Цитата:
Сообщение от andrstar
Когда вам дали бонусные средства то вы можете собирать портфель какой хотите, главное не допустить просадку в 10% - иначе вам прекращают участие в школе и бонус снимают. А на первый этап вы можете портфель составлять какой хотите . Конечно надо соблюдать все как при реальном инвестировании. То есть если вы вкладываете в какой то счет то надо соблюдать и ТП и минимальный вход и так далее. А так конечно можете и менять каждую неделю и агрессивный составлять, только надо выполнить главное условие - прибыль в 4% за 4 недели.
|
Там по моему сумма в 10к долларов, верно?

Если так это возможности неограниченные в плане порога входа, подобрать счетов 7, для уверенности, и вуаля, доход в 4% обеспечен, на днях наверное буду подавать заявку на вступление в ШИ, но вот одно меня мучает, так это таблицы которые нужно будет составлять через эхксель, придётся звать на помощь.
Цитата:
Сообщение от ivis
В ШИ полная свобода действий. Ничего постоянного нет. Если Вы сможете перекидывать деньги с одного памма на другой посреди недели, то это не возбраняется. Главное отчитаться за свои действия. Это ведь и Вашим коллегам по ШИ будет интересно. К примеру, стартовый состав покажет за неделю 1,5%, а у Вас получилось 3,5%. Откуда и почему? Но при желании, можно оставить портфель постоянным на все три месяца  .
|
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.