Инвестирование при просадках. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 05:10   #951
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Доменик в минусе? Где Вы это увидели? Он еще не торговал даже. В минусе diamonds и если бы у меня были средства, я бы подумал о том, чтобы под эту небольшую просадку долиться. Я наблюдаю за этим управом давно, она выруливает из просадок в течение недели достаточно успешно, можно рискнуть.

Обратил внимание на интересный значок копилки с минусом у Валекса на инвестфлоу. Значок советует выводить прибыль из счета по окончанию ТП и пополнять при просадках! По расчетам инвестфлоу это более выгодно, чем реинвест. Даже не думал, что мониторинг и такие советы давать может
Как же меня доставляют сообщения с упоминаем об иконках инвестофлоу, я понятия не имею что означают рубинчик и копилка, но не думаю что они всерьез помогают инвесторам (хорошо, что фастпамм не дошел до этого).

Что касается даймондс - к чему так рисковать? Может управляющая "собирается" просесть? В любом случае, я ограничиваюсь риском только через ее индекс, не более того. Пока что из адекватных муромцев-3 никто еще не просел (ни разу), хочется увидеть хотя бы одну просадку со стороны одного муромца - не вложения ради, а чтобы оценить риск, перейдя от частного к общему.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:29   #952
Redbird
Мастер

Кто нибудь в курсе, в Ахмедоса на просадке еще актуально инвестировать? На сколько я помню на прошлой неделе я у него фиксировал просадку в 5 процентов, это конечно не так уж и много, но все таки мне казалось что он получит дополнительную просадку в 2-3 процента и тогда в него стоило бы вливаться. Надеюсь что он выйдет из нее очень скоро.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:28   #953
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Кто нибудь в курсе, в Ахмедоса на просадке еще актуально инвестировать? На сколько я помню на прошлой неделе я у него фиксировал просадку в 5 процентов, это конечно не так уж и много, но все таки мне казалось что он получит дополнительную просадку в 2-3 процента и тогда в него стоило бы вливаться. Надеюсь что он выйдет из нее очень скоро.
Уверен он справится очень быстро с просадкой которая у него образовалось благо часть он уже закрыл на прошлой неделе. Теперь можно в него инвестировать также у хозяина висит сделка в плюсе сейчас в него заходить очень хорошая идея. Плюс у твилайга есть сделка хотя просадки у него давно не было.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:47   #954
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и не пошла торговля у Хозяина, что видно из повторной его просадки через две недели после другой просадки недавно, но счёт это уже не молодой и его историю работы просмотреть можно, а там видно, что повторные просадки у него случались и сразу подряд после чего он торговал достаточно прибыльно и стабильно долгий срок, а значит и вероятность того, что сейчас он сможет поправить свою работу есть и не малая. Поэтому я ему только увеличил долю, а что будет дальше посмотрим.
Согласен, было там две просадки подрят только, а тут вроде как начал с просадки выходит и просел сразу. Зимой тяжело торговать, рынок более непонятен и некоторые тс просто не подходят. Если в Хозяина инвестировать то малой долей, а потом доливаться. Лучше наверное сейчас в Фетисова.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:20   #955
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну у новичков вообще пока потери неизвестно какие будут, может ещё больше чем от Хозяина или Вульфа, от последних хоть известно чего можно ожидать. В истории Хозяина повторная просадка не в первой и после неё он долго работал в прибыль. Вульф более не предсказуем, с ним действительно как на качелях, но прибыль приносит очень хорошую и если он 9 месяцев работал нормально, то думаю и дальше он так-же будет себя проявлять, я планирую с ним несколько недель поработать.
Вульф уже не совсем новичок, конечно он много себе позволяет скажем убытки в начале недели но хорошо удается их отбить. При просадке несомненно некоторые управляющие чуть ли не гарантия что выйдут в плюс, к таким например относится Вероника, Ахмедос тоже молодец, потери конечно возможны но крайне маловероятно, конечно так показывает статистика.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:29   #956
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Уверен он справится очень быстро с просадкой которая у него образовалось благо часть он уже закрыл на прошлой неделе. Теперь можно в него инвестировать также у хозяина висит сделка в плюсе сейчас в него заходить очень хорошая идея. Плюс у твилайга есть сделка хотя просадки у него давно не было.
В любом случае, я бы не спешил инвестировать в просевшие счета, к тому же на площадке более чем достаточно счетов которые в прибыли постоянно, зачем их игнорировать? Вот например у Свена просадка бывает 3-5 раз в году, и как по этой стратегии в него тогда инвестировать? Лучше уже инвестировать в те счета которые очень редко проседают.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:41   #957
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
В любом случае, я бы не спешил инвестировать в просевшие счета, к тому же на площадке более чем достаточно счетов которые в прибыли постоянно, зачем их игнорировать? Вот например у Свена просадка бывает 3-5 раз в году, и как по этой стратегии в него тогда инвестировать? Лучше уже инвестировать в те счета которые очень редко проседают.
Стратегия инвестирования при просадках больше нацелена на счета высокоэффективные,умеренн е и агрессивные,с ними интересно работать по такой стратегии,то есть зайти после просадки посидеть,снять определенную прибыль,за время инвестирования подобрать подобный счет который проседает или просел и перейти туда избегая убытков,и чем дольше получится так вот делать тем больше капитал можно заработать.А в консерваторов можно входить почти всегда,там просадку ждать не вариант.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:25   #958
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно актуально- я в Ахмедоса постоянно на просадках инвестирую. Когда он проседать начинает - я вывожу сразу пловину средств а потом даже большиу сумму в выходные доливаю после просадки. Я уже понял как с ним на просадках работать и не расстраиваюсь когда он внезапно просадку допускает. Это обычная работа управляющего и ничего тут не сделать - только подстроиться...
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:34   #959
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну для Твилайта просадка была не так давно, она была в середине декабря, а судя по его истории следующую стоит ждать в марте, но не смотря на это вкладываться в него сейчас не советовала-бы, так как ТП у него уже идёт и значит сидеть в нём придётся 7 недель вместе с этой, в следующем ТП просадки может и не быть, но период будет уже более к ней приблежён, так что пока лучше работать с Ахмедосом.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:37   #960
175a
Мастер

Цитата:
Ахмедос не будет делать еще просадку, он управляющий со стажем. Мне кажется, так эта просадка вообще случайно получилась Она не привысила 4%, а уже сделал прибыль на этой недели в 1.2% с одной сделки. Думаю потихоньку он будет торговать и дальше так, делая прибыль. Можно в принципе инвестировать Ахмедоса сейчас.
175a вне форума