Памм-фонды - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 09:56   #971
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не сомневался я в консервативном фонде. Думаю данный фонд подобран отлично, и будет работать он в дальнейшем более стабильно чем все другие. А на сколько получается просел умеренный фонд? Ведь до этого у него была довольно хорошая прибыль за две недели больше 4% получилось. О агрессивном фонде даже спрашивать не хочется, единственный фонд который рассматривать нет желания.
Стабильный по общему результату не просел, но управляющие из его состава держат минусовые сделки, а это может не совсем хорошо повлиять на общий результат по недельной статистике этого фонда. Консервативный мне больше нравится, как по доходности, так и по стабильности.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:07   #972
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не сомневался я в консервативном фонде. Думаю данный фонд подобран отлично, и будет работать он в дальнейшем более стабильно чем все другие. А на сколько получается просел умеренный фонд? Ведь до этого у него была довольно хорошая прибыль за две недели больше 4% получилось. О агрессивном фонде даже спрашивать не хочется, единственный фонд который рассматривать нет желания.
Почему Вы так настроены к агрессивному фонду? Вам даётся реальный пример торговли агрессивного портфеля. Причём собранного из лучших агрессоров ФТ и ПФ. На ранних страницах форума можно найти дискуссии по поводу создания портфеля на основе агрессивных ПАММов. А в этом фонде результат можно посмотреть в реальном времени. Я тоже не фанат агрессивного фонда, но он даёт массу любопытной справочной информации. Плохо то, что я пока не могу себе смоделировать ситуацию, где инвестиция в агрессивный фонд была оправдана. Как по мне, то слишком много агрессоров в одном месте.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:22   #973
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему Вы так настроены к агрессивному фонду? Вам даётся реальный пример торговли агрессивного портфеля. Причём собранного из лучших агрессоров ФТ и ПФ. На ранних страницах форума можно найти дискуссии по поводу создания портфеля на основе агрессивных ПАММов. А в этом фонде результат можно посмотреть в реальном времени. Я тоже не фанат агрессивного фонда, но он даёт массу любопытной справочной информации. Плохо то, что я пока не могу себе смоделировать ситуацию, где инвестиция в агрессивный фонд была оправдана. Как по мне, то слишком много агрессоров в одном месте.
Ну настроен я скептически глядя на тот же индекс агрессивный(хотя не самый худший индекс), и балансы. Просадки бывают довольно резкие и довольно ощутимые, а выбираться из них приходится дольше по времени чем в них входят. По этому мне так кажется что что то подобное будет и с агрессивным фондом. Хотя конечно время покажет, и хорошо что бы я был не прав, не хочется что бы фонды претерпевали убытки. Ведь глядя на тот же агрессивный индекс, то в долгосрочной перспективе он дает с начала года 65% прибыли. Но качели на нем были за этот период довольно большие, и боюсь повторения того же самого и на агрессивном фонде.
Shweps вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:27   #974
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Слишком много агрессоров в одном фонде, это правда, они всегда будут проседать, некоторые одновременно, другие по очереди, будет редкостью когда все участники фонда покажут прибыль за ТП. А если потом через 6-12 месяцев подсчитать их доходность, то они не сильно обгонят стабильный и консервативный фонды за такой период.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:30   #975
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Оч. радует консервативный Фонд.SkyFx каким-то образом вышел в прибыль (больше 6%), хотя еще вчера в это мало верилось. Как и Феникс, который хоть и давно зафиксировал прибыль (почти 3%), но тоже приятно, что вышел из "черной полосы" в виде двух убыточных недель подряд. Ну и, разумеется, Максим счета 290 зафиксировал прибыль на 7,5% (я просто поражен такой щедростью), сделок больше нет и вряд ли еще откроет. Тем более что на счета 182 Максим хоть и зафиксировал прибыль на 8%, но еще висят убыточные сделки. (Дифференциация очевидна.)
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:33   #976
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну настроен я скептически глядя на тот же индекс агрессивный(хотя не самый худший индекс), и балансы. Просадки бывают довольно резкие и довольно ощутимые, а выбираться из них приходится дольше по времени чем в них входят. По этому мне так кажется что что то подобное будет и с агрессивным фондом. Хотя конечно время покажет, и хорошо что бы я был не прав, не хочется что бы фонды претерпевали убытки. Ведь глядя на тот же агрессивный индекс, то в долгосрочной перспективе он дает с начала года 65% прибыли. Но качели на нем были за этот период довольно большие, и боюсь повторения того же самого и на агрессивном фонде.
