Куда вложить свободные средства? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 14:56   #951
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще конечно обычно я рекомендую работать с индексами поскольку там есть хорошая диверсификация, есть график который позволяет делать анализ и входить достаточно точно в индексы на просадках и есть стопы ограничивающие убытки. Но сейчас в целом ситуация с пантеоном непонятно и я бы рекомендовал смотреть в сторону счетов из альпари.
Вливать свободные средства в ПАММ-индексы можно, но они все равно имеют и свои недостатки, здесь и прибыльность не высокая и иногда наличие там тех ПАММ-счетов, которые к примеру как по мне являются не совсем безопасными, потому я свои свободные средства всегда инвестирую в ПАММ-счета, большинство капитала у меня в ФТ и от туда я инвестирую сейчас в ихних управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:28   #952
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Хьюго работает в прежнем режиме, я же не рискнула в него инвестировать на этой неделе, а доливаться вроде бы как-то уж нет смысла, так как все средства уже распределены между другими счетами. Хотя Хьюго сейчас постарается по максимуму, так как понимает, что нужно возвращать доверие своих инвесторов. Новичкам я бы не советовала тоже в него вкладываться, а вот в Боксера можно вложить свободные средства.

Боксёр пока идёт хорошо, перекрыл свою просадку и снова приносит неплохую прибыль. Но он молодой управляющий, торгует только три месяца, кто знает когда будет следующая его просадка, как он пойдёт дальше, поэтому в него можно инвестировать свободные средства, но только какую-то часть, и ненадолго, на два-три периода. А остальные средства вложить в проверенные счета, например Ахмедос.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:52   #953
pentogon
Любитель

С учетом последних новостей ПФ, наиболее выгодными счетами для вложения являются проверенные однонедельные счета или счета у которых последняя неделя ТП(все счета ПФ). В начале недели была возможность инвестирования в 242, но после отрицательной сделки снижаются шансы на положительное завершение недели. Можно внимательно присмотреться к счетам БПМ, Волка и Фетисова.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:22   #954
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Откройте пожалуйста статистику по неделям у Ахмедоса и Твилайта и внимательно гляньте у кого что получается, Вы точно Твилайта анализировали, потому что Вы первый, кто говорит, что Твилайт не надежный управляющий трейдер, по стабильности результатов он входит в тройку, и там нету места тому же Ахмедосу, который в последнее время испоганился.
Ну вы что - то совсем категорично говорите об Ахмедосе. На мой взгляд, то у него еще все впереди. Он довольно частенько показывал нормальный результат и все таки тонкий рынок уже закончился. Так что в его счет вполне реально все таки инвестировать. Я свои свободные средства планирую долить в счет МедВульфа и Джоборна. Пока они мне все таки внушают доверие.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:22   #955
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вливать свободные средства в ПАММ-индексы можно, но они все равно имеют и свои недостатки, здесь и прибыльность не высокая и иногда наличие там тех ПАММ-счетов, которые к примеру как по мне являются не совсем безопасными, потому я свои свободные средства всегда инвестирую в ПАММ-счета, большинство капитала у меня в ФТ и от туда я инвестирую сейчас в ихних управов.

Недостатки есть у любого инструмента и нет идеальных инструментов, абсолютно безопасных. Прибыльность в индексах нормальная, средняя, результат диверсификации. Ведь индекс это суммарный результат всех счетов находящихся в индексах. А совсем безопасных инструментов нет и никогда не будет. А в связи с текущей ситуацией с платежами наверное стоит вообще повременить с инвестированием.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:55   #956
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Боксёр показал уже первую прибыльную сделку и открыл ещё одну, поэтому вполне можно влиться в него, если есть свободные средства, кто вложился в Хьюго тоже не пожалел, снова в начале недели Хьюго показывает отличную работу, но мне кажется, что не остановится, ему надо поазывать сверх прибыль, чтобы выйти с отрицательного КУ, кто хочет рискнуть может влиться, но я бы не советовал

На мой взгляд, Боксёр перспективный управляющий, за всё время своей работы, а это три месяца, он принёс инвестору 146% дохода. Но хочу сказать, многие так начинали торговать, хорошо, чтоб у него так шло дальше. А пока неизвестно как он будет торговать дальше, я бы доверил ему % 10 своих свободных средств. Вообще сейчас сложно сказать, куда вложить в связи с тем что делается на рынке.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:36   #957
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Недостатки есть у любого инструмента и нет идеальных инструментов, абсолютно безопасных. Прибыльность в индексах нормальная, средняя, результат диверсификации. Ведь индекс это суммарный результат всех счетов находящихся в индексах. А совсем безопасных инструментов нет и никогда не будет. А в связи с текущей ситуацией с платежами наверное стоит вообще повременить с инвестированием.
Во многом недостатки это не самих инструментов а его стиль торговли все самое плохое как правило у агрессоров случается там у них будет в пол года 10 просадок к примеру у консерваторов возможно 2-3 просадки, ну а умеренных 5 все конечно приблизительно. В индексы инвестировать надо причем там прибыль может быть очень неплохой если к примеру заниматься скальпингом. Конкретно Бест-4, Баланс, Миллион и Прайз 2 больше всех могут заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:57   #958
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами,идеальных инструментов нет,в каждом свои преимущества и недостатки,индекс хорош для диверсификации,а памм счет наоборот больше доходность,но и риски больше,я все же выбираю памм счета,теряя в диверсификации но получая в прибыли.Полностью безопасных инструментов нет,это правда,риск присутвует в любых инвестициях,но все же,я бы посоветовал вложить свободные средства в молодые памм счета если сумма не очень большая,если большая то в умеренных управляющих.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:14   #959
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,идеальных инструментов нет,в каждом свои преимущества и недостатки,индекс хорош для диверсификации,а памм счет наоборот больше доходность,но и риски больше,я все же выбираю памм счета,теряя в диверсификации но получая в прибыли.Полностью безопасных инструментов нет,это правда,риск присутвует в любых инвестициях,но все же,я бы посоветовал вложить свободные средства в молодые памм счета если сумма не очень большая,если большая то в умеренных управляющих.
Зачем же сейчас вообще трогать молодые счета, когда старички хорошо торгуют. Скорее сейчас инвестируйте в счет Вульфа, пока он еще не открыл сделки. Он наверняка на этой недее принесет хорошую прибыль. Или же можно инвестироать в Ахмедоса, он уже дал прибыль более процента.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:29   #960
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы создадите такой портфель, то Ахмедосу и Кузнецу Вы доверите не 60% средств, а 70% ведь данные управляющие входят в оба индекса. Я считаю, что такое распределение очень рискованное, лучше выделить индексам больше средств (50-60%), а оставшиеся вложить в Хозяина и Феникса, которые тоже недавно проседали.
Это уже дело каждого. В Фетисова инвестировать сейчас не очень хочется. Пусть изначально хотя бы недельку закроет в прибыль и тогда можно о чем- то говорить. Сейчас точно нет. Лучше уже вложиться в Хьюго и иметь польностью весь процент, что он сделает. Как раз за вчера он уже сделал 6.66%
175a вне форума