ПАММ индексы - Страница 960 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:09   #9591
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что Отмар, если МУР не торговал? Убунт и Кузнец все еще воля тянут, Твилайт и Сеан, только по одному проценту заработали и Ахмедос тоже еще бы немного поработал бы. А Отмар и 5% может не принести прибыли в общем по счету, от него слишком много тоже не зависит вс его долей в 12,5% .
МУРовцы в индексах торговали при чем все, сколько есть-столько и получили, хотя как вариант еще некоторые могут завтра войти в рынок. Особо на Отмара надежд не полагается, но он хотя бы закроет дыры в индексах, которые не позволяют показать общую картину доходности. Кузнец в Прайз2 все таки завершил торговлю, с чего начинал, тем и закончил, главное убытка нет.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:23   #9592
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неа, не боюсь Мы с вами уже на Ты ? Ну будет у него просадка ее перекроет теперь прибыль скальпера, это как вариант. Не могу конечно утверждать на 100% , но мое мнение, что Отмар еще поработает в плюс. Я в прайз 2 не входила, только в Миллион3 , но в нем торговля совсем не идет чтото, уже четверг, а муровцы бастуют.
А почему надо бояться Отмара? в него конечно резона нет инвестировать когда ролловер в конце месяца будет а через индексы всегда нормально вкладывать и у Скальпера есть прибыль 7 процентов, вот если был бы минус у него да тогда косяк может устроить и Отмар в придачу. В индексы страха как я понял страха вкладывать нет, можно стоп выставить и не бояться просадок.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:50   #9593
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
МУРовцы в индексах торговали при чем все, сколько есть-столько и получили, хотя как вариант еще некоторые могут завтра войти в рынок. Особо на Отмара надежд не полагается, но он хотя бы закроет дыры в индексах, которые не позволяют показать общую картину доходности. Кузнец в Прайз2 все таки завершил торговлю, с чего начинал, тем и закончил, главное убытка нет.
Да торговали но как то все совсеп не так как обычно- пассивно что ли. Они раньше торговали до конца а тут чтото не складывается пазл. Кузнец вообще в ноль работает непойми как. Миллион 3 и Прайз2 еле прибыль показывают в первом хоть належда еще на отмара - хоть он может немного прибыли добавить. И бест 4 и 2% не может принести -вообще странная неделя. Вроде и в плюс а удовлетворения нет )))
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:58   #9594
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А почему надо бояться Отмара? в него конечно резона нет инвестировать когда ролловер в конце месяца будет а через индексы всегда нормально вкладывать и у Скальпера есть прибыль 7 процентов, вот если был бы минус у него да тогда косяк может устроить и Отмар в придачу. В индексы страха как я понял страха вкладывать нет, можно стоп выставить и не бояться просадок.

Совершенно верно. Лучше сейчас закрыть индексы (агрессивные) с прибылью больше 3%, чем ждать как будет торговать Отмар. Как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", и это как раз для нашего случая. Для агрессивных индексов это хороший результат, зачем испытывать судьбу и пытаться заработать еще больше?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:00   #9595
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да торговали но как то все совсеп не так как обычно- пассивно что ли. Они раньше торговали до конца а тут чтото не складывается пазл. Кузнец вообще в ноль работает непойми как. Миллион 3 и Прайз2 еле прибыль показывают в первом хоть належда еще на отмара - хоть он может немного прибыли добавить. И бест 4 и 2% не может принести -вообще странная неделя. Вроде и в плюс а удовлетворения нет )))
надо признать что нам для удовлетворения всегда какого то процента не хватает. А то что неделя такая - это то что все ожидают новостей завтра, вот рынки и немного не логично ведут себя. А соответственно и прибыли у управляющих. Что то смотрю Отмар так и не открылся. Как бы он вообще не перенес это мероприятие на завтра. А раз так - то от такого хода можно всего ожидать, и спрогнозировать результат вообще тяжело будет.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:16   #9596
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю ждать развязки по Отмару нам осталось не долго, всего то несколько часов и мы увидим что и как. И сразу многие индексы прояснят свое положение на этой неделе. Хотя например Баласн и так без Отмара не плохо выглядит, не смотря на то что Инвестоболин там скромненько пока отработал. Но считаю что все будет нормально по Балансу и по остальным индексам.
Я думаю, если Отмар просядет, то как раз пострадают индексы вроде Баланса, где мало управляющих и фактически нет диверсификации. А вот индекс вроде миллион3, довольно приличный индекс по количеству управляющих и там даже просадка Отмара может дать либо околонулевой результат, либо просадку не более процента, что конечно надежно.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:21   #9597
asem9077
Acrypto-Профессионал

