![]() |
|
![]() |
#9601 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9602 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
ага. будут лишние траты времени на проверки. но все равно идея харошая. а можно ли привлечть в инвестирование? |
|
![]() |
![]() |
#9603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже правильно, но исходя из тех расценок, которые я приводил - почему бы не попробывать? Можно разместить задание, где указать, что репост нужно сделать людям, у которых более 500 друзей, при этом сделать акцент на том, чтобы анкета (страница) была настоящей или максимально похожей на настоящую (стена не должна быть загажена рекламой и т.д.) Привлечение рефералов должно иметь комбинированный характер тоесть для максимального эффекта нужно использовать несколько способов одновременно. По-моему, задания более эффективный способ, чем даже та група ВК. |
|
![]() |
![]() |
#9604 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9605 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Только вот люди, которые будут выполнять задания, скорее имеют фейк-аккаунт в соцсетях, насчет списка их друзей не знаю, но не думаю, что это их друзья. Впрочем, это неплохой метод привлечения рефералов, но многие этим и так занимаются. Соответственно, таить надежды в таком виде привлечения не стоит, можно считать как дополнительный метод (читай, для галочки), но не более. Ну а вообще лучше всего разместить рекламу в раскрученных группах ВК тематики финансы, это будет дорого, но оно того стоит.
|
![]() |
![]() |
#9606 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9607 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я немного имел дело с такими заданиями, то видел анкеты людей. Действительно, большинство исполнителей моих заданий имели страницы Вконтакте с неестественным заполнением: 1-3 фотографии (из них всего одна может быть человеческая, а так как правило непонятно что - какой-то герой мультфильма). У этих людей стены состояли из 98% рекламы. Толку от такой рекламы не будет, т.к. новая реклама на их стенах закрывала старую практически мгновенно. Людей, которые выполняют задания с более менее "чистыми" стенами там почти нет. |
|
![]() |
![]() |
#9609 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
так какой тогда толк от сео-проектов? затраты маленькие,а эффект то хоть какой-то есть? |
|
![]() |
![]() |
#9610 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |