Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:44   #951
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, Пантера может и просадку дать неплохую. Я давно наблюдаю за ее счетами, она как - то раз на счете показала такую просадку, что я просто прозрела. Ну и прибыль она показывает отменную, честно говоря. Так что вы рискованный человек. Ну а с другой стороны, то у нее порог входа небольшой, что как раз и позволяет нормальную прибыль получить. Ну а у меня на этой неделе три счета в портфеле. Прибыль пока небольшая.

Да каждый управ может дать просадку, и неплохую, но у Пантеры уже какая ни какая история (3-й счет, предыдущие 2 были просто мегапопулярные), не помню, были ли вообще отрицательные недели (как минимум посмотрела историю первого счета, все в плюсе), так что на стадии разгона как минимум, я думаю, она будет рвать и метать, а там уже пусть и просадочка нарисовывается... небольшая

В любом случае, я не жалею, что влилась в нее
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:40   #952
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я к новогодним праздникам подал на вывод очень ощутимую часть прибыли, так что в инвестировании осталась совсем не большая сумма. Именно поэтому решил рискнуть на этой неделе - вложил все средства в страйкера. Но он хоть и показал небольшую прибыль, но моих надежд не оправдал.
Тоже вложил в него и фризера получил вообе гораздо меньше чем рассчитывал думал они покажут хороший результат теперь выведу с них все деньги в ролловер поставлю в хозяина думаю он принесет хороший результат. Ахмедос и хуго принесли больше всего прибыли кроме того твилайг принес хороший процент в целом чуть больше 2% процент у меня на неделе.
gazziantep вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:30   #953
Anlagenalliance
Мастер

Мой инвестиционный портфель остался неожиданно без счета управляющего guber 35, так как он слил весь депозит. При чем, сделал это за 40 минут. А я выделил и доверил ему более 30% от портфеля. Скорее всего я уже не оправлюсь после двух просадок по счету по 24% и одной 12%, и на следующей неделе мой портфель будет состоять или из тамерхана или из торнадо. Так что портфель будет тот еще на следующей неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:03   #954
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня многие не набрали свою норму, та же Фрайзер, Страйкер, Небольшой долей Доменика я пожертвовала по нескольким причинам:

1 - у него неснижаемый остаток инвестиций как раз таков, что при досрочном выводе получалась минималка в Пантеру. Я бы вывела с Хьюго, но получилось бы 100 долл, то есть 50 остались бы без дела, а я так не люблю )

Закинуть в счет Форекс Тренда не вариант, так как правило полного ТП, а мне надо бонусные деньги в этот РО освобождать.

2 - у него прибыль на данный момент на 2-м месте после Хьюго, так что лучше синица в руках...

Отвечу сразу на несколько ваших сообщений

У меня в портфеле и Хозяин, и Боксер... На Хозяине-то многие попались, а с Боксером сама протупила... Раньше брала его несколько раз, последние 3 недели тоже хотела, но не решалась, а в эту наконец-таки решилась, и что самое прикольное, не в выходные, а уже в понедельник, да после первой прибыльной сделки. Минус весь мой, да еще и больше немного получилось, так как не было права на досрочный, и часть прибыли пропустила.

И Пантеру тоже добавила в свой портфель. На деньги, выведенные досрочно с Хозяина. Так жалко, что я её только вчера заметила, а не в понедельник (тем более деньги с Хозяина вывела уже в понедельник). Но вот сможете ли вы с неё вывести в этот ролловер, это вопрос. Там хоть и написано, что сможете, но у меня такое уже было один раз, когда я также заказала вывод, но деньги не вывелись, т.к. это был установочный ролловер. Это был счет Пантеона, и я была очень удивлена, потому что, когда заказывала, стояла одна дата, а вот в заявке уже была другая дата. И я тогда просидела в счете еще 2 недели. В общем, проверим в этот РО.

Насчет убыточных недель на предыдущих счетах Пантеры - их не было. Но было пару раз, когда она существенно подрезала прибыль в конце недели (или ТП, вот это не помню), т.к. оставалась плавающая просадка, которую надо было зафиксировать. Но до того момента она наращивала подушку прибыльными сделками. Так что входить в счет надо в начале недели, а то в конце можно попасть на фиксацию минуса.

