Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 956 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 10:06   #9551
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да достаточно и блога чтоб привлекать рефералов, создать свой блог как по мне гораздо проще чем сайт, я не знаток всех нюансов но вроде так и есть. А чтоб блог заметили есть буксы там много желающих заработать кого то и заинтересует я уверен в этом да и не так много денег на раскрутку будет нужно, а доход будет существенно выше с реферальских отчислений по программе.
Как мне кажется сайт с доменом будет лучше индексироваться поисковиками нежели просто блог на коком то ресурсе - на раскрутку блогов должно уйти намного больше времени чем на сайт - да и на блогах ограниченное количество рекламы - которую можно будет размещать и получать дополнительный доход от сторонней рекламы, т.к. на поддержание своей активности надо больше средств для привлечения все большего трафика с тех же буксов к примеру - и чем быстрее будет проходить этот процесс тем больше потенциальных рефералов будет...
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 10:16   #9552
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже верно, но всё познаётся в сравнении. Во всех социальных сетях есть люди, которые страдают непонятными вещами, в том числе онлайн флэш игры. А есть люди, которые долго не сидят в сетях и не страдают глупостями, а проводят время с пользой. По-моему в одноклассниках больше серьёзных людей чем в контакте.
Как по мне, то одинаковое количество пользователей продвигает бизнес в этих сетях. Со стороны тяжело определять уровень успеха. Надо оформить одинаково страницы в обеих сетях, постоянно обновлять информацию, продвигать страницы, вступать в разные группы и т.д. Таким образом, вы сможете самостоятельно узнать, какая соц.сеть лучше всего подходит для привлечения партнеров в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 12.03.2014, 10:33   #9553
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как по мне, то одинаковое количество пользователей продвигает бизнес в этих сетях. Со стороны тяжело определять уровень успеха. Надо оформить одинаково страницы в обеих сетях, постоянно обновлять информацию, продвигать страницы, вступать в разные группы и т.д. Таким образом, вы сможете самостоятельно узнать, какая соц.сеть лучше всего подходит для привлечения партнеров в ПАММы.
Все пишут - продвигать, продвигать, продвигать... А как по вашему, когда стоит сделать паузу, чтобы разобраться что не так, в случае, если или нет рефералов в паммах или они неактивные? Здесь уже приводили некоторые примеры, что с совокуного капитала в реферальской группе в 10К, агентские выплаты в районе 10-50 долларов, в месяц. Я пока это ни опровергнуть и подтвердить не могу.Для меня это только теория, пока что.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 10:50   #9554
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Жаль пока нет полнофункциональной соц сети трейдеров ))) - чтобы продвигать такие услуги и не обременять себя таргетинговыми поисками потенциальных клиентов - в соц сетях достаточно трудно найти рефералов - только потому что это индустрия рассчитанная на развлечения а не на ведения бизнеса - лишь малый процент пользователей туда заходят с серьезными намерениями.

Я вообще поражаюсь над этими людьми - значит в игрушки делать донаты для мнимого виртуального преимущества над другими игроками можно десятками тысяч - а на дело пустить - так кричат что это не серьезно - все уже напугали их страшным словом - форекс
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:05   #9555
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже верно, но всё познаётся в сравнении. Во всех социальных сетях есть люди, которые страдают непонятными вещами, в том числе онлайн флэш игры. А есть люди, которые долго не сидят в сетях и не страдают глупостями, а проводят время с пользой. По-моему в одноклассниках больше серьёзных людей чем в контакте.
Людей скорее всего старше в одноклассниках больше, но они заняты своими делами .а по вечерам просто проводят остаток свободного времени за общением.В основном те кто помоложе .могут еще как то за интересоваться.старший контингент в меньшинстве будет заинтересован.Просто нужно искать там,где реально люди и крутятся для поиска заработка.
spartak вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:20   #9556
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Людей скорее всего старше в одноклассниках больше, но они заняты своими делами .а по вечерам просто проводят остаток свободного времени за общением.В основном те кто помоложе .могут еще как то за интересоваться.старший контингент в меньшинстве будет заинтересован.Просто нужно искать там,где реально люди и крутятся для поиска заработка.

Как я считаю: наша задача - чтобы человек увидел наш пост или группу. Даже если он лично в этом не заинтересован, то информацию он воспримет и в будущем может с кем-то поделится (случайная дискуссия с кем-то о дополнительном заработке и этот человека может начать обсуждать этот вариант, а в результате может даже дать ссылку на наш ресурс - сайт или группу).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:34   #9557
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все пишут - продвигать, продвигать, продвигать... А как по вашему, когда стоит сделать паузу, чтобы разобраться что не так, в случае, если или нет рефералов в паммах или они неактивные? Здесь уже приводили некоторые примеры, что с совокуного капитала в реферальской группе в 10К, агентские выплаты в районе 10-50 долларов, в месяц. Я пока это ни опровергнуть и подтвердить не могу.Для меня это только теория, пока что.
Те кто занимается продвижением в сети или арбитражем пишут что после двух-трёх недель активного продвижения появляется репрезентативная статистика и есть что разбирать и вносить коррективы. Только я думаю что поиск рефералов это ещё более сложный продукт чем просто арбитраж трафика, очень часто бываю на таких форумах и в разделах о форексе, постоянно нытьё о том что не получается работать, а это заметьте полу-профи в ceo
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:42   #9558
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Те кто занимается продвижением в сети или арбитражем пишут что после двух-трёх недель активного продвижения появляется репрезентативная статистика и есть что разбирать и вносить коррективы. Только я думаю что поиск рефералов это ещё более сложный продукт чем просто арбитраж трафика, очень часто бываю на таких форумах и в разделах о форексе, постоянно нытьё о том что не получается работать, а это заметьте полу-профи в ceo
Такое нытье может оправдываться только тем что продвижение по поисковым запросам очень дорогое - тот же яндекс директ - нужно не малый капитал чтобы раскручивать свои проекты через этот ресурс - поэтому большинство ищет другие способы - зачастую привлекая трафик особо не смотрят на то какой трафик приходит - может они продвигают какой то продукт - а клиентов нет - в то время как посещаемость большая - все эти тонкости очень важны если мы не просто хотим раскрутить сайт и зарабатывать на размещении сторонней рекламы на своем сайте.
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:44   #9559
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне как раз этот момент и интересен. С арбитражем там понятно. В одном месте купил, с другого вернули. За две недели статистика уже есть. А вот с рефералами в паммах как? У меня есть несколько рефералов, но они неактивные уже пару месяцев. Так мне просто интересно, у других такая же ситуация? Я где-то видел статистику, что из 10 регистраций, начинает работать 1-2. Это так?
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:59   #9560
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне как раз этот момент и интересен. С арбитражем там понятно. В одном месте купил, с другого вернули. За две недели статистика уже есть. А вот с рефералами в паммах как? У меня есть несколько рефералов, но они неактивные уже пару месяцев. Так мне просто интересно, у других такая же ситуация? Я где-то видел статистику, что из 10 регистраций, начинает работать 1-2. Это так?
Я бы даже сказал что 1-2 активных на 20-30 регистраций. Но есть позитивный момент, если Вы привлекаете в пантеон - почта рефераллов, в большинстве борокеров этой инфы нет. Вам ничего не мешает раз в месяц отпавлять позитивную статистику неактивным рефам(главное не переусердствовать) и через даже полгода заинтересовавшийся реф увидет, что мог бы заработать 20-30% и сам выйдет на контакт
Dele вне форума