ПАММ счета отзывы - Страница 955 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 14:23   #9541
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестировать в Трейдера? А почему нет?! Просадка на уровне, вполне рабочая, за пределы допустимого уровня управляющий не вышел, истерить не начал. Короче все предпосылки, тем более что Трейдер работает аккуратно в последнее время просадки у него не частые гости.

А по поводу его агрессивности Вы ошибаетесь: максимальные восемь процентов недельного дохода за трёхмесячный период ну ника не могут считаться агрессивным процентом. Скорее умеренным.
Нужно сейчас думаю подождать с ним ,ведь он уже может до конца недели и не торговать уже ,а может еще и увеличить просадку, хотя не думаю что он потерял контроль над собой как ВестФ. Если так и закончит неделю ,то буду рассматривать его ,он из всех кто сейчас проседает наиболее привлекательно смотрится ,Кузнец уже -3,7% тоже интересно ,чем это закончится.
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:46   #9542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаете в трейдера сейчас стоит инвестировать? У него был ну очень успешный период - около 3 месяцев он работал без просадок и показывал повышенную я бы даже сказал свойственную агрессорам прибыль. Сейчас же после просадки если следовать логики у него должен быть не лучший период и инвестировать в него будет не очень выгодно.
Вы мыслите в правильном направлении. Инвестировать после просадки и после убыточного периода - разные вещи. У трейдера был успешный период и сейчас вышла "внезапная" просадка, значит после нее может последовать вторая-третья, но не подряд, а в разные недели. Это же не муромцы, где можно не опасаться за периодичность прибыли/просадок, а инвестировать на долгосрок. Просел Кузнец, но другие муромцы показали прибыль - общая картина радует. Кстати, днем вывел досрочно с Кузнеца после -1% и переложил в БПМ под открытую сделку, вышло удачно.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:57   #9543
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы мыслите в правильном направлении. Инвестировать после просадки и после убыточного периода - разные вещи. У трейдера был успешный период и сейчас вышла "внезапная" просадка, значит после нее может последовать вторая-третья, но не подряд, а в разные недели. Это же не муромцы, где можно не опасаться за периодичность прибыли/просадок, а инвестировать на долгосрок. Просел Кузнец, но другие муромцы показали прибыль - общая картина радует. Кстати, днем вывел досрочно с Кузнеца после -1% и переложил в БПМ под открытую сделку, вышло удачно.
Уже когда был убыток у Кузнеца ,небольшой еще в начале недели ,было такое предчувствие ,что на этой неделе .Последний из муромцев покажет просадку ,и вот сейчас все как раз идет к этому ,торговля явно не пошла. А на счет Трейдера, то после просадки войти думаю стоит на пару недель ,не должно быть просадки
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:12   #9544
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестировать в Трейдера? А почему нет?! Просадка на уровне, вполне рабочая, за пределы допустимого уровня управляющий не вышел, истерить не начал. Короче все предпосылки, тем более что Трейдер работает аккуратно в последнее время просадки у него не частые гости.

А по поводу его агрессивности Вы ошибаетесь: максимальные восемь процентов недельного дохода за трёхмесячный период ну ника не могут считаться агрессивным процентом. Скорее умеренным.
Я тоже думаю, что инвестировать в Трейдера можно.Ну да, просадка у него не самая маленькая, но и не критичная вовсе. У меня даже подозрение закралось, что он не очень сопротивлялся тому, чтобы она возникла Ведь при просадке в 2.5% была бы мысль, что увеличится, а при этой я уже не сомневаюсь, что она такой же и останется. Я так полагаю, что он на этой неделе и входить в рынок уже не будет, чтобы картинку случайно не испортить
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:22   #9545
Dele
Acrypto-Профессионал

Подскажите кто-нибудь инвестирует с фх-тренда напрямую, что произошло с памм 3aIIyIIbIHDpuK ? У него была относительная просадка в районе 57%, но в 12 часов инвестфлоу показал что просадка закрыта и её нет вообще, хочу узнать это ошибка? Дело в том что, сколько я помню всё время у данного управа была просадка, очень похоже просто на ошибку в мониторинге.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 17:49   #9546
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот как я вчера и предполагал в сделках Валекса находились убыточные позиции и таким образом общий минус за неделю уже достиг более -6%, плюс к этому остается открытой еще одна сделка в которой наверняка находится не очень приятный сюрприз. Я так думаю, что Валекс на этой неделе должен зайти в свою среднестатистическую просадку на уровне 25-35%
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 17:54   #9547
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь инвестирует с фх-тренда напрямую, что произошло с памм 3aIIyIIbIHDpuK ? У него была относительная просадка в районе 57%, но в 12 часов инвестфлоу показал что просадка закрыта и её нет вообще, хочу узнать это ошибка? Дело в том что, сколько я помню всё время у данного управа была просадка, очень похоже просто на ошибку в мониторинге.
Не помню, в какой ветке было написано по поводу сбоя мониторинга. Как бы в "Неторговых рисках" Вроде сбой был какой-то. Вопрос не по теме - есть разница между инвестированием в Фх-тренд напрямую и через Пантеон? Хочу обратить внимание на Леринкова - у него сейчас КУ минусовый, а он после просадки уже вторую неделю в плюсе. Сейчас показывает прибыль инвесторам 7,61%, что совсем неплохо .Ещё неделю, а лучше - две, такой торговли, и убыток при просадке будет перекрыт.
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:13   #9548
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Трейдер закрыл еще одну сделку с убытком -2.34%, таким образом сейчас у него общий убыток -11.74%. Не знаю даже, будет ли он и далее торговать на этой неделе, но я со своей стороны думаю, что убыток не большой и пора остановить торговлю на этой неделе пока не поздно. Так как данную просадку в разы легче отработать за стандартную для него просадку в районе -20% и более.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:48   #9549
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Трейдер закрыл еще одну сделку с убытком -2.34%, таким образом сейчас у него общий убыток -11.74%. Не знаю даже, будет ли он и далее торговать на этой неделе, но я со своей стороны думаю, что убыток не большой и пора остановить торговлю на этой неделе пока не поздно. Так как данную просадку в разы легче отработать за стандартную для него просадку в районе -20% и более.
Да, Трейдер уже показывает убыток инвесторам почти 6%. А уж думал, что он на 4,7% остановится, но теперь вижу, что ошибался. Хотя уже особой разницы не вижу, процент туда, процент сюда Он может, конечно, ещё завтра в рынок войти, но будет ли от этого толк? У Кузнеца 1,89% убытка инвесторам, но ещё сделка открытая висит, так что вполне возможно, что и уменьшится. Интересно будет посмотреть, как выходить будет из просадки, ведь управляющий хороший
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 23:23   #9550
valera
Acrypto-Мастер

Вчера вечером провернул довольно неоднозначную коминацию. Повыводил сколько можно было с Хозяина и АлексЖука и инвестировал в Вульфа под открытую прибыльную сделку. Вышло что около трёх сотен. На большую прибыль надеяться не приходится, но обычно Вульф работает до конца недели, думаю даже если эта сделка закроется с незначительной прибылью (слишком уж долго висит) - доход заработается завтра-послезавтра.
valera вне форума