Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:28   #951
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Очень многие меняли портфель по ходу движения - просто в стратегии прописываете что нибудь типа такого

И агрессоров в портфель можно брать (например найдите на прокэпитал портфель семиголового - он из одних агрессоров состоит, да еще и новичков). Условие на первом этапе показать +4%,а на втором этапе такое что если портфель покажет просадку 10% с вас сразу списывается все что останется от бонуса и вы больше не участник школы - если портфель идет в плюсе, вы прекрасно инвестируете хоть в агрессоров, и еще не забывайте что хотя бы один из счетов в портфеле должен быть пантеоновским
Да, вы совершенно верно все написали. Портфель можно менять по ходу работы и за это ничего не будет. Главное, чтоб вы контролировали его и не потеряли деньги. Я тоже видел портфели из агрессоров. У Семиголового получается хорошо работать, а кто-то уходит в убытки и не может набрать 4% за 4 недели, потом начинают этап заново. Так что новичкам дучше придерживаться консервативной стратегии без экспериментов, а потом уже, постепенно пробовать более агрессивные счета.
Vadim_M вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:54   #952
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.
А что вам мешает после набора требуемых 4% просто взять консерваторов? С другой стороны не припоминаю, чтобы такая ситуация была. У всех наоборот за месяц не получается взять 4%. А у вас какой опыт в инвестировании? Ну и по бонусам надо учитывать, что если будет недостача, а вы продолжите работу на свои, то постепенно с вас снимут эту недостачу. Так что лучше продуманно работать.
ivis вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:56   #953
galat
Мастер

Решил опять подвести промежуточные итоги по своему участию в школе инвесторов. На данный момент по итогам 13 недель инвестирования моя прибыль составляет 22.9% без учета реинвестирования или же 274 доллара что как по мне отличный результат. Кроме того есть ещё время что бы по итогам ши выйти на чистую прибыль в 300 долларов.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:21   #954
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.
Нет, так делать нельзя. Надо продолжать инвестирование все 4 недели и только после прохождения всех 4 недель надо подавать отчет о выполнении условий. Аргументация простая: во первых вы за оставшиеся две недели можете принести убыток и на 4% и больше, во вторых - коль написано надо торговать 4 недели значит надо 4 и торговать. Что вам стоит вложить средства в консерваторов? Или например в индексы стабильные типа Прайз 2 или Баланса?
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:30   #955
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отчеты в любом случае имеют смысл - хотя бы потому что компания выделяет средства участникам и вправе требовать отчета за правильное использование этих средств. Пусть это будет в форме таблицы, пуст это будут просто скрины страниц мониторингов - главное что бы было видно что средства в работе и используются по назначению. А самый лучший способ доказать что средства работают - сделать скрин личного кабинета, где указаны счета и показано сколько на них находится средств.
Я бы с удовольствием делал все нужные скриншоты. Но ведь от на сейчас требуют делать по шаблону табличку в екселе, рисовать разного рода диаграммы и т.д. А если не дай Бог посреди недели вы делали досрочный вывод средств то я лично даже представить не могу каким образом это нужно будет расписать в отчете.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:37   #956
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Решил опять подвести промежуточные итоги по своему участию в школе инвесторов. На данный момент по итогам 13 недель инвестирования моя прибыль составляет 22.9% без учета реинвестирования или же 274 доллара что как по мне отличный результат. Кроме того есть ещё время что бы по итогам ши выйти на чистую прибыль в 300 долларов.
Отличные результаты! Я посчитал по самым скромным подсчетам, вкладывая в суперконсервативные счета можно получить прибыли 150 долларов. Я пока в самом начале демо-инвестирования, очень надеюсь, что у меня все получится и я получу бонусную 1000 и смогу правильно с ней распорядиться. Хочется научиться грамотно инвестировать и зарабатывать деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:14   #957
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием делал все нужные скриншоты. Но ведь от на сейчас требуют делать по шаблону табличку в екселе, рисовать разного рода диаграммы и т.д. А если не дай Бог посреди недели вы делали досрочный вывод средств то я лично даже представить не могу каким образом это нужно будет расписать в отчете.
Я думал над этим. Вот если в экселе вести таблицу то конечно очень не удобно считать если в течении недели из счета выводятся деньги и вкладываются в другой счет. Тогда я думаю для одного и того же счета надо делать две или три позиции и в каждой делать уточнение , что вот этот показатель до такого то момента, когда там находилось столько то инвестиций, а потом начинать новую строку и там указывать новые показатели. А еще лучше конечно задать вопрос на форуме Прокапитал или прямо администраторам на сайте. Они то я думаю могут подсказать.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:40   #958
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думал над этим. Вот если в экселе вести таблицу то конечно очень не удобно считать если в течении недели из счета выводятся деньги и вкладываются в другой счет. Тогда я думаю для одного и того же счета надо делать две или три позиции и в каждой делать уточнение , что вот этот показатель до такого то момента, когда там находилось столько то инвестиций, а потом начинать новую строку и там указывать новые показатели. А еще лучше конечно задать вопрос на форуме Прокапитал или прямо администраторам на сайте. Они то я думаю могут подсказать.
Я видел, как делали в подобном случае - делали несколько таблиц в течении недели. Как несколько периодов - остаток на начало дня, остаток на конец дня в котором было движение по счетам. Да, этот момент может быть немножко напрягает и наверное было бы проще, если бы можно было делать отчет в виде скринов из инвестфлоу, но думаю, ради получаемого опыта можно немножко и поморочиться.
Vadim_M вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:04   #959
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Отличные результаты! Я посчитал по самым скромным подсчетам, вкладывая в суперконсервативные счета можно получить прибыли 150 долларов. Я пока в самом начале демо-инвестирования, очень надеюсь, что у меня все получится и я получу бонусную 1000 и смогу правильно с ней распорядиться. Хочется научиться грамотно инвестировать и зарабатывать деньги.
Желаю вам удачи. От себя же хочу добавить что используя умеренный подход к инвестированию и используя по-максимум бонусы с форума школы инвесторов через 3 месяца после снятия бонусной 1000 можно иметь капитал порядка 700 долларов, правда чуть больше половины будут бонусы но тем не менее приятно иметь возможность начать инвестирование с такой суммы не вкладывая ни цента личных средств.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:16   #960
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Результат впечатляет . Главное понять алгоритм заработка при инвестировании и не гоняться за "прибыльными" новичками. А вы уже что-то доливали со своих? Или планируете после вывода бонусной тысячи? К стати там есть Арена инвесторов, где также предусмотрены хорошие призовые. Хоть их вывести нельзя, но ведь прибыль то при желании можно выводить в любое время.
ivis вне форума