На мой взгляд, агрессивный индекс - более удачное решение, именно из-за того, что управляющих-агрессоров в нём меньше. А следовательно больше вероятность зайти на просадке одного-двух из них. Причём можно ожидать что остальные участники не испортят показатели. Возможно стоит разбить фонд на две части: агрессивный 1 и агрессивный 2. При желании, если взять полную статистику за последние полгода - можно просчитать наиболе интересные, в плане корелляции, варианты.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:41   #977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я думала, что в фондах страхуют каждую инвестицию отдельно, а не общую сумму фонда. Или я не правильно поняла.

И я не предлагала средства каждую неделю выдергивать, я предложила двух недельный торговый период у агрессивного фонда, так как месяц довольно много. И как вы сказали, 2 недели как раз максимально распространенный период у управляющих. А что касается консервативного, то 3 месяца это тоже многовато. За 3 месяца многое что может произойти.
А кто сказал, что у Агрессивного фонда месяц период? У каждого фонда свой период работы, вы бы хоть на сайте пантеона почитали, а то ведь получается сами не зная о чем пишите- могу расценить как флуд. Просвещу- консервативный- 3 месяца, стабильный месяц, у Агрессивного - только неделя, причем Агрессивный фонд не имеет страховки, а первые 2 имеют - от 70 до 95%.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:44   #978
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оч. радует консервативный Фонд.SkyFx каким-то образом вышел в прибыль (больше 6%), хотя еще вчера в это мало верилось. Как и Феникс, который хоть и давно зафиксировал прибыль (почти 3%), но тоже приятно, что вышел из "черной полосы" в виде двух убыточных недель подряд. Ну и, разумеется, Максим счета 290 зафиксировал прибыль на 7,5% (я просто поражен такой щедростью), сделок больше нет и вряд ли еще откроет. Тем более что на счета 182 Максим хоть и зафиксировал прибыль на 8%, но еще висят убыточные сделки. (Дифференциация очевидна.)
По вашим словам только памм-счета Пантеона строят всю доходность фондов, хотя я к этому тоже склоняюсь больше. На этой неделе все фонды могут быть в прибыли.В консервативном еще только Свен все чего то ждет, а остальные управляющие уже наторговали достаточно, чтобы завершить неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:59   #979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По вашим словам только памм-счета Пантеона строят всю доходность фондов, хотя я к этому тоже склоняюсь больше. На этой неделе все фонды могут быть в прибыли.В консервативном еще только Свен все чего то ждет, а остальные управляющие уже наторговали достаточно, чтобы завершить неделю.
Давно известно, что на Пантеоне "заправляют" умеренно-агрессивные счета, а на ФТ только консерваторы (даже votfx, который был умеренным управляющим, стал консерватором). Я просто поддерживаю этот мейнстрим, да и наглядно видно, что свен, ТП и votfx дают по 2-3%, а баллом правят пантеоновцы, которые приносят по 5-8% прибыли (это притом, что у тех и других управляющих рабочие просадки примерно равные - 10-15%, а доходность - отличима, ввиду того что одни умеренные управляющие, а другие чистые консерваторы). Может и неправильно говорить только об одних, относя других на второй план, но это же Фонды, а не Индексы (там-то как раз "полным ходом" идет обсуждение консерваторов и других управляющих ФТ).

p.s. Для меня самое главное чтобы стабильный не ушел в просадку, если будет как у консервативного на прошлой неделе (0.04), я буду только рад, но... боюсь, что будет просадка от -1 до -2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:02   #980
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
p.s. Для меня самое главное чтобы стабильный не ушел в просадку, если будет как у консервативного на прошлой неделе (0.04), я буду только рад, но... боюсь, что будет просадка от -1 до -2%.
Это станет известно уже завтра-послезавтра, пока просто наблюдаем. И вас попрошу обсуждать здесь фонды в общем, как командную работу, а не по отдельности каждого управляющего, для этого есть другой раздел. Фонды же это целостный продукт, построен на паммах, и нужно учитывать общий результат от командной торговли.
asem9077 вне форума