Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:13   #961
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

2 недели подряд у меня был одинаковый портфель - Гелиус, Джиборн, Прайз 2, Феникс, вторая неделя вышла работа стоп лосса и долился в агрессивный на Отмара, следующая неделя не планирую никаких изменений, Думаю правда уменьшить инвестицию Прайза в 2 раза и закинуть по 200 долларов в Прайз 2 и Миллион 3, раздумываю ещё над топ - 15
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:37   #962
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Снова появилась Пантера и начинает инвесторов забирать под себя, нормальная трейдер, торговала без косяков но в нее не инвестировал и не собираюсь, то что она хорошо торгует лады, но есть у нее один не нравящейся момент мне, при просадки она может памм счет завернуть а не отработать просадку, она осторожная вроде несколько месяцев и закрывает счета.
Да, у нее счета живут недолго, но она пока отрабатывает просадки. Вполне возможно, что я просто не обращала внимание. Я вот уже и не помню как закончилась жизнь последнего счета. Помню, что там была просадка большая, Пантера начала выходить из просадки, а потом я что - то отвлеклась от ее счета. Но все равно, пока Медвульф и Пантера все таки будут в моем портфеле.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:58   #963
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
2 недели подряд у меня был одинаковый портфель - Гелиус, Джиборн, Прайз 2, Феникс, вторая неделя вышла работа стоп лосса и долился в агрессивный на Отмара, следующая неделя не планирую никаких изменений, Думаю правда уменьшить инвестицию Прайза в 2 раза и закинуть по 200 долларов в Прайз 2 и Миллион 3, раздумываю ещё над топ - 15
Гелиос в последнее время непредсказуем и не понятно, чего от него ждать. Топ 15 тоже на этой неделе не радовал, поэтому возможно следующая неделя будет удачной. Мой портфель уже три недели не меняется и приблизительно один процент в неделю прибыли у меня есть: Алексей, Гелиос и два "спокойных" Индекса: Диамонд и Платинум. Честно говоря, после праздников управляющие что-то разбушевались не на шутку: Гелиос, Хозин, Скилед. Нравятся из новмчков ХьогоДЖ и диамондс
Viktory вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:00   #964
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Гелиос в последнее время непредсказуем и не понятно, чего от него ждать. Топ 15 тоже на этой неделе не радовал, поэтому возможно следующая неделя будет удачной. Мой портфель уже три недели не меняется и приблизительно один процент в неделю прибыли у меня есть: Алексей, Гелиос и два "спокойных" Индекса: Диамонд и Платинум. Честно говоря, после праздников управляющие что-то разбушевались не на шутку: Гелиос, Хозин, Скилед. Нравятся из новмчков ХьогоДЖ и диамондс
Тонкий рынок уже законился,так что все так все таки я считаю, что больше никаких глобальных просадок не намечается. мой портфель на следующую неделю будет состоять из МедВульфа и Пантеры. А вот третьим на 100 долларов я все таки, пожалуй, возьму в портфель Хьюго. Он первуб неделю просадку отработал отлично, так что теперь все таки будет отрабатывать свою прибыль неплохо.
Дёмина вне форума  
Старый 18.01.2015, 03:01   #965
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Тонкий рынок уже законился,так что все так все таки я считаю, что больше никаких глобальных просадок не намечается. мой портфель на следующую неделю будет состоять из МедВульфа и Пантеры. А вот третьим на 100 долларов я все таки, пожалуй, возьму в портфель Хьюго. Он первуб неделю просадку отработал отлично, так что теперь все таки будет отрабатывать свою прибыль неплохо.
Мой портфель на следующую неделю будет состоять их Алексея и Джборна. Честно говоря, Алексей показывает не те результаты, какие я от него жду. А вот Джборн пока стабилен. У него скоро периодический ролловер, и я намеренно выведу из него средства, потому что уж больно долго длится период без просадки. Скорее всего она скоро случится. Буду присматривать себе другой счёт, но уже после просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 04:41   #966
АлександрЛ
Мастер

Вот результаты работы по моего портфеля на этой неделе.

