Инвестирование кредитных средств - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 11:55   #961
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Люди всегда будут вдаваться в авнтюры, кредит в МММ, кредит в памм, на мой взгляд это авантюры, когда я беру кредит на стиральную машинку тут все понятно, я хочу стирать сейчас, а не через год, стираю сейчас и отношу часть зарплаты банку, но памм, я же с таким же успехом могу носить часть зарплаты в памм, а не на погашение кредита и уже сейчас начать инвестирование, зачем эта авантюра? Больше типа заработать? Да это еще бабушка на двое сказала, заработать или потерять. Поэтому кредит на бытовую технику это удобства, а кредит в памм и МММ это авантюра.
Ну я вас понял,с вашими банками наверно то и стиральную машинку не возмешь,лучше откладывать,так как в конце кредитного периода она окажется золотой.У нас совсем другие банки и относятся как то полояльнее к населению.Понятно что на этом они имеют хорошие прибыли,но что делать когда пришло время,что купить в кредит намного легче чем собрать такую сумму.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:55   #962
dimka777
Специалист

Цитата:
Люди всегда будут вдаваться в авнтюры, кредит в МММ, кредит в памм, на мой взгляд это авантюры, когда я беру кредит на стиральную машинку тут все понятно, я хочу стирать сейчас, а не через год, стираю сейчас и отношу часть зарплаты банку, но памм, я же с таким же успехом могу носить часть зарплаты в памм, а не на погашение кредита и уже сейчас начать инвестирование, зачем эта авантюра? Больше типа заработать? Да это еще бабушка на двое сказала, заработать или потерять. Поэтому кредит на бытовую технику это удобства, а кредит в памм и МММ это авантюра.
Согласен с вами , есть вещи что называется первой необходимости , квартира , холодильник , кравать , а все остальное может и подождать . Я не могу понять тех людей , которым невтерпеж покупка автомобиля и они берут кредит и покупают этот автомобиль и совершенно не задумываются о том , что за эти годы , пока они будут возвращать кредит , смогли бы насобирать сами на два таких автомобиля .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:59   #963
hufu
Мастер

Цитата:
Дело в том, что проценты от битовой техники не сплачуются, товары оформляются в рассрочку. За кредит придется отдать еще раз так сверху, вот и это скорей всего и пугает всех. Много кто оформляет кредиты для инвестирование, большинство даже это дела.ют грамотно, и остаются в плюсе. некоторые загоняют себя в долги, так что это риск, но все идут на него сознательно.
hufu вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:10   #964
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я вас понял,с вашими банками наверно то и стиральную машинку не возмешь,лучше откладывать,так как в конце кредитного периода она окажется золотой.У нас совсем другие банки и относятся как то полояльнее к населению.Понятно что на этом они имеют хорошие прибыли,но что делать когда пришло время,что купить в кредит намного легче чем собрать такую сумму.
Не совсем так, я считаю хоть и с вашими процентами кредитные деньги в памм счете авантюрой, слишком хорошо знаком с рынком форекс, что бы думать по другому. Здесь слишком много способов потерять деньги, не знаю где больше в МММ или тут, работать можно, но только на свои деньги, все остальное чистой воды авантюра. Взять кредит, что бы положить на счет компании, открытой где то в оффшоре, при чем управлять этими деньгами будут абсолютно незнакомые люди, по вашему тут нет ничего авантюрного?
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:24   #965
geg66geg
Мастер

Цитата:
Не совсем так, я считаю хоть и с вашими процентами кредитные деньги в памм счете авантюрой, слишком хорошо знаком с рынком форекс, что бы думать по другому. Здесь слишком много способов потерять деньги, не знаю где больше в МММ или тут, работать можно, но только на свои деньги, все остальное чистой воды авантюра. Взять кредит, что бы положить на счет компании, открытой где то в оффшоре, при чем управлять этими деньгами будут абсолютно незнакомые люди, по вашему тут нет ничего авантюрного?
Если так считать,то весь интернет авантюра,так как не заключаются никакие прямые договора и с человек говоришь максимум по скайпу.Но ведь люди работают,продают,покупают, олучают прибыль.С форексом я тоже знаком не по наслышке,и прекрасно понимаю и знаю что это.Но по вашей логике и самостоятельно нельзя торговать,так как не знаешь что будет с этой компании завтра или послезавтра.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:30   #966
hufu
Мастер

Цитата:
Если так считать,то весь интернет авантюра,так как не заключаются никакие прямые договора и с человек говоришь максимум по скайпу.Но ведь люди работают,продают,покупают, олучают прибыль.С форексом я тоже знаком не по наслышке,и прекрасно понимаю и знаю что это.Но по вашей логике и самостоятельно нельзя торговать,так как не знаешь что будет с этой компании завтра или послезавтра.
Ну если кто то считает это занятие авантюрой, то зачем тогда инвестировать? Я если в чем то не уверен, то не когда не полезу в эту воду. Не думаю что кто-то захочет погубить такой бизнес, как ДЦ, и людей вряд ли захотят разводит потому-что в будущем они принесут куда больше прибили. Но это те конторы которые много лет на рынке, и давно проверены пользователями.
hufu вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:35   #967
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно авантюра, разве нет? Но авантюристы вполне могут зарабатывать деньги и даже зарабатывают и немалые. Но есть определенные правила и их нужно строго соблюдать и все может вполне получиться, одно из них: Ни при каких обстоятельствах не задействовать в авантюрах заемные средства, воторое, здраво оценивай соотношение риск прибыль. Разница в прибыли в 120 долларов при извесных рисках это не здравое соотношение риск прибыль.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:45   #968
geg66geg
Мастер

Цитата:
Конечно авантюра, разве нет? Но авантюристы вполне могут зарабатывать деньги и даже зарабатывают и немалые. Но есть определенные правила и их нужно строго соблюдать и все может вполне получиться, одно из них: Ни при каких обстоятельствах не задействовать в авантюрах заемные средства, воторое, здраво оценивай соотношение риск прибыль. Разница в прибыли в 120 долларов при извесных рисках это не здравое соотношение риск прибыль.
Ну это как сказать.Если при 1200 долл чистая прибыль с реинвестицией составляет около 400 долл.в год при 5% прибыли памм счета (это если вы вкладываете свои личные средства),то 120 долл.(при инвестировании кредитных средств)являются около 30% от этой суммы.Это на мой взгляд довольно существенное прибавление к основной прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:50   #969
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну это как сказать.Если при 1200 долл чистая прибыль с реинвестицией составляет около 400 долл.в год при 5% прибыли памм счета (это если вы вкладываете свои личные средства),то 120 долл.(при инвестировании кредитных средств)являются около 30% от этой суммы.Это на мой взгляд довольно существенное прибавление к основной прибыли.
Реинвестированием можно и нужно заниматься только лишь при одном условии , а ининно , чтобы ваши памм счета приносили эту самую прибыль , а если этого не происходит , то у вас просто напросто нечего будет реинвестировать . Стало быть опять весь вопрос упирается в то , как нужно правильно находить счета для ваших инвестиций , только потом решать что делать с прибылью .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:56   #970
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сказал соотношение риск прибыль, а не прибыль в процентах. Если исходить из того что потерять полностью инвестиции возможность на рынке есть всегда, то в нашем случае теоретический риск с процентами составляет 200 долларов проценты банку (беру наши расчеты) Это разница, между потерей своих средств и банковских. То есть при потере банковских мы потеряем на 200 долларов больше, а прибыль всего 120 долларов, как видите соотношение риск прибыль никак нельзя назвать положительным.
zeher вне форума