Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 15:28   #961
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно, но я думаю, что эти 50 бонусных долларов все-таки не реальные деньги, так как в этом случае действительно, какая выгода компании отдавать свои средства. В этом случае руководство компании должно быть уверено, что деньги эти вернутся им - а каким образом? Возможно они будут как-то регулировать работу памм-счетов или индекса, что бы инесторы теряли свои средства - за счет таких потерь и компенсируются бонусы.
А я вам скажу каким образом - сначала несколько людей пополнят счет, получат бонус и выведут, потом ещё десяток, потом ещё сотня. Когда об этом узнают на форумах инвесторы начнут тысячи пополнять счет вот тут то компания и перестанет выплачивать как бонус так и личные средства. Стандартная схема мошенников.
galat вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:38   #962
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю нужно использовать любую возможность . что бы сделать капитал в ПАММ инвестировании и если это еще и не собственные деньги . то инвестор действительно делает правильные шаги и очень успешен в инвестировании. понятно . что различными бонусами как правидо пользуются те у кого много свободного времени для других инвесторов это немного обременительно.

Конечно для того чтобы создать свой капитал нужно использовать любую имеющуюся возможность. Но речь не о том как создать капитал, а о том как не попасть на удочку мошенников. А мошенники как правило заманивают инвесторов в свои проекты обещая золотые горы. А инвестор это человек который прежде всего должен знать чего можно достичь и на какой результат нужно ориентироваться. На золотые горы точно не нужно ориентироваться.
alex0721 вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:33   #963
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я например не слышал чтоб кто то обжегся или пострадал от мошенников именно на памм индустрии наверно для мошенников сложновато это реализовать другое дело полу мошенничество со стороны некоторых брокеров которые затягивают всевозможные выплаты и чинят препятствия клиентам по выводу средств есть такие инциденты их тоже можно отнести к недобросовестному ведению дел к сожалению такие еще встречаются и по сей день.
Ну то что вы не слышали еще не значит что этого нет, я так как то в нете встречал целый форум где мошенники управляющие делились информацией как лучше облапошить клиента, там были различные приемы, один так я четко запоминл, это просто ставить советник мартин, который будет нагонять статистику по прибыли, на которую так падки начинающие инвесторы, он то все равно поздно или рано сольет счет, но мошенник все равно успевает перед этим получить прибыль с ваших денег.
zeher вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:51   #964
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну то что вы не слышали еще не значит что этого нет, я так как то в нете встречал целый форум где мошенники управляющие делились информацией как лучше облапошить клиента, там были различные приемы, один так я четко запоминл, это просто ставить советник мартин, который будет нагонять статистику по прибыли, на которую так падки начинающие инвесторы, он то все равно поздно или рано сольет счет, но мошенник все равно успевает перед этим получить прибыль с ваших денег.
Вы правы, я тоже столько сайтов видела, где рекламируются всякие прибыльные стратегии и советники. Однажды кто-то писал, что если действовать по его инструкции, то можно заработать до 3 тысяч долларов в сутки. На практике (как я поняла по отзывам в сети) деньги действительно начислялись, но только виртуальные, снять их в реале оказалось невозможно. Так что нужно всегда читать отзывы, чтобы не попасть к таким мошенникам и голову включать.
tatas вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:59   #965
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правы, я тоже столько сайтов видела, где рекламируются всякие прибыльные стратегии и советники. Однажды кто-то писал, что если действовать по его инструкции, то можно заработать до 3 тысяч долларов в сутки. На практике (как я поняла по отзывам в сети) деньги действительно начислялись, но только виртуальные, снять их в реале оказалось невозможно. Так что нужно всегда читать отзывы, чтобы не попасть к таким мошенникам и голову включать.
Да мне ежедневно на почту куча подобного спама приходит - предлагают уникальные торговые системы, советники, сигналы и все это позволит мне получать 100% прибыли в день если не в час и на полном автомате - только успевай деньги снимать. Я незнаю насколько должен быть наивным инвестор что бы поверить в подобное.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:21   #966
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да мне ежедневно на почту куча подобного спама приходит - предлагают уникальные торговые системы, советники, сигналы и все это позволит мне получать 100% прибыли в день если не в час и на полном автомате - только успевай деньги снимать. Я незнаю насколько должен быть наивным инвестор что бы поверить в подобное.
Наверное,кто-то же попадается,раз продолжаются эти рассылки пачками? Сейчас за компьютерами сидят не толькие взрослые,но и дети,и школьники,и студенты..И у них не как раньше,денег на карманные расходы-мороженое съестьТак что,мне кажется,и этот контингент учавствует в обогащении мошенников.Я не беру народ до 17 лет.А вот остального возраста могут и попытаться подзаработать в сети таким способом.
nikaVika вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:38   #967
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
вы правы нужно уметь собирать и анализировать информацию . так если доверять только рекламы . то точно постоянно будешь попадать на мошенников . ведь некотырые рефоводы . что угодно напишут лишь бы привлечь много рефералов и заработать на этом. Всегда всю информацию нужнохорошо проверять и уделять достаточно много времени для проверки . особенно если хочется инвестировать значительную сумму.
asirisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:46   #968
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно для того чтобы создать свой капитал нужно использовать любую имеющуюся возможность. Но речь не о том как создать капитал, а о том как не попасть на удочку мошенников. А мошенники как правило заманивают инвесторов в свои проекты обещая золотые горы. А инвестор это человек который прежде всего должен знать чего можно достичь и на какой результат нужно ориентироваться. На золотые горы точно не нужно ориентироваться.
Да, действительно тот кто хочет помочь он будет объяснять, что есть реальные риски которые нужно свести к минимуму, а мошенники будут говорить, что никаких рисков не существует. И они готовы уделять Вам много времени, так что просто необходимо быть проницательными и не верить каждому слову, или рекламе. И еще именно знать на что ориентироваться, то есть какой будет конечный результат.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:56   #969
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Да, в последнее время стал часто приходить спам именно по инвестированию, скорей всего мошенники поняли что в этой отрасли можно получить хорошую прибыль, поэтому повысили свою активность. Также появилось в интернете много рекламы про инвестирование, раньше такого не было. Согласен что в подобные рекламные лозунги сложно поверить, любой нормальный человек понимает, где высокая прибыль, там и повышенные риски. Но видно есть люди которые ведутся на эту рекламу.
filatd вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:28   #970
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Всё правильно,в интернете есть очень много подобной информации и найти можно ещё и не такое.Можно быть очень осведомлённым инвестором но попасть в лапы мошенников конечно может каждый потому что никто не застрахован на 100%.Вообще то я не понимаю таких людей которые в интернете общаются на такие темы ведь многие же видят их общение и инвесторы в том числе.Жалко что до конца нельзя узнать какое название компании этих мошенников потому что не хочется бы становится жертвой таких аферистов.
Mihalina вне форума