Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 955 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 22:20   #9541
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы правильно говорите что главное это достойный результат за проделанную работу. Что касается количества методов для привлечения рефералов, то их не так и много, а эффективных еще меньше. На сегодняшний день я считаю что ставить ссылки бесплатно на различных сайтах это крайне не эффективно. А все эффективные методы стоят серьезных денег и отнимают мало времени. И меня беспокоит вопрос это окупится или может и не окупится? К тому же если делать сайт для этого дела, то считаю что минимальная доходность должна быть от 500 долларов.
Доходность в 500 долларов за месяц сразу не появится - практически везде на различных форумах по сео читал что сайты начинают приносить прибыль за счет траффика только через год когда сформируются трастовые ссылки и сайт полностью проиндексируется на всех поисковиках и каталогах - конечно в каталогах придется самому добавлять сайт или платно, так же ссылки на сайт на разных ресурсах с высоким ТИЦ и ПР тоже со временем дадут результат а не сразу..

Каким образом собираетесь получить доход 500 баксов в месяц и через какое время?
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:31   #9542
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что работать бесплатно никто не будет и объяснять не надо, разве что в смысле бесплатного привлечения, да и времени каждый выделит столько сколько пожелает нужным и возможным. А вот на счёт рефбека очень спорный вопрос платить ли его. По поводу лучшего привлечения только с тематических форумов, возможно, но за счёт того, что самые популярные форумы быстро занимаются более опытными, которые и денег могут выделить больше на привлечение, у них есть преимущество, а поэтому, думаю, лучше затрагивать и немного отстранённые тематики.
Рынок по захвату рефералов в паммы получается такой какой есть. И нам возможно стоит просто скопироваать лучших, чем искать новые пути. Если это происходит на ресурсах, где дают рефбек, то тоже его надо давать. Иначе не будет ни одного реферала, либо там не рекламировать. А стремиться к совершенству - это хорошее направление. Ведь при определенных знаниях, проявляются новые пути для достижения цели.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:41   #9543
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На сайте можно и 1000$ заработать, а вот на рефералах с ПАММ-сервисов едва ли удастся заработать пару десятков долларов за целый месяц! Я считаю, что нужно уделять этому очень и очень много времени и энтузиазма, а также терпения... допустим, привлекли вы 20 рефералов, которые в среднем вложили по 200 долларов, а что выходит вам? Управляющие фх-тренда ставят 3-5% с прибыли, соответственно с тех 4К, которые вложили те 20 рефералов, вы в лучшем случае получите 30$ за месяц. Поэтому в партнерском бизнесе ПАММ-счетов нужно привлекать рефералов, что называется, с кошельком.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:54   #9544
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сайте можно и 1000$ заработать, а вот на рефералах с ПАММ-сервисов едва ли удастся заработать пару десятков долларов за целый месяц! Я считаю, что нужно уделять этому очень и очень много времени и энтузиазма, а также терпения... допустим, привлекли вы 20 рефералов, которые в среднем вложили по 200 долларов, а что выходит вам? Управляющие фх-тренда ставят 3-5% с прибыли, соответственно с тех 4К, которые вложили те 20 рефералов, вы в лучшем случае получите 30$ за месяц. Поэтому в партнерском бизнесе ПАММ-счетов нужно привлекать рефералов, что называется, с кошельком.
Вы затронули очень хороший вопрос. Что лучше много любых или несколько, но с "кошельком". Предполагаю, что это уже второй шаг на пути привлечения рефералов. Ведь если у рефовода получается приглашать много рефералов, то его доход будет стабильнее, чем во втором случае. Поскольку кто-то из рефералов в категории "денешный мешок" , может просто перестать работать по каким-то причинам. А если их всего-то было 1-2.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:02   #9545
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так это в зависимости от того сколько вы времени уделяете привлечкнию реффералов в памм счета. Это сначал нужно кучу времени и усилий затратить чтоб реффералы по накатанной дорожке к вам шли. И к не успешным инвесторам реффералы тоже массово не будут идти а скорее к тем которые постоянно выкладывают рещультаты своей работы.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:06   #9546
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да для ботов конечно подойдет такая ссылка, только вот для раскрутки вряд ли так как ссылка ссылке рознь и ссылка с форума конечно не плохо, но очень мало на сегодняшний день особенно по тематике финансов и рынка форекс поскольку это высоко конкурентная тематика и довольно таки дорогая. Именно по этой причине я говорил что раскрутить сайт нельзя бесплатно в этой тематике. С сайт конечно привлекать рефералов вообще отлично так как на нем можно публиковать свои статьи и заметки по инвестированию что будет внушать доверие.
Да достаточно и блога чтоб привлекать рефералов, создать свой блог как по мне гораздо проще чем сайт, я не знаток всех нюансов но вроде так и есть. А чтоб блог заметили есть буксы там много желающих заработать кого то и заинтересует я уверен в этом да и не так много денег на раскрутку будет нужно, а доход будет существенно выше с реферальских отчислений по программе.
Thundermen вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:12   #9547
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот поэтому многие партнеры пытаются сразу две-три партнерские ссылки в сети продвигать, чтобы сумму вознаграждения ощущать у себя в кошельке. Но они даже не подозревают, что это практически не реально. На одну ссылку сколько времени и усилий пойдет. А на три партнерки в три раза больше необходимо вертеться.
Александра А. вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:47   #9548
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен, форумы классные, но места уже заняты - не будем же мы создавать новый форум. Догнать лидеров форумов нереально, если они каждый день активно публикуют свои записи. Поэтому нужно рассматривать варианты, где более реальная конкуренция. Я считаю, что нужно начать со своего аккаунта в соц.сетях и видео-серверов
Действительно, форумов сейчас очень много, и если посмотреть в разделе рекламы - там очень много рефереров, которые стараются предлагать все более выгодные условия для своих рефералов. Поэтому, для того, что бы составить конкуренцию тем, кто уже длительное время занимается привлечением рефералов, нужно подходить к этому делу комплексно и использовать все имеющиеся возможности для привлечения.
Avita вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:16   #9549
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, в одноклассниках аудитория более серьёзная и другая по возрасту. К примеру, большинство моих знакомых, которым до 23 лет есть в контакте, а тем, кому от 27 и выше только в одноклассниках. Честно говоря, мне не нравится офомление в ОК и механизм работы сайта. В контакте проще и нагляднее. Тем более в ОК могу легко и быстро заблокировать группу или страницу.
В одноклассниках сидят в основном женщины.которые ищут своих подруг . по курсу.по школе,это совсем другое.да есть конечно народ которые интересуется форексом и инвестированием.Но возьму пример по знакомым моей матери.Вот они все сидят не ради заработка .а просто пообщаться.так как уже чего то достигли в жизни. И привлекать их в ПАММ счета. врятли получится.
spartak вне форума  
Старый 12.03.2014, 10:04   #9550
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В одноклассниках сидят в основном женщины.которые ищут своих подруг . по курсу.по школе,это совсем другое.да есть конечно народ которые интересуется форексом и инвестированием.Но возьму пример по знакомым моей матери.Вот они все сидят не ради заработка .а просто пообщаться.так как уже чего то достигли в жизни. И привлекать их в ПАММ счета. врятли получится.

Тоже верно, но всё познаётся в сравнении. Во всех социальных сетях есть люди, которые страдают непонятными вещами, в том числе онлайн флэш игры. А есть люди, которые долго не сидят в сетях и не страдают глупостями, а проводят время с пользой. По-моему в одноклассниках больше серьёзных людей чем в контакте.
Cawa_Hediko вне форума