Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:27   #951
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще даже трудно представить новости, которые ожидаются к выходу, которые могут заставить инвесторов отказаться от инвестиций в ту неделю, в которую они ожидаются. Если у кого-то из форумчан есть предложения на этот счет и предположения новостей, способных повлиять именно на инвесторов, то с готовностью обсужу. Поэтому на новости с большей вероятностью внимание должен обращать управляющий.
Бывают не новости, а рискованные моменты для входа в рынок как управляющим, так и инвесторам - выходные мировые, вроде рождества (не по нашему календарю), Нового Года и т.д., когда рынок особенно непредсказуем. Но я всё равно считаю, что задача ограничить риски - именно управляющего и лезть инвестору, решать, когда входить в счет, а когда нет - извините, это лишнее.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:32   #952
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Бывают не новости, а рискованные моменты для входа в рынок как управляющим, так и инвесторам - выходные мировые, вроде рождества (не по нашему календарю), Нового Года и т.д., когда рынок особенно непредсказуем. Но я всё равно считаю, что задача ограничить риски - именно управляющего и лезть инвестору, решать, когда входить в счет, а когда нет - извините, это лишнее.
Я думаю, что при формировании текущего инвестиционного портфеля важно учитывать все факторы. Важно, чтобы инвестор понимал риск при инвестировании в Новый Год, многие управляющие сливают или показывают противоположные результаты. Правда, в этот НГ обошлось без особых усложнений даже во время активного падения пары евро-доллар, ведь доллар показывает сейчас лучшие результаты на фоне новостей.
Географ вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:49   #953
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю, что при формировании текущего инвестиционного портфеля важно учитывать все факторы. Важно, чтобы инвестор понимал риск при инвестировании в Новый Год, многие управляющие сливают или показывают противоположные результаты. Правда, в этот НГ обошлось без особых усложнений даже во время активного падения пары евро-доллар, ведь доллар показывает сейчас лучшие результаты на фоне новостей.

Новый год это понятно, что нужно стараться выбирать наиболее надежные счета, а лучше вообще инвестировать в готовые продукты. Новости должен учитывать управляющий, для более прибыльной своей торговли. Считаю что для инвесторов новости особой роли не играют, только если инвестор точно знает с какими валютами работает управляющий, тогда под хорошую новость можно в него инвестировать большую долю.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:33   #954
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще даже трудно представить новости, которые ожидаются к выходу, которые могут заставить инвесторов отказаться от инвестиций в ту неделю, в которую они ожидаются. Если у кого-то из форумчан есть предложения на этот счет и предположения новостей, способных повлиять именно на инвесторов, то с готовностью обсужу. Поэтому на новости с большей вероятностью внимание должен обращать управляющий.

Думаю, что те кто торгуют из инвесторов сами, то ещё как то поглядывают на то какие и когда будут выходить новости. Нот таких конечно очень мало на данное время и остаются в основном категория которая вообще не имеет никакого представления о том что происходит на рынке. Поэтому и можно смело сказать, что инвесторы не пользуются этими новостями.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:33   #955
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что те кто торгуют из инвесторов сами, то ещё как то поглядывают на то какие и когда будут выходить новости. Нот таких конечно очень мало на данное время и остаются в основном категория которая вообще не имеет никакого представления о том что происходит на рынке. Поэтому и можно смело сказать, что инвесторы не пользуются этими новостями.
В чем-то вы правы, но я думаю что не все инвесторы которые торгуют поглядывают на экономические новости. некоторым просто может не хватать для этого анализа времени. Но а так, важность экономических новостей для инвестора может быть существенна, смотря как он построит свой инвестиционный план и каким образом экономические новости будет в нем применять.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:59   #956
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ничего не предсказуемого в такие периоды, мировые выходные,не бывает. Наоборот все тихо. Но бывают случаи, когда в мире выходят какие-то экономические данные по субботам или воскресеньям, то понедельник может начать для управляющих неожиданно. Хотя если управ торгует консервативно, то ничего страшного.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:06   #957
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В чем-то вы правы, но я думаю что не все инвесторы которые торгуют поглядывают на экономические новости. некоторым просто может не хватать для этого анализа времени. Но а так, важность экономических новостей для инвестора может быть существенна, смотря как он построит свой инвестиционный план и каким образом экономические новости будет в нем применять.

Чтобы посмотреть новости много времени не требуется, просто большинство инвесторов не считают это важным при инвестировании, я тоже считаю что новости должны в своей работе использовать управляющие, а не инвесторы. Инвестор постоянно работает с различными управляющими, поэтому нельзя предугадать с какой валютой будет работать управляющий, если постоянно смотреть с какой валютой работает управляющий, потом анализировать имеющиеся новости, то инвестирование потеряет свои главные достоинства - простоту и доступность.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:04   #958
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Я тоже считаю что инвестору совсем не обязательно быть в курсе экономических новостей, разве для общего развития. Главное вложить в опытного управляющего который приносит хорошую прибыль и с минимальными рисками. А вот если самому торговать то конечно нужно следить за новостями.
ivanka2307 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:18   #959
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну и как эта информация может помочь нам инвесторам? Если мы без понятия какая логика входа в рынок у определённого трейдера. Сидеть и анализировать посделочную статистику и график движения цены по всем счетам которые имеются в портфеле, это вы себе представляете сколько времени займёт?
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:00   #960
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну и как эта информация может помочь нам инвесторам? Если мы без понятия какая логика входа в рынок у определённого трейдера. Сидеть и анализировать посделочную статистику и график движения цены по всем счетам которые имеются в портфеле, это вы себе представляете сколько времени займёт?
Согласен, это бесполезное и никому не нужное занятие, да и сомневаюсь, что удастся что-то вычислить. Инвестору нет смысла обращать внимание на новости экономики и тем более опираться на них при инвестировании. Новости важны только для трейдеров, и то, большинство ими не пользуется для своей деятельности.
LiveDrive вне форума