Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:48   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так как Вы делаете выбор управляющего для ввода в портфель делают почти все. Все просто, да и то не всегда, когда претендентов на ввод не больше двух. А когда больше, то начинаются "тяжкие" раздумья. Показатель надежности делает проблему выбора психологически очень простой - подсчитал по формуле показатель, выбрал максимальный. Например, Нужно выбрать между Ахмедосом, убунтом, Кузнецом. Проблема выбора получается очень простой. Считаем показатели надежности:

Ахмедос - 0.488, убунт - 0.394, Кузнец - 1.617. Кузнец - явный фаворит для включения в портфель.

Точно так же решается вопрос о выводе управляющего из портфеля или перераспределения средств между управляющими.
Да, интересный способ Вы предложили и его безусловно стоит учитывать, только лично для меня в отношении таких счетов как Ахмедос, Кузнец или Убунт выбор сделать не сложно и без всяких подсчётов. Когда у меня есть средства только на 1 счёт, то я смотрю на дату последней просадки, на всю историю просадок и делаю выбор. Вот в настоящее время я-бы выбрала Ахмедоса, хотя может Кузнец и надёжнее, но я думаю недели 3-4 с Ахмедосом можно поработать, а так как он прибыльнее, то соответственно и привлекательнее, а если я планирую свой портфель на несколько недель, а именно состав локомотивов в нём, то зачем мне подсчитывать кто надёжнее в долгосроке? Может я неправильно думаю, что скорее всего так и есть, ведь для более надёжного инвестирования нужно делать как рекомендуете Вы.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:51   #2
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это он наверно у Вульфа научился. Было время когда в течении недели Вульф то в плюс хороший , то в минус такой же, то опять в плюс уходил. А то что у Хьюго такое случилось - то это вполне может случиться у управляющего проповедующего агрессивную торговлю и тем более в начальный период. Главное что бы это не вошло в систему, тогда будет хуже.
Дааа, Хьюго действительно натворил делов, так прекрасно начал неделю и так завалил ее под конец, уверен многих инвесторов такой вот шаг будет отталкивать и многие на время прекратят в него инвестировать. Хорошо, что у него просадка не большая, а ведь он мог еще больше сделать, хотя еще все впереди. Непредсказуемый Хьюго такими темпами потеряет доверие инвесторов.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:05   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это он наверно у Вульфа научился. Было время когда в течении недели Вульф то в плюс хороший , то в минус такой же, то опять в плюс уходил. А то что у Хьюго такое случилось - то это вполне может случиться у управляющего проповедующего агрессивную торговлю и тем более в начальный период. Главное что бы это не вошло в систему, тогда будет хуже.
Да, второй раз за месяц входит в просадку, это уже немного настораживает. Если такое будет продолжатся то думаю более надежно будет вывести средства с его счета. Вот доменик опять таки подтвердил свое мастерство. Ведь он не первый раз в начале недели приносить убытки, но потом отрабатывает их с лихвой.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:29   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот вы опомянули вульфа. У него если вы помните так же была довольно большая просадка, и побольшо чем у Якова. Единственно что вульфа спасло как мне кажется так это то что перед просадкой он показывал очень хорошую прибыль. А вот яков с его доходности, действительно теряет очки доверия инвесторов.
Mad Wolf и Jakov Fetisov заметно отличаются по работе. Но если Волк ещё может отбивать на неделе просадки, то Фетисов ведёт себя более осторожно, когда у него на счёте уже образовалась приличная просадка, он больше не идёт в рынок, либо идёт, но не приносит последней сделкой заметного плюса. К тому же, Волк выходит более доходный счёт, чем Фетисов, хотя до сих пор отрабатывали они оба хорошо свои предыдущие просадки. Но совсем не исключено, что Фетисов наконец на следующей неделе возьмётся за работу и порадует всё же прибылью, счёт уже не молодой, а две просадки для него уже редкость.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:30   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не люблю я дожидаться просадки, лучше дольюсь и буду надеется на хороший результат. К тому же взять все его три просадки, то две последние давали убыток инвесторам лишь около 4 процентов, что в принципе терпимо, возможно еще месяц будет работать Убунт и лишь потом появится просадка, но выходить с него не очень хочется.
Убунт один из лучших управляющих, если бы не распределение 50 на 50 то он собрал бы инвестиций не меньше чем Ахмедос. И я такого же мнения что ждать его просадки можно еще долго. Вот он сейчас вышел на хорошую доходность, но не думаю что это у него пик. Поэтому если вы вошли в него раньше то можно и сидеть в нем и до просадки и во время нее, и после нее. Ничего страшного не случится.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:33   #6
MyLife
Специалист

