Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 14:34   #961
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я не спорю, агрессивная торговля может привести именно к сливу вашего депозита! Но не стоит забывать, что если найти к нему подход и на учиться правильно работать с агрессорами, тогда можно и не плохо зарабатывать! Но так же хочу сказать, что не каждому это удается! А вообще если хотите торговать без каких либо финансовых рисков, консервативные ПАММ, то что надо. (мнение общества)
в теории конечно можно, и научиться и прибыльно работать, но на практике при минимальном капитале лучше и не начинать пока портфель небольшой, ведь цена просадки может быть очень высока, что уже надо будет не один период работать на убыток. Поэтому лучше консерваторы, они если и допускают просадки, то небольшие
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:33   #962
Juicy
Мастер

Каждый инвестор подбирает для себя тот тип счета,который ему больше подходит исходя из его планов на инвестиции. Мне вот например,как начинающему инвестору,приходится работать в основном с агрессивными инвестиционными памм счетами,поскольку на данный момент мой капитал очень малый для того чтобы можно было зарабатывать на консервативных памм счетах себе на жизнь,я получаю копейки,вот и приходится рисковать,разгоняя на агрессорах,но это временно.
Juicy вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:57   #963
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Каждый инвестор подбирает для себя тот тип счета,который ему больше подходит исходя из его планов на инвестиции. Мне вот например,как начинающему инвестору,приходится работать в основном с агрессивными инвестиционными памм счетами,поскольку на данный момент мой капитал очень малый для того чтобы можно было зарабатывать на консервативных памм счетах себе на жизнь,я получаю копейки,вот и приходится рисковать,разгоняя на агрессорах,но это временно.
Абсолютно верно.Факт о том,что агрессивные управляющие могут принести куда больше,нежели консервативные,не подлежит оспариванию.А вот то,что шансы потерять свои деньги,причём вплоть до полного слива капитала, крайне высоки,некоторые люди не задумываются.К сожалению,для них,конечно,деньги пропадают также быстро,как появляются.Конечно,есть разные ситуации.Инвестиции изначально не имеют стопроцентной гарантии сбережения вашего капитала,а вот агрессоры лишь уменьшают вероятность целости и сохранности ваших кровных.
Pakan вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:39   #964
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, это спорный вопрос, что прямо нужно иметь хотя бы одного или двух агрессоров в портфеле. Почему бы инвестору не рассмотреть такой вариант инвестирования, как работа без агрессивных счетов вообще? Ну хотя бы как возможность. Если серьезно к этому вопросу подойти и учесть предыдущий опыт, то может возникнуть убеждение, что они не нужны вовсе в портфеле. Это, безусловно, зависит от опыта отдельно взятого инвестора. Так, некоторым инвесторам агрессоры всё время приносили либо убытки, либо прибыль за итоговый период, которая была на среднем уровне прибыли консервативных счетов. Вот таким инвесторам как раз и стоит задуматься о целесообразности использования агрессивных счетов.
Ну я думаю что все таки если в портфеле будут одни консервативные ПАММ-счета , то прибыль существенно уменьшится . Потому что если есть агрессор в портфеле , ну конечно при условии что он хороший управляющий , и у Вас есть опыт , то впринцепи даже если и будут убытки , то они будут покрыватся консерваторами , и прибыль будет выводить Ваш счет в большой плюс .
spr1te96 вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:55   #965
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Агрессивное или консервативное инвестирование выбирает каждый , но лично меня больше привлекает консервативное инвестирование , так как при этом инвестировании прибыль больше депозитного процента гарантирована. Консервативное инвестирование не требует много времени и нервов как агрессивное инвестирование. В выборе между этими двумя видами инвестирования менее рискованным является консервативное.
Согласна полностью с данным рассуждением, но если я новичок и у меня пока тощий кошелек, то я вынуждена буду рисковать и периодически вкладывать в агрессоров. Конечно, консервативные инвестиции гарантируют нам почти 100% сохранность наших средств и хоть небольшой, но доход. В этом и есть положительный момент консервативных счетов.
Ludmila N вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:10   #966
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю аналогично. Зачем идти на лишний и при том неоправданный риск. Если есть такая возможность инвестировать с минимальным риском, например, с помощью тех же умеренных счетов, то надо воспользоваться таким шансом и не лезть в омут с головой, а поступать обдуманно и взвешивать любое решение перед его принятием. Мне нравятся из всех типов счетов - умеренные, они и прибыль неплохую дают и не столь рискованны как агрессивные.
Да , вы правы , умеренные счета будут идеальным вариантом , главное что бы был хороший капитал , иначе конечно же нет смысла работать только с умеренными ПАММ-счета , поскольку прибыль будет слишком мала . Тогда уже придется думать об агрессорах , как бы нам этого не хотелось , или продолжать копить свой капитал и не начинать пока что работу .
spr1te96 вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:28   #967
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы , умеренные счета будут идеальным вариантом , главное что бы был хороший капитал , иначе конечно же нет смысла работать только с умеренными ПАММ-счета , поскольку прибыль будет слишком мала . Тогда уже придется думать об агрессорах , как бы нам этого не хотелось , или продолжать копить свой капитал и не начинать пока что работу .
Ну понятие хорошего капитала у каждого разное, ведь для кого-то и 500 долларов деньги, а кому-то цифра менее 100 тысяч вообще инвестицию не напоминает. А вообще то конечно, чем больше средств у инвестора тем лучше, не зависимо от того с каким типом счетов имеешь дело, главное соблюдать правила ММ.
tigerguws вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:41   #968
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
С агрессорами могут работать только опытные инвесторы, если капитал небольшой, то лучше работать с консерваторами или с умеренными счетами. В большинстве случаев прибыль от агрессивных счетов при длительном инвестировании не сильно будет отличаться от прибыли полученной от консерваторов. Работа с агрессорами требует повышенной активности, что требует много времнеи от инвестора.
Vikomor вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:22   #969
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну понятие хорошего капитала у каждого разное, ведь для кого-то и 500 долларов деньги, а кому-то цифра менее 100 тысяч вообще инвестицию не напоминает. А вообще то конечно, чем больше средств у инвестора тем лучше, не зависимо от того с каким типом счетов имеешь дело, главное соблюдать правила ММ.
Ну да у каждого конечно разные понятия о большем стартовом капитале . Но все таки я все равно сичтаю , от типа счета в которые вы собираетесь инвестировать очень сильно зависит нужна сумма капитала . Всегда чем больше , тем лучше , но если например инвестировать в агрессоров , то наобарот лучше слишком большие деньги в них не вкладывать .
spr1te96 вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:10   #970
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Согласна полностью с данным рассуждением, но если я новичок и у меня пока тощий кошелек, то я вынуждена буду рисковать и периодически вкладывать в агрессоров. Конечно, консервативные инвестиции гарантируют нам почти 100% сохранность наших средств и хоть небольшой, но доход. В этом и есть положительный момент консервативных счетов.
Да конечно Вы можете рискнуть и вложить в агрессора, но как по мне то риск для новичка уж сильно велик, а если ваш капитал довольно не большой то консерватор не сможет дать вам приемлемую прибыль, попробуйте прежде чем влаживать в агрессора вложить в умеренный счет там риски по меньше будут, а прибыль довольно приличная.
ran28dir вне форума