![]() |
|
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если делить свою сумму на многие счета то конечно же может и получиться потому что по моему получается так что если разделить на счетов 30 все инвестиции и все счета выбрать рискованные то может быть и получится , потому что по статистике будет большая часть приносить прибыль , это показывает опыт. |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется даже если разбиваются инвестиции по многим счетам . То нужно портфель формировать или с агрессивных счетов....но лично я предпочитвю консервативные счета. А то если разбить половина агрессивных половина консервативных может быть достаточно убыточна такая тактика.
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#955 |
Мастер
|
![]()
Одни только консервативные счета большой пользы тоже не принесут, т.к. достаточно одной просадки и ее даже 10 счетов не отобьют. Я склоняюсь к смешанному портфелю из 3-4 консерваторов, 5-6 агрессоров и 2 индексов. Кто-нибудь пробовал что-то подобное? Я в последнее время стал больше доверять агрессорам.
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#957 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если не можете определится сколько ПАММ счетов должно быть в вашем портфеле, то думаю стоит сперва определится с тем какие цели вы преследуете, и что хотите получить от инвестирования. Если это чисто заработок с уже имеющейся суммы, либо это наращивание капитал с последующим заработок. Потому как распределения средств между счета уменьшает эффект от реинвестирования.
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#960 |
Мастер
|
![]()
А смысл инвестировать не на короткий период? Закончился торговый период и надо формировать новый портфель. Это надежнее и с точки зрения качества счетов. Постоянное реинвестирование в один и тот же счет опасно, он все равно просядет, тем более каждый новый раз вы ему доверяете все больше и больше, что вызывает ослабление анализа и мониторинга. Поэтому нужно определиться с типом и количеством счетов, но менять их каждый торговый период.
|
![]() |