Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 12:10   #971
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В этом и фишка pamm счетов - собирать с каждого по 100$ И в результате иметь капитал управления в десятки тысяч. Это ведь замечательно, если пороги входа в хорошего управляющего не сильно завышены. Распределение прибыли и убытков в этом случае так же зависит от управа. Если он профессионал и обладает большим капиталом - то может быть и распределение 50/50 или даже в сторону управляющего.

Да, в некоторых случаях управляющий берет себе до 80%, я считаю что это очень много. Даже распределение прибыли 50/50% не совсем правильное, в любом случае инвестор рискует потерять инвестиции, поэтому его прибыль должна быть больше чем у управляющего. Раньше я как-тоне обращал внимание на процент управляющего, теперь это достаточно важный критерий при выборе управляющего. Особенно это касается консервативных управляющих, где прибыль небольшая, плюс и управляющий берет процентов 50-80, я думаю нецелесообразно инвестировать в подобные счета.
filatd вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:28   #972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это конечно же думаю очень много отдавать 50% от прибыли управляющему, а тогда интересно почему вот в других сервисах как вы написали всего 30%. Может это зависит от требования брокера или если знаете от чего то другого. Ведь эти 20% разницы для инвестора за один год покажут совсем разные показатели и тогда их просто может стать больше из за привлекательных условий.
Та ну какое отношение брокер может иметь к офертам управляющих. Управляющие только выставляют распределение прибыли и убытков, всегда так было и у всех. То что 50% для управляющего много я согласна, 60 для инвестора было бы удобнее. Но было бы еще лучше, если бы распределение было в зависимости от суммы вложения инвестора.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:42   #973
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну какое отношение брокер может иметь к офертам управляющих. Управляющие только выставляют распределение прибыли и убытков, всегда так было и у всех. То что 50% для управляющего много я согласна, 60 для инвестора было бы удобнее. Но было бы еще лучше, если бы распределение было в зависимости от суммы вложения инвестора.
Я занимался инвестированием на четырех ПАММ площадках различных брокеров и не в одном не видел , что брокер сам составлял условия аферты для инвесторов , везде этим занимались сами ПАММ управляющие и учитывали при этом соотношение интересов своих и интересов ПАММ инвесторов . В начале эти условия выставляются в пользу инвесторов , а потом они корректируются в пользу управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:54   #974
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, в некоторых случаях управляющий берет себе до 80%, я считаю что это очень много. Даже распределение прибыли 50/50% не совсем правильное, в любом случае инвестор рискует потерять инвестиции, поэтому его прибыль должна быть больше чем у управляющего. Раньше я как-тоне обращал внимание на процент управляющего, теперь это достаточно важный критерий при выборе управляющего. Особенно это касается консервативных управляющих, где прибыль небольшая, плюс и управляющий берет процентов 50-80, я думаю нецелесообразно инвестировать в подобные счета.
Ого ,мне такого встречать не приходилось ,максимально что приходилось видеть, это 60% управа. Не вижу смысла работать с таким управом ,ведь чтобы показать инвестору те же 5% в месяц придется работать агрессивно , а можно вложиться в обычного консерватора с распределением 50 на 50 ,и получать тот же процент без риска.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:59   #975
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что брокер поступил очень разумно, создав такие условия для управляющих. Таким образом появились чисто экономические условия для "естественного отбора" управляющих. Ведь не раз уже на форуме мелькала мысль, что стоило бы проводить отбор управляющих по каким-то признакам, чтобы отсеять не самых лучших. А это условие как раз этой цели и послужит. И вполне возможно, что нормой действительно станет большее распределение в пользу инвесторов, а не 50/50, как сейчас.
Согласен нужно будет торговать уже так хорошо потому что знают что если попадут в отрицательный КУ то придется работать какое то время бесплатно, это однозначно будет сдерживать управляющих, может и отсеяться совсем уже не нужные ПАММ счета. Также думаю что все больше при открытие ПАММ счетов управляющие будут распределять в сторону инвестора уже сейчас есть 20 на 80 и еще будут появляться.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:03   #976
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну куда уж нам обсуждать мелочь Смотрите выше- если у вас есть 100К, то почему не захотеть 1 млн, чтоб открыть свой бизнес, чтоб не зависеть от форекса, т.е. просто не заняться любимым делом? Закон увеличивающихся потребностей, и всего то. А по тема открывая депозит на такую сумму и показав хорошую торговлю инвестор сразу пойдет, возможно даже более крпным капиталом, чем управляющий вложит и одно дело получать 10% в месяц ( примерно говорю) с 100К или получать 10% в месяц с 1 млн инвестиций при распределении 50 на 50% ( это стандартное в Форекс тренде) , чувствуете разницу?