А еще у меня в портфеле на этой неделе много кто есть) Ахмедос, Сеан, Твилайт, Доминик, Даймондс, Страйкер, Фрайзер, а также вторая смена МУРовцев3 - Салах, Кашер, Арес, Митро, Магнето. А еще индексы Прайз2, Бест4, Виктори2.

Обычно у меня меньше управов, но в этот раз захотелось взять вторых муровцев3... Уж очень хорошо идут))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:49   #955
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да каждый управ может дать просадку, и неплохую, но у Пантеры уже какая ни какая история (3-й счет, предыдущие 2 были просто мегапопулярные), не помню, были ли вообще отрицательные недели (как минимум посмотрела историю первого счета, все в плюсе), так что на стадии разгона как минимум, я думаю, она будет рвать и метать, а там уже пусть и просадочка нарисовывается... небольшая

В любом случае, я не жалею, что влилась в нее
У нее на втором счете была просадка, уже не помню сколько процентов. Кстати, в свое время мне ее Семиголовый присоветовал и я за ней наблюдала. Ну и если инвестировать в ее счет после просадки, то она как раз и начинает "рвать и метать". А вот вы мне идею присоветовали. На следующую неделю выведу из Убунта средства и заброшу в Пантеру. Как раз будет ее 1/3 часть в портфеле.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:16   #956
Саша Инвестор
Специалист

Мой инвестиционный портфель,на этой неделе был консервативным,счетов в моем портфеле совсем не много,всего три,основной счет который приносит хорошие доходы и которому,я доверил львиную долю портфеля 80%,это трейдер Ахмедос,взял его за сочетание хорошей прибыли и стабильной торговли.Так же для небольшой диверсификации раскинул по 10%,на Свена и Вотефикса.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:13   #957
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой инвестиционный портфель остался неожиданно без счета управляющего guber 35, так как он слил весь депозит. При чем, сделал это за 40 минут. А я выделил и доверил ему более 30% от портфеля. Скорее всего я уже не оправлюсь после двух просадок по счету по 24% и одной 12%, и на следующей неделе мой портфель будет состоять или из тамерхана или из торнадо. Так что портфель будет тот еще на следующей неделе.
Посмотрите движение Франка и поймете из-за чего слился вчера ваш управляющий.

У меня только свободные 200 долларов остались, вот думаю в кого инвестировать. В темерхана лучше не нужно инвестировать, у него скоро должна быть просадка, если смотреть на статистику. К тому же он очень агрессивный, потеряете много инвестиций. Торнадо тоже самое, хоть и статистика на месяце нормальное но все же... К тому же они новички.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:58   #958
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У нее на втором счете была просадка, уже не помню сколько процентов. Кстати, в свое время мне ее Семиголовый присоветовал и я за ней наблюдала. Ну и если инвестировать в ее счет после просадки, то она как раз и начинает "рвать и метать". А вот вы мне идею присоветовали. На следующую неделю выведу из Убунта средства и заброшу в Пантеру. Как раз будет ее 1/3 часть в портфеле.
Снова появилась Пантера и начинает инвесторов забирать под себя, нормальная трейдер, торговала без косяков но в нее не инвестировал и не собираюсь, то что она хорошо торгует лады, но есть у нее один не нравящейся момент мне, при просадки она может памм счет завернуть а не отработать просадку, она осторожная вроде несколько месяцев и закрывает счета.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:48   #959
gazziantep
Специалист

Цитата:
НЕ понимаю какой смысл вкладывать в такого парня который так бездумно и до этого сливал вы хоть смотрите в кого вкладываете ? Потом удивляются почему сливаются еще этот счет после его слива можно было забыть уже навсегда не умеет управ этот торговать значит не надо в него вкладывать. У меня счет состатоит из Страйкера,фризера,хуго,ахм дос и твилайт итого на этой неделе получилось благодаря им почти 4%.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:22   #960
KiMaR
Мастер

Цитата:
Вы при формировании инвестиционного портфеля явно не учитываете диверсификацию по памм счетам. Например я рисковым агрессивным управляющим выделяю не более 15% от портфеля. На следующей неделе будет агрессивый фонд, там много управляющих, и он просел. И возьму Хьюго на минималку. Еще возьму фонд топ 15, тоже после просадки. Скиледа и МадВульфа наверно вложу, но Ахмедоса и Максима обязательно на неделе не оставлю без вложений. Насчет индексов пока думаю, их вероятно буду брать уже во вторник только, посмотрю как понедельник отработают управляющие.
KiMaR вне форума