Универсальная система инвестирования - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 23:34   #951
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да действительно универсальной стратегии инвестирования нет. И наверное каждый начинающий делает много ошибок пока складывает свою стратегию именно так ,что бы именно ему она приносила прибыль. Когда читаешь форумы - что только не предлагают. Для начала я понела только одно - пока мало опыта не надо лезть в агрессивные и очень молодые счета.
Вы с счетами до года, лучше быть осторожной, могу порекомендовать смотреть просадку если более 50%, лучше воздержаться от инвестиций в этот памм и как вариант, если понравился какой-то памм, сразу включайте поисковики и находите всю информацию по нему(форумы, блоги), обязательно найдёте негатив и позитив. И же на основании прочитанного сформируйте своё отношение.
Dele вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:58   #952
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да действительно универсальной стратегии инвестирования нет. И наверное каждый начинающий делает много ошибок пока складывает свою стратегию именно так ,что бы именно ему она приносила прибыль. Когда читаешь форумы - что только не предлагают. Для начала я понела только одно - пока мало опыта не надо лезть в агрессивные и очень молодые счета.
Универсальная система и не должна содержать набор памм счетов в которые можно инвестировать со 100% уверенностью. Просто в эту систему должны входить ряд универсальных правил, которыми должен руководствоваться инвестор при своей работе. Например, портфельное инвестирование, диверсификация рисков, равномерное распределение средств по памм счетам и т.п.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 05:31   #953
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читать это хорошо, только в этих книгах говорится об инвестировании не только в форекс, а во много другое. Для этого необходимы средства и достаточный опыт со временем за всем этим следить. Говоря о памм счетах, уникальность может быть выражена только наличием их разнообразия в своих инвестициях.
В этих знаниях основное это правило инвестирования и они работают везде в том числе и на форекс, да и инвесторами они становились с небольшой суммы, так что и мы можем начать с маленького капитала и увеличить его в несколько десятков раз, для этого нам нужна своя универсальная методика которая будет работать, будут и убытки и прибыль как и в обычном трейдинге но только чтоб убытков было немного и не часто.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2013, 10:20   #954
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Универсальная система и не должна содержать набор памм счетов в которые можно инвестировать со 100% уверенностью. Просто в эту систему должны входить ряд универсальных правил, которыми должен руководствоваться инвестор при своей работе. Например, портфельное инвестирование, диверсификация рисков, равномерное распределение средств по памм счетам и т.п.
Совершенно верно, об єтом нам и говорит топик стартер, он не конкретизирует какой нибудь вид инвестирования, а говорит об общем росте ваших инвестиций, и о том как можно єфективно и безопасно заставит их работать на вас. Я вот только себе думаю, что депозиты в банк стоить исключить из данной системы, так как они не могут являться способом получения прибыли, а больше средством их сохранения.
Crosh вне форума  
Старый 26.09.2013, 20:45   #955
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все это правельно. Только где найти ПАММы в которые можно инвестировать со 100 процентной уверенностью. В теории получается все отлично, но вот практика показывает совсем другие показатели - не получается все так гладко как хотелось бы. Как правило мы получаем на треть меньше прибыли, чем планируем -это при лучшем раскладе. но главное идти с плюсом ,а не с минусом.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:09   #956
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, об єтом нам и говорит топик стартер, он не конкретизирует какой нибудь вид инвестирования, а говорит об общем росте ваших инвестиций, и о том как можно єфективно и безопасно заставит их работать на вас. Я вот только себе думаю, что депозиты в банк стоить исключить из данной системы, так как они не могут являться способом получения прибыли, а больше средством их сохранения.
Да в банке как раз в основном хранят деньги инвестировать в них если и выгодно то только очень большие деньги там в случае форс мажора государство вернет сумму какая она сейчас я не знаю, а значит надо инвестировать в разные банки, доход больше 20% по вкладу я не видел, тогда как инвестируя в памм счета доход может быть существенно больше, это конечно не универсальный метод но нормальный такой рабочий и в принципе этого уже достаточно, так как все знают что нет совершенного метода.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2013, 14:01   #957
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Универсальная стратегия на то и универсальная, что должна подходить для работы как с консерваторами так и с агрессорами или умеренными. Но такую стратегию врядли придумают. Я же считаю что есть универсальная стратегия не инвестирования, а реинвестирования, распределения капитала и убытков. Вот тут уже можно придумать что-то относительно универсальное.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2013, 06:16   #958
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Универсальная стратегия на то и универсальная, что должна подходить для работы как с консерваторами так и с агрессорами или умеренными. Но такую стратегию врядли придумают. Я же считаю что есть универсальная стратегия не инвестирования, а реинвестирования, распределения капитала и убытков. Вот тут уже можно придумать что-то относительно универсальное.
Да не чего сложного нет чтоб инвестировать наши деньги в памм счета, вопрос в другом а именно в том что у каждого инвестора свой подход кто то любит рисковать и получать быстрый доход, кто наоборот работает на дистанции предпочитая вкладывать в консервативно-умеренные памм счета. Поэтому не будет универсального метода для всех так как все мы разные.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 07:02   #959
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чего сложного нет чтоб инвестировать наши деньги в памм счета, вопрос в другом а именно в том что у каждого инвестора свой подход кто то любит рисковать и получать быстрый доход, кто наоборот работает на дистанции предпочитая вкладывать в консервативно-умеренные памм счета. Поэтому не будет универсального метода для всех так как все мы разные.

У всех разный подход к этому и разные взгляды на то как инвестировать, но это и показывает разные результаты. Некоторые таким способом получают прибыль, другие же со временем оставляют такое занятие. Поэтому есть смысл выбирать разные системы инвестирование если видно, что на данный момент нет положительного результата. Хорошо пробовать инвестировать только в консервативные счета это более надёжная система.
valvin1 вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:58   #960
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У всех разный подход к этому и разные взгляды на то как инвестировать, но это и показывает разные результаты. Некоторые таким способом получают прибыль, другие же со временем оставляют такое занятие. Поэтому есть смысл выбирать разные системы инвестирование если видно, что на данный момент нет положительного результата. Хорошо пробовать инвестировать только в консервативные счета это более надёжная система.
Как говорят, сколько людей, столько и мнений. У каждого человека свой подход к инвестированию. Один хотел бы получить все и сразу, но так не бывает, а другой согласен получать немного, но длительное время. Этим и отличаются ПАММ счета, что можно подобрать для себя именно тот счет, который наиболее подходит для вас.
vikvin вне форума