ну возьмем не 100к, возьмите 10к или вообще штуку, смысл то один и тот же, трейдер имеет средства сравнимые со средствами инвесторов, следовательно их уже сложно назвать инвесторами интересными для трейдера. И опять же, в случае просадки трейдер отдает депозит свой для компенсации, хотя средства инвестора не столь интересны что бы он не мог обойтись своими деньгами.

Но это все мелочи, вы можете конечно доказывать что памм 2.0 очень выгоден для трейдера, но как мы видим реальность жизни этого не показывает, то есть в памм 2.0 намного легче найти желающих вложить инвесторов, чем принять их трейдеров. думаю это как нельзя лучше показывает что основной массе трейдеров такой геморройный счет не нужен. Как я уже писал, договор. который не устраивает обе стороны жить не будет.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:10   #977
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен нужно будет торговать уже так хорошо потому что знают что если попадут в отрицательный КУ то придется работать какое то время бесплатно, это однозначно будет сдерживать управляющих, может и отсеяться совсем уже не нужные ПАММ счета. Также думаю что все больше при открытие ПАММ счетов управляющие будут распределять в сторону инвестора уже сейчас есть 20 на 80 и еще будут появляться.
Главное чтобы при распределении 80 на 20 в пользу инвестора ,управляющий стабильно торговал ,а то тогда не будет толку от такого распределения ,а точнее все будет ложиться на инвестора. Вот например Ахмедос ,у него распределение 70 на 30 ,но он и торгует отлично ,так что инвесторы довольны таким распределением.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:38   #978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я занимался инвестированием на четырех ПАММ площадках различных брокеров и не в одном не видел , что брокер сам составлял условия аферты для инвесторов , везде этим занимались сами ПАММ управляющие и учитывали при этом соотношение интересов своих и интересов ПАММ инвесторов . В начале эти условия выставляются в пользу инвесторов , а потом они корректируются в пользу управляющих .
Все верно. За интересы управляющего отвечает сам управляющий и он сразу определяет "все условия игры" - какая прибыль и какой убыток кому будет доставаться, есть ли у него ответственность за капитал инвесторов. А инвестор уже подстраивается, если не нравится распределение, то ищет другого управляющего, допусти с я настороженно отношусь к тем офертам где распределение не в пользу инвесторов, но например Гелиос в Пантеоне мне нравится как торгует.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:18   #979
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное чтобы при распределении 80 на 20 в пользу инвестора ,управляющий стабильно торговал ,а то тогда не будет толку от такого распределения ,а точнее все будет ложиться на инвестора. Вот например Ахмедос ,у него распределение 70 на 30 ,но он и торгует отлично ,так что инвесторы довольны таким распределением.
Мне звонили с Миллтрейд ,там индекс Золотая семерка, и говорили что там доля управов 15%, правда это уже было больше чем полгода назад, но тоже такое распределение довольно привлекательное для инвестора, если эти управы работают в плюс. Ахмедос мне тоже от части нравится именно из за своего распределения.
Darya на форуме  
Старый 23.05.2014, 18:27   #980
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Все верно. За интересы управляющего отвечает сам управляющий и он сразу определяет "все условия игры" - какая прибыль и какой убыток кому будет доставаться, есть ли у него ответственность за капитал инвесторов. А инвестор уже подстраивается, если не нравится распределение, то ищет другого управляющего, допусти с я настороженно отношусь к тем офертам где распределение не в пользу инвесторов, но например Гелиос в Пантеоне мне нравится как торгует.
Управляющие понимают , чем лучше они сделают эти условия для своих инвесторов , тем больше инвесторов к ним придут и в конечном итоге больше торговый капитал создадут для управляющего . Ну а потом , когда управляющий получит свое имя в инвестировании и у него и так будет огромное количество инвесторов , все эти условия он может пересмотреть в свою сторону .
Tatyr1988 вне форума