Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 956 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 20:41   #9551
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что каждый из нас должен прекрасно понимать что ПАММ счета с такими минимальными суммами для входа, зачастую оказываются не наилучшим выбором для размещения своих средств. Так что я бы новичкам не советовал начинать с них работу. Так что оптимальная сумма все же остается на прежней отметке от 100 до 500 долларов.
А мне кажется что инвестирование можно начать и с 50 долларов так как сейчас есть памм счета которые минимальный порог имеют в 50 долларов и довольно не плохо торгуют но я их отношу к умеренным памм счетам. Но насчет того чтоб нормальный памм портфель собрать буду полностью согласен что нужно начинать с 500 долларов чтоб провести нормальную диверсификацию.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 00:23   #9552
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И из-за завышенных рисков, и из-за того, что портфель не будет абсолютно подвижен, новичок будет наблюдать за инструментом в который инвестировал просто без возможности как-то повлиять. То есть это вариант, когда у инвестора средств просто нет много или он инвестировал, например, в фонд или индекс и сидит ждёт результатов, а попутно читает теорию. Поэтому считаю, что одна сотня может служить только начальной или пробной суммой, а оптимальной больше считаю минимум 300 долларов, так как если собирать даже небольшой портфель можно вносить уже будет непбольшие изменения в него, а это уже будет набор практического опыта, без чего сложно будет продолжать инвестировать более крупные средства.
Ну так согласитесь что пробная инвестиция и оптимальная это разные вещи. Можно 100 долларов использовать как пробную что бы инвестировать их на 1 неделю и проверить ввод-вывод средств. Ну а для того что бы собрать хоть какой-то портфель пусть с минимальной но диверсификацией нужно долларов 300-400 - не меньше.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 02:54   #9553
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время вы разместили свою сотню зеленых на счету выбранного ПАММа и ознакомились с практической стороной инвестирования. Выбрали очередную пару инструментов и каждый из них пополнили на 100 долларов. В итоге не спеша выбрано и пополнено 3 инструмента. Диверсификация соблюдена и риск минимизирован.
А вы не допускаете такой вариант что человек инвестирует первые 100 долларов в консервативный памм счет и по закону подлости попадет на просадку процентов в 10. Думаете после такого ему захочется еще больше денег вносить? Сомневаюсь. А если начать долларов с 400 и инвестировать их в 4 памм счета то просадка будет всего 2.5% по портфелю что вполне терпимо.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 05:18   #9554
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы не допускаете такой вариант что человек инвестирует первые 100 долларов в консервативный памм счет и по закону подлости попадет на просадку процентов в 10. Думаете после такого ему захочется еще больше денег вносить? Сомневаюсь. А если начать долларов с 400 и инвестировать их в 4 памм счета то просадка будет всего 2.5% по портфелю что вполне терпимо.
Да, для новичка важно первоначально иметь такую сумму средств к инвестированию, что бы их хватило на небольшое распределение средств хотя бы на 2-4 счета. Так он частично сможет себя обезопасить от потери средств таким образом, что для дальнейшего инвестирования денег не хватит. Поэтому я думаю, что новичку необходимо иметь от 300 до 500 долларов для работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 05:50   #9555
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так согласитесь что пробная инвестиция и оптимальная это разные вещи. Можно 100 долларов использовать как пробную что бы инвестировать их на 1 неделю и проверить ввод-вывод средств. Ну а для того что бы собрать хоть какой-то портфель пусть с минимальной но диверсификацией нужно долларов 300-400 - не меньше.

Но как по мне, так именно для новичка пробная инвестиция и есть оптимальной, ведь новичок именно собирается проверить свои способности в заработках на инвестировании. Потому именно эти сто долларов для новичка и будут как раз, зачем ему вкладывать все свои сбережения на стадии обучения и понимания инвестиционной деятельности.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 06:33   #9556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Интересная фраза,но как может новичок знать как правильно инвестировать.Для правильного инвестирования нужны знания и опыт,которых у новичка и быть не может и рисковать такими деньгами я бы лично не стал.Моя первая инвестиция была 100 долл.И хорошо что так потому что я ее потерял,и только после этого стал прислушиваться к советам и мнениям других инвесторов и делать свои выводы.Это помогает найти ошибки и исправлять их.Но информация в сети это теория а практика для новичка должна начинаться со 100 долл.Вполне хватит для ознакомления и применение теории на практике.
Ну, немало из инвесторов в начале теряли только потому, что инвестировали без опыта вообще. То есть вы по сути советуете и дальше новичкам, которые приходить будут в инвестирование слушать совет, что нужно инвестировать 100 долларов если знаний никаких нет? Может получше будет советовать им инвестировать только после того, как они почитают теорию? А тогда и проблем не будет больших с выбором инструментов. Тогда и 300-500 долларов станут очень даже оптимальной суммой. А её на самом деле хватит на небольшой портфель, с чего и опыт набирать уже можно будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:11   #9557
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если уж так сильно хочется начинающему инвестору сразу начать инвестирование с крупных сумму, то лучше эти денежки разместить на счетах фондов и индексов. А пока эта сумма будет приносить прибыль, можно спокойно учиться самостоятельно подбирать ПАММы для личного портфеля.
Мне тоже так кажется лучше сделать, но говорят что в них инвестируя не какого опыта не получаешь, да и ладно потому что есть прибыль это только важно, все остальное вообще не интересует если вы каждый раз получаете доход. Оптимальная сумма начинается со 100 долларов но для портфеля надо 300-500$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:20   #9558
Fuckingawesome
Новичок

Лично мое мнение. Начальная оптималка должна варьировать от 100 до 150 долларов, отклонение уже не даст желанного результата) Для портфеля не менее 250-300 (лучше 600-500). Всё это мое личное мнение, так что прошу особо строго не судить)
Fuckingawesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:41   #9559
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fuckingawesome Посмотреть сообщение
Лично мое мнение. Начальная оптималка должна варьировать от 100 до 150 долларов, отклонение уже не даст желанного результата) Для портфеля не менее 250-300 (лучше 600-500). Всё это мое личное мнение, так что прошу особо строго не судить)
Я думаю такая начальная инвестиция для новичка вполне может быть оптимальной потому что в любом случае каждому новичку в начале нужно просто испытать свои силы в инвестировании в Памм счета и для этого ему не нужно вкладывать в Памм счета 1000 и больше долларов.Что бы инвестиция была действительно оптимальной необходимо знать уровень инвестора потому что чем больше опыта есть у инвестора тем инвестиция соответственно тоже будет большей и это всё по мере возрастания инвестора как инвестора.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:54   #9560
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю такая начальная инвестиция для новичка вполне может быть оптимальной потому что в любом случае каждому новичку в начале нужно просто испытать свои силы в инвестировании в Памм счета и для этого ему не нужно вкладывать в Памм счета 1000 и больше долларов.Что бы инвестиция была действительно оптимальной необходимо знать уровень инвестора потому что чем больше опыта есть у инвестора тем инвестиция соответственно тоже будет большей и это всё по мере возрастания инвестора как инвестора.
Ничего страшного в том не будет , если новичок вкинет сразу тысячу долларов , особенно если этот новичок не совсем зеленый , а имеет теоретические знания по инвестировании общаясь на каких нибудь форумах по инвестированию или имея в первое время толкового помощника из числа опытных инвесторов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