Результат хороший, у меня такого результата еще не было, мне повезло, на этой неделе было много просадок у топовых управляющих, но мой портфель они не задели.

На этой неделе введу в портфель Мэд Волф, требуемые для этого средства удалось насобирать. Правда было много непонятных для меня событий при работе в личном кабинете, настолько много, что не могу сейчас даже сообразить, что же было непонятного, чтобы задать вопрос на форуме. Придется детально разбираться с тем, как работают кнопки в разделе вывод средств в ЛК.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:45   #967
sasha1390
Любитель

Мой портфель на этой неделе принес мне убыток больше двух процентов. В портфеле десять управляющих, четверо из них показали просадку на этой неделе, но из-за того, что просадки были большие портфель ушел в минус. Я вывел все деньги из управляющих, у которых торговый период позволил это сделать, теперь буду пересматривать свои инвестиции.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:08   #968
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой портфель на этой неделе принес мне убыток больше двух процентов. В портфеле десять управляющих, четверо из них показали просадку на этой неделе, но из-за того, что просадки были большие портфель ушел в минус. Я вывел все деньги из управляющих, у которых торговый период позволил это сделать, теперь буду пересматривать свои инвестиции.
Сочувствую. Когда получаешь убыток - это, можно сказать, нивелирует ту радость, когда получал прибыль на прошлой неделе, из которой "теряется" часть денег с теперешней. Поэтому я предпочитаю получать 1,5-2%, но иногда 0.4-1% прибыли, чем 2,5-3% и -0.5-1%... у меня, кстати, не было убыточной недели по портфелю уже 32 недели (все благодаря долям), хотя на этой могла быть из-за пол дюжины просевших управов.

Добавил в портфель митро, это четвертый муромец-3 в моем портфеле после Доминика, страйкера и кэша, на всех четырех выделено ни много ни мало 16% доли (такая доля была за твилайтом), фт-часть:

WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:17   #969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сочувствую. Когда получаешь убыток - это, можно сказать, нивелирует ту радость, когда получал прибыль на прошлой неделе, из которой "теряется" часть денег с теперешней. Поэтому я предпочитаю получать 1,5-2%, но иногда 0.4-1% прибыли, чем 2,5-3% и -0.5-1%... у меня, кстати, не было убыточной недели по портфелю уже 32 недели (все благодаря долям), хотя на этой могла быть из-за пол дюжины просевших управов.

Добавил в портфель митро, это четвертый муромец-3 в моем портфеле после Доминика, страйкера и кэша, на всех четырех выделено ни много ни мало 16% доли (такая доля была за твилайтом), фт-часть:

Очень похоже на мой портфель Хотя вот Хозяина и Кузнеца у меня нет и добавлять не хочу. А вот Митро еще не успела добавить но есть дамы Фрайзер и Диамантс в моем портфеле и Диамантс в нем находится уже более месяца, Фрайзер как 2 недели добавили. У меня вообще портфель Мур 3 в равных долях напихан- думаю если один проседать будет второй спасет
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:31   #970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы по моего портфеля на этой неделе.

Результат хороший, у меня такого результата еще не было, мне повезло, на этой неделе было много просадок у топовых управляющих, но мой портфель они не задели.

На этой неделе введу в портфель Мэд Волф, требуемые для этого средства удалось насобирать. Правда было много непонятных для меня событий при работе в личном кабинете, настолько много, что не могу сейчас даже сообразить, что же было непонятного, чтобы задать вопрос на форуме. Придется детально разбираться с тем, как работают кнопки в разделе вывод средств в ЛК.
Тяжелая неделя просто была -Вульф оказался не в том месте и не в то время в рынке. И до последнего пытался с минуса выпутаться. Нам только не понятно получилось или нет. Но я пока его в портфель не беру. Убрал из портфеля и персеуса. Теперь у меня 242, доменик, страйкер, твилайт, сеан точно еще думаю над бмп и митро в портфель добавлять или других рассмотреть. Плюс индексы баланс 3 и прайз2 Виктори2 точно..
Midas вне форума