С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 07:38   #961
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если у вас есть лишние деньги которые вам не жалко потерять, то конечно их нужно пускать в дело, и инвестировать. Ваши средства да и плюс деньги с форума дадут двойной эффект в погоне за первой 1000 долларов. Я лично с помощью форума до первой тысячи долларов дошел за пол года, что в принципе нормально.
Да , проблем нет никаких , сейчас с нуля добраться до тысячи долларов всего за полгода . Для этого инвестору желательно потрудиться в ШИ или пообщаться на данном форуме и то и другое принесет вам хороший стартовый капитал , ну а потом уже сможете одним инвестированием прилично зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:03   #962
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На долгий срок в Хьюго не нужно инвестировать, он новичок и может допустить просадки, как и Доменик, хоть и дает сильное доверие к себе.Только я не понял, как с 100 долларов получилось 300 за 2 недели, если вложить их в Хьюго? Это не реально. Вы считали за всю историю, наверное. Но никто не стал инвестировать в Хьюго на 1-3 неделях.
Про Хьюго я и написал , что если бы в него инвестировать 100$, с самого начала, то было бы уже 300$, но бы мешает.Если в них инвестировать , думаю и Хьюго и Доменик нормальные кандидаты для этого.И в вопросе доведения суммы с 0 до 1000$, я их не сбрасываю со счетов.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:47   #963
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Будь я новичком и поставил себе цель достигнуть отметки тысяча долларов с нуля, то я пробовал бы в первую очередь торговать на бонусы, но потом понял бы что это и рискованно и если бы повезло, то раз может быть и заработал бы тысячу, ведь форумов где можно собрать на первый депозит не мало. Но лучше все же инвестировать и начинать стоит даже если нету сотни долларов.
Как по мне нужно минимум сотня, там в некоторых вход высокий, в некоторых есть 50-100 долларов вход. Как мне кажется, то инвестировать нужно с 500 долларов, чтобы можно было сделать диверсификацию и радоваться своею жизнью от минимальных рисков. Выбирать управляющего изначально главное научиться.
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:49   #964
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Будь я новичком и поставил себе цель достигнуть отметки тысяча долларов с нуля, то я пробовал бы в первую очередь торговать на бонусы, но потом понял бы что это и рискованно и если бы повезло, то раз может быть и заработал бы тысячу, ведь форумов где можно собрать на первый депозит не мало. Но лучше все же инвестировать и начинать стоит даже если нету сотни долларов.
Только на бонусах, естественно, возможно, но мы берём в рассмотрение, наиболее эффективные методы, разного рода действия, которые доступны начинающему инвестору, инвестирование, в разные умеренные счета. не плохой вариант инвестировать ради повышенной прибыли, в данный момент, в Муромцев, которые приносят агрессивную прибыль, без убытков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:59   #965
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Собственно, я тут подсчитал, и у меня получилось так, что если с нуля, начав общаться на форуме нашем, так же на прокепитале, то можно с учетом реинвеста закончит школу инвесторов без рисков потерять что либо с результатом 1100-1200 долларов. За год таких усилий сумма будет около 6000. И это без цента вложенных денег. Кто нибудь так работает? Или все свои вкладывают?
Это в теории, а на деле сумма в 6 тысяч долларов за год ни у кого не получалось. Даже участники школы инвесторов и одновременные пользователи форума о таких суммах, даже пусть чуть меньше, пока не отписывались. Вот набрать 1000 очень даже можно и на форуме месяцев за 6-7.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:06   #966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет управляющий - конечно они очень хорошие и на Пантеоне и На Форекс Тренде, но безусловно налиячие даже этой заветной тысячи еще гарантируют стабильного дохода. И задача не только собрать этот инвестиционный капитла - сколько потом - не потерять. Вот эта неделя началась для меня неожиданно - просел и Ахмедос и МадВульф, на которого была большая ставка. Вероятно эта неделя отодвинет меня на шаг назад в достижении желанного результата.
Если начать с этого форума и не агрессивничать в начале, то дойдя до 1000 вы уже вряд ли растеряете все средства, так как опыт уже будет получен неплохой и багаж теоретических знаний впридачу получите. Можно только благодаря этому форуму достаточно быстро дойти до запланированной 1000, тут и за посты получать можно не так уж и мало, и конкурсы есть, где можно дополнительно зарабатывать. К этому ещё можно добавить и ШИ, где можно ещё пару сотен себе получить, да и форум Пантеона не надо забывать.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:08   #967
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Про Хьюго я и написал , что если бы в него инвестировать 100$, с самого начала, то было бы уже 300$, но бы мешает.Если в них инвестировать , думаю и Хьюго и Доменик нормальные кандидаты для этого.И в вопросе доведения суммы с 0 до 1000$, я их не сбрасываю со счетов.
Сделать такой портфель новичков, Хьюго, Доменик два счета и боксера. Если риски большие, то добавить Кузнеца, может, Хозяина. Таких, в которых вы уверенны для получении прибыль, такая диверсификация будет хорошей для разгона. Новички в среднем делают около 5-7% а старички около 2-3%среднее 3-5% смотря у кого какая доля.
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:12   #968
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это в теории, а на деле сумма в 6 тысяч долларов за год ни у кого не получалось. Даже участники школы инвесторов и одновременные пользователи форума о таких суммах, даже пусть чуть меньше, пока не отписывались. Вот набрать 1000 очень даже можно и на форуме месяцев за 6-7.
Так оно и тысячи долларов нормально для старта на ровном месте , чтобы уже через пару лет выйти на уровень инвестора средней руки . Да и не забывайте о том , что это чисто бонусные деньги , а ведь их могло бы и не быть . Вот тогда точно для новичка инвестирования , было бы сколотить начальный капитал в тысячу долларов , очень проблематично .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:29   #969
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сделать такой портфель новичков, Хьюго, Доменик два счета и боксера. Если риски большие, то добавить Кузнеца, может, Хозяина. Таких, в которых вы уверенны для получении прибыль, такая диверсификация будет хорошей для разгона. Новички в среднем делают около 5-7% а старички около 2-3%среднее 3-5% смотря у кого какая доля.
Да , согласен с Вами,в одного новичка , того же Хьюго или Доменика, будет наверно рискованно положить всю сумму, а так вы говорите, разбавить старичками,будет хороший портфель, и хорошо поможет в разгоне.Только вот Хозяин, с такими просадками,очень опасен.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:42   #970
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да, за год так разогнаться с нуля, это просто не реально, даже если совместить все свои способы. Максимум на что можно рассчитывать это 1000-1500 за год, при условии что будут постоянные доливки, исправно получать на форуме и реинвестировать прибыль с индексов. Хотя я сужу по себе, больших средств на доливки у меня нет, может кто и быстрее сможет.
alien вне форума