Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 03:36   #961
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А откуда у вас такая закрытая информация , про суммарные обьемы торговли у Альпари и Форекс тренда . Если с ПАММ счетами все более менее понятно , можно сложить самые крупные счета и знать приблизительные обьемы , то как можно узнать количество денег на реальных торговых счетах и об количестве реально торгующих трейдеров .
Это не закрытая информация Альпари постоянно публикует данные по своим счетам:

В 2013 году среднемесячный объем торгов составил $131.2 млрд. Доход с $1 млн оборота достиг уровня 66.5 долларов. Среднемесячное количество транзакций в 2013 году составило 7.2 млн, увеличившись за год более чем на 75%. Количество торговых счетов превысило 1 млн 80 тыс.

А теперь останеться толко сложить памм-счета фх-тренда, при этом мы прекрасно знаем что основной поток именно с памм-счетов, именно обычных трейдеров в фх-тренде почти нет, поэтому результаты в пользу брокера Альпари просто очевидны и не заставляют задуматься.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:33   #962
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари уже не пользуются такой как раньше репутацией отдельных памм счетов и у них как таковых не так то и много. А вот на ФХ Тренде есть достаточно солидные управляющие и такие же у них депозиты. Даже на мой взгляд Пантеон благодаря своей образно говоря пятёрке, имеет большую популярность чем тот же Альпари.
да, альпари сдает позиции и не знаю почему так происходит. вроде и брокер солидный, с хорошей репутацией, но как таковых достойных памм-счетов и хороших управляющих практически там нет. с инстафорекс ситуация практически аналогичная, что и с альпари, хотя если их сравнивать, то я выбрала бы первого брокера.

и вообще такое чувство, что все хорошие управляющие ушли на пантеон финанс и форекс тренд; памм-площадки этих компаний последнее время наиболее привлекательны для инвестирования.
Фемида вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:35   #963
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
да, альпари сдает позиции и не знаю почему так происходит. вроде и брокер солидный, с хорошей репутацией, но как таковых достойных памм-счетов и хороших управляющих практически там нет. с инстафорекс ситуация практически аналогичная, что и с альпари, хотя если их сравнивать, то я выбрала бы первого брокера.

и вообще такое чувство, что все хорошие управляющие ушли на пантеон финанс и форекс тренд; памм-площадки этих компаний последнее время наиболее привлекательны для инвестирования.
Да я бы не сказала. что Альпари дает позиции. по-моему так же развиваются . как и развивались, и даже новые продукты время от времени запускают. В сравнении с Форекс трендом именно по ПАММ они еще не уступают. просто площадки несколько в разных направлениях развиваются, одна больше подходит для начинающих агрессивных управляющих и инвесторов с желание быстро разбогатеть, вторая для более консервативной торговли и инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:40   #964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я бы не сказала. что Альпари дает позиции. по-моему так же развиваются . как и развивались, и даже новые продукты время от времени запускают. В сравнении с Форекс трендом именно по ПАММ они еще не уступают. просто площадки несколько в разных направлениях развиваются, одна больше подходит для начинающих агрессивных управляющих и инвесторов с желание быстро разбогатеть, вторая для более консервативной торговли и инвестирования.
Согласен с Вам иплощадки действительно двгаются в разных направлениях. Я бы сказал что Альпари здорово подойдет трейдерам в отличие от фх-тренда. А если мы рассматриваем инвестиции, то безусловно в фх-тренд намного более стабильные управляющие и без должного опыта нет смысла работать на альпари, т.к. новичек процентов 90 что сольет свои деньги в паммах альпари.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:17   #965
Nikolaich
Мастер

Цитата:

Кто например? Можете назвать хоть одного управляющего, который бы из Альпари ушел в Пантеон-Финанс или Форекс-Тренд?

По-моему в Альпари для настоящих управляющих условия лучше на порядок, чем в ФХ-тренде: это и торговые условия, и прозрачность мониторинга, и популярность. В ФХ-Тренде полное отсутствие мониторинга, огромные комиссии, и популярен он только у домохозяек-поклонниц Гоши Куценко
Nikolaich вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:07   #966
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Кто например? Можете назвать хоть одного управляющего, который бы из Альпари ушел в Пантеон-Финанс или Форекс-Тренд?

По-моему в Альпари для настоящих управляющих условия лучше на порядок, чем в ФХ-тренде: это и торговые условия, и прозрачность мониторинга, и популярность. В ФХ-Тренде полное отсутствие мониторинга, огромные комиссии, и популярен он только у домохозяек-поклонниц Гоши Куценко

Понятно, что мнения разные это нормальный процесс, на форумах как то писали, что Вероника раньше торговала на Альпари и потом уже перешла на ФХ Тренд. Может быть не там смотрел, но не видел например управляющего у которого собственных средств было бы больше чем сто тысяч. Что на Пантеоне, что на ФХ Тренде даже не сравнишь.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2014, 18:44   #967
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вам иплощадки действительно двгаются в разных направлениях. Я бы сказал что Альпари здорово подойдет трейдерам в отличие от фх-тренда. А если мы рассматриваем инвестиции, то безусловно в фх-тренд намного более стабильные управляющие и без должного опыта нет смысла работать на альпари, т.к. новичек процентов 90 что сольет свои деньги в паммах альпари.
С одной стороны хвалите Альпари , а с другой говорите , что новичку лучше все работать с Форекс трендом . Если в Форекс тренд собираются самые лучшие управляющие , значит для них там созданы самые лучшие условия для торговли на форекс . А это значит , что и инвесторам лучше всего работать там , где больше хороших управляющих .
Laborant вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:34   #968
pittt
Мастер

Цитата:
С одной стороны хвалите Альпари , а с другой говорите , что новичку лучше все работать с Форекс трендом . Если в Форекс тренд собираются самые лучшие управляющие , значит для них там созданы самые лучшие условия для торговли на форекс . А это значит , что и инвесторам лучше всего работать там , где больше хороших управляющих .
Инвестировал в ПАММ-счета Альпари и остался недоволен. Практически все лучшие счета которые у них есть через время, когда набирают максимальные обороты начинают сливаться. Сколько не читал блогов и форумов, вообще мало кому удается заработать с Альпари. К тому же в тех, топовых счетах что у них есть инвестиции по сравнению с ФТ вообще маленькие.
pittt вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:19   #969
getr
Мастер

Цитата:

Да согласен с вами. Альпари хоть сейчас и является лидером российского рынка предоставления форекс-услуг, но с каждым годом все больше теряют свои позиции. Хотя там очень много интересных сервисов открывается, таких как бинарные опционы, но все равно все больше и больше людей предпочитают ФТ и ПФ так как тут реально можно зарабатывать на инвестициях намного больше,
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 12:18   #970
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен что немного странная ситуация, но она такова что есть сотни тейдеров считающие альпари одной из лучших площадок с отличными условиями, но отсутствием нормальных памм-управов. А с другой стороны фх-тренд на котором уже несколько лет зарабатывают памм-инвесторы, но я фактически не знаю ни одного трейдера и из оффа, и из онлайна, торгующего у них. Либо для памм-управов лучшие условия, либо надо вспоминать про неторговые риски
Dele вне форума