и важно чтобы инвестирование было прибыльным, тогда можно реинвестирование проводить в любые типы инструментов и заработок будет расти.
FirstX вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:14   #9526
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Вами, колеги. Сам пан - сам хозяин. Реинвестирование в памм счета - личный выбор каждого инвестора. Можно реинвестировать50 % полученной прибыли , а остальные 50 % выводить. Любой из инвесторов наверняка вкладывал не заемные средства и значит осознанно выделил часть собственных средств для их приумножения через памм счет. И является вполне логичным реинвестирование из полученной прибыли. Приятно наблюдать , когда через год твой изначальный депозит увеличился в несколько раз.при этом инветировался ты всего один раз из собственных средств.
vitalie65 вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:17   #9527
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже когда инвестор достигает желаемых заработков в PAMM-инвестировании, то, конечно, он может вполне задумываться и о том, чтобы получать побольше, а реинвестирование части доходов будет в этом ему помогать. Главное понять, что реинвестирование проводить очень полезно длительное время и важно чтобы инвестирование было прибыльным, тогда можно реинвестирование проводить в любые типы инструментов и заработок будет расти.
Но всё время реинвестировать прибыль психологически сложно, потому что рано или поздно каждый инвестор захочет воспользоваться плодами своих трудов , поэтому когда будет достигнут определённый рубеж, и инвестор сочтёт, что его оборот стал приемлемым, то какую-то часть прибыли можно начинать использовать для своих других целей, а часть прибыли продолжать реинвестировать, чтобы таким образом рост КИ планомерно увеличивался дальше.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:52   #9528
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но всё время реинвестировать прибыль психологически сложно, потому что рано или поздно каждый инвестор захочет воспользоваться плодами своих трудов , поэтому когда будет достигнут определённый рубеж, и инвестор сочтёт, что его оборот стал приемлемым, то какую-то часть прибыли можно начинать использовать для своих других целей, а часть прибыли продолжать реинвестировать, чтобы таким образом рост КИ планомерно увеличивался дальше.
Вот вот. Инвестировав, каждый хочет "воспользоваться плодами своих трудов". Ведь всегда хочется ощутить прибыль у себя на счету, а не в компании. Кроме того следует проверить как быстро компания перечислит вам ваши же средства и перечислит ли вообще. Ведь всегда есть сомнения. Когда все проверено, можно и дальше реинвестировать, если прибыль удовлетворяет и безопасность.
vikvin вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:35   #9529
cool
Любитель

На данный момент только реинвестирование в умереных и консервативных памм счетах помогает мне увеличивать свой депозит. И думаю что сложный процент на много приятнее простого. Но к примеру в агрессивные памм счета я бы не рекомендовал реинвестировать так как может привести к печальным последствиям.
cool вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:58   #9530
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
При работе с любым отрегулированным инструментом инвестирования считаю необходимо вначале выйти в безубыток,выводя полученную прибыль,а вот уж потом реинвестировать или доливать депо регулярно.А выведенную прибыль до этого времени, разместить в менее агрессивный инструмент для параллельной работы с основным счё том.Со временем ,как счёт стабилизируется,эти деньги можно снова вернуть в прежний счёт.

Это конечно хорошее желание выйти в безубыток и очень правильное, но для себя я это вижу невозможным. Поскольку капитал у меня маленький, а в итоге хочу видеть его значительно большим чем он есть и я не только не вывожу прибыль, но еще и пополняю постоянно свой инвестиционный капитал из вне. А если у вас есть возможность инвестировать сразу столько денег сколько вам бы хотелось, то конечно сначала нужно будет вывести весь свой капитал, а потом уже реинвестировать.
alex0721 вне форума