Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 953 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 09:25   #9521
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММ системы могут показаться риски, однако каждый инвестор знает, что он сам отвечает за риски и если они завышены - это только на его совести. Никто же не мешает составить более аккуратный портфель, например, заменить умеренные счета консервативными. Пусть прибыль немного пострадает, зато единственный недостаток - риск, будет убран.
Да сколько можно говорить о рисках? Я к примеру считаю что в памм счетах риски ниже чем в банках. Почему? да потому что риски нужно анализировать вместе с потенциальной прибылью. А потенциальная прибыль в памм счетах раз в 10 выше чем в банках, притом что в банковском инвестировании в том числе присутствуют неторговы риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:49   #9522
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да сколько можно говорить о рисках? Я к примеру считаю что в памм счетах риски ниже чем в банках. Почему? да потому что риски нужно анализировать вместе с потенциальной прибылью. А потенциальная прибыль в памм счетах раз в 10 выше чем в банках, притом что в банковском инвестировании в том числе присутствуют неторговы риски.
Пожалуй, я с Вами соглашусь по поводу рисков. Более того, лично я считаю, что в ПАММ - инвестировании есть только один огромный риск - это сам инвестор. Сколько бы мы ни говорим о торговых или неторговых рисках, я ещё ни разу здесь не встретил того, кто потерял бы деньги по причине посторонней, на которую никак нельзя было повлиять. Вот эта свобода выбора и является по моему мнению, самым большим недостатком и самым большим достоинством в ПАММ - счетах.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:29   #9523
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Достоинством есть множество инструментов которые предоставляются для инвестирования. Они помогают не только давать прибыль, а и, что не мало важно, обезопасить наши деньги. Прибыль можем наращивать как быстро, хоть и рискованно, так и постепенно и сохраняя и не поддавая наши деньги лишнему риску. В целом и дела сами можно вести активно, а можно лишь сделать выбор счета и снимать деньги раз в месяц или неделю. Инструментов уйма и это плюс.
Различные фонды действительно большое преимущество и плюс к этому ещё возможность выбрать готовый продукт компании, или собственный портфель ПАММ-счетов. Ещё преимущество - школа для инвесторов, которая проводится бесплатно, конечно не всем нравится учится, но когда повысить квалификацию, то можно и доход увеличить в разы и главное избежать ошибок, которые делают начинающие.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:42   #9524
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
У ПАММ инвестирование толко один недостаток, это нет гарантий от брокера. Но огромное количество достоинств позволяют не обращать внимание на этот недосток. Инвестирование прекрасный способ получения прибыли для людей у которых не хватает средств на открытие безнеса, но есть желание получать дополнительный доход. Небольшой вход и минимальные знания позволят любому стать инвестором.
Согласен. Недостаток того что нет гарантий от брокера что сам брокер не закроется и есть самый большой минус и когда новоприходящий инвестор задает этот вопрос на него нечего ответить. Сам брокер только лицензией может гарантировать что он работает без мошеннических схем. но все лицензии выдаются иностранными компаниями.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:10   #9525
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Недостаток того что нет гарантий от брокера что сам брокер не закроется и есть самый большой минус и когда новоприходящий инвестор задает этот вопрос на него нечего ответить. Сам брокер только лицензией может гарантировать что он работает без мошеннических схем. но все лицензии выдаются иностранными компаниями.
На счет брокера я понял что есть опасность. А как на счет опасности того, что управляющий получив для торговли крупную сумму денег, например, просто снимет деньги со счета и все. Такая опасность существует? Если да, то это еще один недостаток. Тем более самый существенный. Я больше поверю в то что управляющий может увести деньги чем брокер.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:14   #9526
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет брокера я понял что есть опасность. А как на счет опасности того, что управляющий получив для торговли крупную сумму денег, например, просто снимет деньги со счета и все. Такая опасность существует? Если да, то это еще один недостаток. Тем более самый существенный. Я больше поверю в то что управляющий может увести деньги чем брокер.

А каким образом управляющий то их может увести, если он имеет доступ лишь к торговым операциям на своем счете. Напротив в том и преимущество памм системы, что тут управляющие не могут как то вывести деньги, они могут лишь торговать на них, а вот с брокером, ясное дело, все может случиться.
martinish вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:24   #9527
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тогда если судить по Вашей методике, то МММ Мавроди - менее рисковый инструмент нежели банк или ПАММ счет, так как там потенциальная прибыль выше а хайпы так вообще наименее рисковый финансовый продукт так как там потенциальная доходность еще выше... Абсурд получается. ПАММ - инвестирование, это высокорисковый финансовый инструмент, а банковское инвестирование - консервативный.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:58   #9528
Sasha59
Мастер

Небольшое количество средств нужно для того, чтобы начать инвестиционную деятельность. Это тоже плюс ПАММ, ведь обычно, в другой бизнес, нужно гораздо больше стартового капитала. В ПАММ же, можно начать либо вовсе без капитала, с бонусов, либо с небольшого, постоянно наращивая и теми же бонусами и реальными доливками.
Sasha59 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:54   #9529
AlexUk
Специалист

Цитата:
Небольшое количество средств нужно для того, чтобы начать инвестиционную деятельность. Это тоже плюс ПАММ, ведь обычно, в другой бизнес, нужно гораздо больше стартового капитала. В ПАММ же, можно начать либо вовсе без капитала, с бонусов, либо с небольшого, постоянно наращивая и теми же бонусами и реальными доливками.
Однако нужно также учитывать и риски просадки, а также частичного или полного слива депозита. Вы можете длительное время быть в плюсе, а затем Вас может отбросить на первоначальный уровень Поэтому в ПАММ счета необходимо инвестировать часть средств, из этой части также нужно распределять средства в консервативные и агрессивные счета. Хотя к достоинствам можно отнести возможность получения достойного дохода.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 22:17   #9530
Wingo
Мастер

Цитата:
К одному из основных достоинств памм инвестирования конечно можно отнести и не большой минимальный размер инвестиции в памм счета,но все же еще большую важность для клиентов,особенно для новичков недавно занимающихся памм инвестированием это наличие страховки в фондах и памм счетах сервиса памм 2.0
Wingo вне форума