Умеренные ПАММ-счета - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 15:41   #961
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да в таких случаях лучше максимально минимизировать риски и постараться их не завышать чтобы сильно не рисковать.Хотя конечно можно попробовать вложить и в умеренные,но это надо делать очень аккуратно и обдумано чтобы не было не каких неприятных сюрпризов.
Не понимаю разделения между умеренными и консервативными. Тот же Флоринго написал что работает по консервативной сатретгии, в итоге в агрессивном фонде, Ахмедос тоже по консервативному, то его относят к умеренному управляющему. Если Ахмедос, Джиборн, свен умеренные, тогда скажите кто консерваторы? Клякса? с 1 % прибыли и 30% убытков
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:12   #962
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну Скальпера к умеренным ПАММ-управляющим точно относить нельзя. А вообще действительно, если инвестор найдет достаточное количество умеренных ПАММ-счетов с консервативными просадками, то из них можно сформировать качественный портфель. И думаю 6-7 таких умеренных счетов вполне хватит для этих целей.
Мне кажется правильнее давать определение умеренным счетам по загрузке депозита в том числе, потому что если сейчас у умеренного счета просадка небольшая, но загрузка больше, чем у консерватора, то рано или поздно такой счет может показать и значительно бОльшую умеренную просадку.И на 6-7 умеренных лучше все-таки взять 1-2 консерватора.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:29   #963
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется правильнее давать определение умеренным счетам по загрузке депозита в том числе, потому что если сейчас у умеренного счета просадка небольшая, но загрузка больше, чем у консерватора, то рано или поздно такой счет может показать и значительно бОльшую умеренную просадку.И на 6-7 умеренных лучше все-таки взять 1-2 консерватора.

Если использовать умеренный портфель хорошего качества,то даже в случае просадки одного,другие трейдеры должны отбить его просадку и в целом,если портфель просядет,то немного. А прибыль достаточно хорошая,я использую такие счета как Ахмедос,Убунт,Джборн,Кузне ,Сиан,эти трейдеры достаточно редко просаживаются.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:08   #964
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что этот вопрос уже поднимался, но судя по всему никто так и не смог назвать эту границу. Как мне представляется, что умеренные счета, это счета на которых работают агрессоры, но почему то пока ещё не в полную силу. От таких счетов можно ждать всего чего угодно.
выходит мы разбираем тип счетов которых может и нет вообще?) и читала на форуме про умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные счета - столько различных типов и подтипов памм счетов создали что голова ходит кругом. Лучше бы сделали четкое разграничение между агрессивными и консервативными паммами и не нужно тогда придумывать никакие умеренные счета!
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:54   #965
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
выходит мы разбираем тип счетов которых может и нет вообще?) и читала на форуме про умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные счета - столько различных типов и подтипов памм счетов создали что голова ходит кругом. Лучше бы сделали четкое разграничение между агрессивными и консервативными паммами и не нужно тогда придумывать никакие умеренные счета!
Зачем разграничения, если и так все понятно. Умеренные счета наилучший вариант для инвестирования, так как они приносят высокую доходность и не являются очень рискованными. Из управляющих в умеренных счетах я могу выделить Ахмедоса. Пожалуй самый надежный управляющий.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:09   #966
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не понимаю разделения между умеренными и консервативными. Тот же Флоринго написал что работает по консервативной сатретгии, в итоге в агрессивном фонде, Ахмедос тоже по консервативному, то его относят к умеренному управляющему. Если Ахмедос, Джиборн, свен умеренные, тогда скажите кто консерваторы? Клякса? с 1 % прибыли и 30% убытков
Лично я считаю консервативными управляющими Sven, все счета Veronika, Avas и votfx. Возможно ещё причислить к этой категории Kuznetsа. Остальные управы одной сделкой иногда делали убытки убытки более 5%. Свену и Веронике такое прощается, у них просадки 1-2 в году. А вот у Ubunt и прочих просадки намного чаще, поэтому и умеренные.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:30   #967
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично я считаю консервативными управляющими Sven, все счета Veronika, Avas и votfx. Возможно ещё причислить к этой категории Kuznetsа. Остальные управы одной сделкой иногда делали убытки убытки более 5%. Свену и Веронике такое прощается, у них просадки 1-2 в году. А вот у Ubunt и прочих просадки намного чаще, поэтому и умеренные.
Мы тут говорим об умеренных счета. И да, кстати, Кузнец считается агрессивным управляющим. Умеренные счета сейчас становятся всё более актуальными и многие ищут хороших управляющих в этой направленности. Один из таких управляющих, это Джоборн. Мало того, что у него порог входа минимальный, так он ещё и надёжно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:46   #968
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем разграничения, если и так все понятно. Умеренные счета наилучший вариант для инвестирования, так как они приносят высокую доходность и не являются очень рискованными. Из управляющих в умеренных счетах я могу выделить Ахмедоса. Пожалуй самый надежный управляющий.
так вы мне объясните что это за умеренные счета, как их отличить от консервативных и агрессивных памм счетов - укажите мне точные параметры в процентах! А то все тут говорят о умеренных счетах, но никто не называет точных характеристик что такое ощущение будто это просто усредненные консервативно-агрессивных памм счетов и понятие умеренные памм счета излишне; если я не права поправьте меня!
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:14   #969
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы тут говорим об умеренных счета. И да, кстати, Кузнец считается агрессивным управляющим. Умеренные счета сейчас становятся всё более актуальными и многие ищут хороших управляющих в этой направленности. Один из таких управляющих, это Джоборн. Мало того, что у него порог входа минимальный, так он ещё и надёжно торгует.

Ну не знаю как вы отнесли Кузнеца к агрессивным управляющим с его прибылью 1,5 % в неделю или просадкой около 5%-10%. Я считаю Кузнеца хорошим умеренным управляющим в которого сам вкладываю после его просадки,так же мне нравится Ахмедос,ТР. Вот на счет Джборна соглашусь с вами,очень стабильный управляющий.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:58   #970
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да как таковой умеренный счет выделить нельзя просто это скорее либо с чуть более высокими рисками консерватор либо слегка заниженными рисками агрессор собственно это и есть умеренный счет.Но как бы там не было работать с такими счетами очень удобно и выгодно и на них можно хорошо зарабатывать не боясь серьезно потерять так как риски не такие высокие.
Bazarchik вне форума