Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 13:33   #951
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, вчера взял в портфель управляющего из Пантеона Redder, на мой взгляд очень перспективный и может далекой пойти, кому интересно попробуйте сформировать портфель с ним, и перед тем как брать его в портфель посмотрите коментарии к его счету, он там отписывает что да как. Стратегия у него такая, что просадок больших не должно быть если он от не будет повышать риски.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:21   #952
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что скальпер торгует не логично. То у него просадка под 50% то у него в последуюшие несколько недель консервативная прибыль идет. На счет добавления его в портфель начинающими инвесторами то здесь не каждый потянет минималку на вход в 1к с учетом того. что в портфеле начинающего инвестора должно быть как минимум 5 счетов для относительно безопасного инвестирования.

Все верно, правда непонятно чем руководствовался Скальпер в 2014 году открывая свой новый счет с таким порогом 1000$, не иначе как расчет изначально был что он постоянно будет в фондах и индексах, иначе не вижу в этом логике, ведь конкуренция довольно высока сейчас, а так новички не смогут инвестировать, а инвесторы с более- менее крупными капиталами в основном предпочитают консерваторов и умеренные счета. Думаю тут не то что не логичная торговля, а просто идет сбой торговой стратегии, а огромные просадки - это скорее всего отсутствие ММ как такового, это чем то похоже на Потрошителя, который счет уже закрыл.
Kickstart вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:47   #953
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Так скальпер изначально торговал довольно неплохо и даже не смотря на минималку я в него несколько раз инвестировал, хотя щас уже понимаю что это было ошибкой и далее такие памм счета с можно сказать агресивной доходностью добовлять себе в портфель я не рекомендую, если конечно Вы предпочитаете как и я инвестирование с умеренными рисками.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:40   #954
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если рассматривать молодых упавляющих то в лидерах щас насколько я понимаю Алифинвест, только вот опять выделять ему долю в своем портфеле выше 25% я бы не стал. В 242 можно вкладываться в момент просадки, но я рано убрал его со своего портфеля. Здесь конечно все индивидуально и у каждого свои цели, но доля агресоров в портфеле как по мне не должна превышать 25%.
Да и сейчас я в этом убедился, потому что выделил этому управляющему 100% от своих инвестиций и сейчас ой как он меня подводит, в минусе очень большой нахожусь. Думаю, может последние 3 ордера закрое хотя бы в прибыль и порадует этим инвесторов. Хотя я не удивлюсь, если он просядет больше, чем на 50% на этой недели. Вот так и инвестируйте в агрессивных управляющих.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:54   #955
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да и сейчас я в этом убедился, потому что выделил этому управляющему 100% от своих инвестиций и сейчас ой как он меня подводит, в минусе очень большой нахожусь. Думаю, может последние 3 ордера закрое хотя бы в прибыль и порадует этим инвесторов. Хотя я не удивлюсь, если он просядет больше, чем на 50% на этой недели. Вот так и инвестируйте в агрессивных управляющих.
А вы чем думали когда отдавали ему 100% портфеля? Не управляющий виноват, а только вы, ведь управляющий имеет право на ошибки и даже имеет право сливаться полностью, ему этого тоже не хочется, но так получается. Для этого мы на этом форуме и обсуждаем как лучше построить портфель и с какими счетами лучше работать, а те, кто во преки всем знаниям и законам делают в надежде, что "прокатит" и попадают в большие просадки и теряют или большую часть или всю сумму вместо того, чтобы никуда не спешить и спокойно инвестировать может даже и в агрессоров, но с нормальной диверсификацией.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:17   #956
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, Алифинвест не тот управляющий, которому можно доверить весь свой депо. Ну может быть на первую неделю ТП, постепенно уменьшая долю. И то, очень рискованно. А вот так, на 4 недели, или только на последнюю..

Должен быть всегда какой-то счёт или готовый продукт для подстраховки . Ведь выбор довольно велик. И 1 неделя ТП желательно.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:43   #957
Redbird
Мастер

Формировать портфель лучше всего из продуктов компании, так как компания не позволит себе продвигать не прибыльные счета или те которые пойдут сливу или рискованные по сути. Но а так, в зависимости от умения прогнозировать и анализировать можно будет постепенно переходить на умеренные счета и завышать риски при этом.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:28   #958
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировать портфель лучше всего из продуктов компании, так как компания не позволит себе продвигать не прибыльные счета или те которые пойдут сливу или рискованные по сути. Но а так, в зависимости от умения прогнозировать и анализировать можно будет постепенно переходить на умеренные счета и завышать риски при этом.
не хочу ничего плохого сказать про компании, но смотрите-Скальпера ещё не заменили, и от того, что в индексы и фонды -скажу так-уменьшились словно на один счёт, потому что Скальпер не торгует, доли остались остальным управам прежние, и прибыльность страдает. Потом, в индексе может оказаться несколько управов, не торгующих вообще на определённое время. Так если отдельные счета в портфеле не торгуют, то досрочно вывести можно хотя бы, а из индекса-нет. Поэтому сейчас выбор индексов не слишкой большой из-за неторговли в них отдельных управов. Лучше самим портфель составить, или брать Популярный.
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 03:11   #959
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
не хочу ничего плохого сказать про компании, но смотрите-Скальпера ещё не заменили, и от того, что в индексы и фонды -скажу так-уменьшились словно на один счёт, потому что Скальпер не торгует, доли остались остальным управам прежние, и прибыльность страдает. Потом, в индексе может оказаться несколько управов, не торгующих вообще на определённое время. Так если отдельные счета в портфеле не торгуют, то досрочно вывести можно хотя бы, а из индекса-нет. Поэтому сейчас выбор индексов не слишкой большой из-за неторговли в них отдельных управов. Лучше самим портфель составить, или брать Популярный.
Тут я с вами согласен пожалуй. Дело в том что некоторые управляющие, а может даже большинство не открывают сделки каждый день а торгуют раз в неделю если не реже. Оно с одной стороны и правильно, так как управляющие не перерабатывают и не рискуют лишний раз. Формировать портфель как раз из таких управляющих и нужно по сути дела.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 04:13   #960
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен пожалуй. Дело в том что некоторые управляющие, а может даже большинство не открывают сделки каждый день а торгуют раз в неделю если не реже. Оно с одной стороны и правильно, так как управляющие не перерабатывают и не рискуют лишний раз. Формировать портфель как раз из таких управляющих и нужно по сути дела.
Тоже придерживаюсь вашего мнения по поводу того что портфель нужно формировать из консервативных управляющих ,которые не торгуют каждый день ,четко анализируют рынок ,а потом только входят,это видно если мало сделок за торговый период ,то управляющий достоин нашего внимания или доля их в портфеле должна быть больше,чем допустим агрессоров,мне кажется примерно так должен формироваться портфель.
disel вне форума