Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 961 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 23:47   #9601
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что потрудиться надо действительно немало, это точно. Кроме того, как я заметил, в сео-проектах немногие прочитывают ссылки, особенно,если надо определённое количество кликов сделать. Более эффективным, насколько я понимаю, было выполнение заданий, но их тоже надо правильно и грамотно составлять. Да и оплата за их выполнение должна быть не две копейки. В любом случае такие варианты срабатывают, вопрос только в том, сколько времени и средств на это уйдёт.
А лично для меня более эффективным видится привлечение рефералов напрямую, без всяких заданий. Ведь в случае, когда привлекать вы хотите при помощи переходов и кликов, попадение на нужную вам публику будет чисто случайным, т.е. на везение - прошло через выполнение задания человек сто в день, а заинтересовался только один в лучшем случае. Мне кажется, нужно действовать более целенаправлено, т.е. искать методы привлечения именно тех, кто желает иметь дело с памм-инвестированием.
Avita вне форума  
Старый 12.03.2014, 23:52   #9602
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен, затраты на рекламу с помощью заданий (репостинг) достаточно дешевый, только есть некоторые недостатки - в СЕО-проэктах нередкое явление, когда задание выполняют очень невнимательные пользователи (исполнители). Могут подать отчёт так, что потом проверять нужно будет долго или просить уточнить детали. Негативным есть также и то, что нужно проверять каждый отчет от исполнителя в ручном режиме иначе можно попасть на мошенника, который пришлет липовый отчет: Вы - потеряете денежку,а он просто так получит вознаграждение.

ага. будут лишние траты времени на проверки. но все равно идея харошая. а можно ли привлечть в инвестирование?
Sly вне форума  
Старый 12.03.2014, 23:57   #9603
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А лично для меня более эффективным видится привлечение рефералов напрямую, без всяких заданий. Ведь в случае, когда привлекать вы хотите при помощи переходов и кликов, попадение на нужную вам публику будет чисто случайным, т.е. на везение - прошло через выполнение задания человек сто в день, а заинтересовался только один в лучшем случае. Мне кажется, нужно действовать более целенаправлено, т.е. искать методы привлечения именно тех, кто желает иметь дело с памм-инвестированием.

Тоже правильно, но исходя из тех расценок, которые я приводил - почему бы не попробывать? Можно разместить задание, где указать, что репост нужно сделать людям, у которых более 500 друзей, при этом сделать акцент на том, чтобы анкета (страница) была настоящей или максимально похожей на настоящую (стена не должна быть загажена рекламой и т.д.) Привлечение рефералов должно иметь комбинированный характер тоесть для максимального эффекта нужно использовать несколько способов одновременно. По-моему, задания более эффективный способ, чем даже та група ВК.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 02:06   #9604
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже правильно, но исходя из тех расценок, которые я приводил - почему бы не попробывать? Можно разместить задание, где указать, что репост нужно сделать людям, у которых более 500 друзей, при этом сделать акцент на том, чтобы анкета (страница) была настоящей или максимально похожей на настоящую (стена не должна быть загажена рекламой и т.д.) Привлечение рефералов должно иметь комбинированный характер тоесть для максимального эффекта нужно использовать несколько способов одновременно. По-моему, задания более эффективный способ, чем даже та група ВК.
Если вы говорите о данном методе привлечения, как о дополнительном, то да, я согласна - не помешают ни в коей мере и несколько рефералов, приведенных через рассылки или репосты в социальный сетях. Я вообще считаю, что реферер должен сто процентов времени уделять для привлечения рефералов, т.к. тут важна стабильность работы, что бы результат был таким же постоянным.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 04:54   #9605
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Только вот люди, которые будут выполнять задания, скорее имеют фейк-аккаунт в соцсетях, насчет списка их друзей не знаю, но не думаю, что это их друзья. Впрочем, это неплохой метод привлечения рефералов, но многие этим и так занимаются. Соответственно, таить надежды в таком виде привлечения не стоит, можно считать как дополнительный метод (читай, для галочки), но не более. Ну а вообще лучше всего разместить рекламу в раскрученных группах ВК тематики финансы, это будет дорого, но оно того стоит.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 05:12   #9606
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Только вот люди, которые будут выполнять задания, скорее имеют фейк-аккаунт в соцсетях, насчет списка их друзей не знаю, но не думаю, что это их друзья. Впрочем, это неплохой метод привлечения рефералов, но многие этим и так занимаются. Соответственно, таить надежды в таком виде привлечения не стоит, можно считать как дополнительный метод (читай, для галочки), но не более. Ну а вообще лучше всего разместить рекламу в раскрученных группах ВК тематики финансы, это будет дорого, но оно того стоит.
Хорошие вложения подразумевают и хорошую выгоду,к тому же если там именно целевая аудитория,то это лучший вариант.Ведь привлекать людей в ПАММ инвестирование с ресурсов.где приходят просто по трещать о том о сем и от туда ,где реально интересуются всем.что касается заработка денег.вещи очень разные и ощутимые между собой.
spartak вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:03   #9607
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как мне кажется сайт с доменом будет лучше индексироваться поисковиками нежели просто блог на коком то ресурсе - на раскрутку блогов должно уйти намного больше времени чем на сайт - да и на блогах ограниченное количество рекламы - которую можно будет размещать и получать дополнительный доход от сторонней рекламы, т.к. на поддержание своей активности надо больше средств для привлечения все большего трафика с тех же буксов к примеру - и чем быстрее будет проходить этот процесс тем больше потенциальных рефералов будет...
Наверное вы правы у меня таких глубоких познаний нет в сайтах и блогах, могу только сказать что польза от них конечно есть. В целом у меня не стоит задача привлекать рефералов хотя доход от них приличный если рефералов по несколько тысяч, просто по мимо торговли и инвестиций мне больше и не чего не нужно а то времени на все не хватит, а ведь рефералы требуют к себе внимание и им его нужно дать все таки благодаря им получаем пассивный доход.
Thundermen вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:58   #9608
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я немного имел дело с такими заданиями, то видел анкеты людей. Действительно, большинство исполнителей моих заданий имели страницы Вконтакте с неестественным заполнением: 1-3 фотографии (из них всего одна может быть человеческая, а так как правило непонятно что - какой-то герой мультфильма). У этих людей стены состояли из 98% рекламы. Толку от такой рекламы не будет, т.к. новая реклама на их стенах закрывала старую практически мгновенно. Людей, которые выполняют задания с более менее "чистыми" стенами там почти нет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:04   #9609
Sly
Интересующийся

Цитата:
Я немного имел дело с такими заданиями, то видел анкеты людей. Действительно, большинство исполнителей моих заданий имели страницы Вконтакте с неестественным заполнением: 1-3 фотографии (из них всего одна может быть человеческая, а так как правило непонятно что - какой-то герой мультфильма). У этих людей стены состояли из 98% рекламы. Толку от такой рекламы не будет, т.к. новая реклама на их стенах закрывала старую практически мгновенно. Людей, которые выполняют задания с более менее "чистыми" стенами там почти нет.

так какой тогда толк от сео-проектов? затраты маленькие,а эффект то хоть какой-то есть?
Sly вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:16   #9610
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Интересно, а насколько дорога реклама в Яндекс? Я вот вижу слева в моей почте постоянно крутится реклама о ПАММ-инвестировании. Ее видят десятки тысяч пользователей. Насколько она эффективна для привлечения рефералов? И куда необходимо обратиться, чтобы ее заказать?
Александра А. вне форума