Инвесторы индексов все в ожидании, войдет Отмар в рынок сегодня или нет. Я больше склоняюсь к варианту, что он во второй половине дня войдет и короткой сделкой выдаст немного прибыли. Если же отложит это на завтра, то может и на минус нарваться, он редко отходит от своей стратегии. Еще Твилайт и Ахмедос в рынке снова, а все так ждали повторного выхода Муровцев, так что Прайз2 еще не конечный итог подвел.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:44   #9598
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Инвесторы индексов все в ожидании, войдет Отмар в рынок сегодня или нет. Я больше склоняюсь к варианту, что он во второй половине дня войдет и короткой сделкой выдаст немного прибыли. Если же отложит это на завтра, то может и на минус нарваться, он редко отходит от своей стратегии. Еще Твилайт и Ахмедос в рынке снова, а все так ждали повторного выхода Муровцев, так что Прайз2 еще не конечный итог подвел.
Вот вот - я тоже наблюдая за тем что сегодня происходит ко второму варианту все больше склоняюсь по Отмару - если сегодня он не войдет, то завтра должен будет войти и еще не известно чем этот заход может закончиться. Это уже выходит за рамки его последних действий и поэтому настораживает. А на фоне того что у меня из индексов только Прайз 2 (который не очень выглядит на сегодня) и Баланс - то плохой результат по Отмару мне совсем не нужен.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:06   #9599
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Видимо что-то пошло не так, а завтра еще важные новости, так что Убунт скорее всего не захочет торговать уже, побоится ухудшить результат, тем более ему еще не время для просадки, даже для такой маленькой.Завтра будут неожиданные движения, так что вполне возможно, что некоторые индексы еще подтянутся по прибыли, скорее всего именно агрессивные.

Вот только главное, чтобы на фоне этих новостей управляющие не накосячили... Особенно агрессивные Лично я не думаю, что муромцы активно пойдут в рынок, так что прайз2 наверное сильно не наберет... Хотя еще не известно. Итак вчера были попытки войти в рынок, но они не увенчались успехом и в итоге у ряда управляющих по этим трейдам околонулевая доходность.

Вообще конечно с одной стороны страшновато, не хочется доходность терять, но очень любопытно посмотреть, что будет завтра. Будет приятным бонусом получить дополнительный плюс по индексам...
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:10   #9600
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
надо признать что нам для удовлетворения всегда какого то процента не хватает. А то что неделя такая - это то что все ожидают новостей завтра, вот рынки и немного не логично ведут себя. А соответственно и прибыли у управляющих. Что то смотрю Отмар так и не открылся. Как бы он вообще не перенес это мероприятие на завтра. А раз так - то от такого хода можно всего ожидать, и спрогнозировать результат вообще тяжело будет.

Это точно Всегда не хватает. Отмар этот еще тянет, не идет торговать, обычно уже в рынок входил в это время теперь чтото не получается у него. При просадке Отмара сразу 5 индексов просядет где такая большая доля у Отмара это у Агрессивного, но там еще Скальпер может помочь не просесть, а в Миллионе 3 у него самая маленькая доля, но там почти никто не торговал.
Midas вне форума