Цитата:
Да, второй раз за месяц входит в просадку, это уже немного настораживает. Если такое будет продолжатся то думаю более надежно будет вывести средства с его счета. Вот доменик опять таки подтвердил свое мастерство. Ведь он не первый раз в начале недели приносить убытки, но потом отрабатывает их с лихвой.
Согласен, разочаровывает Хьюго, я думал до его второй просадки еще много времени и можно спокойно держать в нем свои деньги. Не нужно было ему после понедельника открывать сделки, вы было бы замечательно, а вышло так, что он слил очень много, если учесть, что он и прибыль слил. Стоит за ним понаблюдать.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:44   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, разочаровывает Хьюго, я думал до его второй просадки еще много времени и можно спокойно держать в нем свои деньги. Не нужно было ему после понедельника открывать сделки, вы было бы замечательно, а вышло так, что он слил очень много, если учесть, что он и прибыль слил. Стоит за ним понаблюдать.
Я никак не могла такого расклада ожидать, мне казалось, что Хьюго должен дать неплохую прибыль, и даже и сейчас не верится, что просадка случилась так быстро. Он, наверное, открывал так как хотелось прибыль побольше получить, конечно, инвестор не может оправдать просадку того счета в который вложил свои средства, но вот мне кажется, что все-таки он в ближайшее время он проанализирует и исправит свои ошибки.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:50   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
На счет странностей) Очень странная торговля на этой неделе у Хьюго. Понимаю конечно что счет молодой и ожидать можно было чего угодно, но что бы принести 7% прибыли потом столько же убытка и теперь выйти в небольшой убыток)))) Это еще постараться нужно. Нужно будет следующую неделю понаблюдать за ним)
Согласен с вами так хорошо начать неделю,заработав довольно хорошую прибыль инвесторам и тут на тебе завести счет в хороший минус,что б потом опять таки вытягивать его в прибыль.Думаю Хьюго огорчил многих своих инвесторов,которые в начале недели видели прибыль и потом понеслись качели Хьюго,но думаю что он хотя бы в ноль неделю закроет или с небольшим убытком.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:52   #9
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я никак не могла такого расклада ожидать, мне казалось, что Хьюго должен дать неплохую прибыль, и даже и сейчас не верится, что просадка случилась так быстро. Он, наверное, открывал так как хотелось прибыль побольше получить, конечно, инвестор не может оправдать просадку того счета в который вложил свои средства, но вот мне кажется, что все-таки он в ближайшее время он проанализирует и исправит свои ошибки.
Если посмотреть на ситуацию глазами Хьюго, то все получилось в принципе как и должно было. Он выполнил свой план в начале понедельника, и что ему делать дальше? Конечно он захотел продолжать делать сделки на этой неделе, и они могли быть и прибыльными, но не судьба. С другой стороны только консервативные управляющие, которые уже долгое время торгуют в плюс если делают прибыль в начале недели, больше не выходят в рынок и радуются тому, что есть - этому нужно учиться всем новичкам. Триумф и победы не могут длиться долго.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:10   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Если посмотреть на ситуацию глазами Хьюго, то все получилось в принципе как и должно было. Он выполнил свой план в начале понедельника, и что ему делать дальше? Конечно он захотел продолжать делать сделки на этой неделе, и они могли быть и прибыльными, но не судьба. С другой стороны только консервативные управляющие, которые уже долгое время торгуют в плюс если делают прибыль в начале недели, больше не выходят в рынок и радуются тому, что есть - этому нужно учиться всем новичкам. Триумф и победы не могут длиться долго.
Хьюго выполнил свой план, но кто мог бы знать на его месте, с учётом того, что торгует он меньше чем полгода. Он мог решить, что сможет выйти на более высокубю прибыль, что у него повысился профессионализм за это время, тем более что начало недели, а он уже "всё". Хорошо, если он в следующий раз так не будет делать. Понял свою ошибку-ну и ничего страшного для него.
nikaVika вне форума