Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 13:05   #971
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я хотела к новому году увеличить депозит как раз на сумму в 5000 долларов и эта акция от онлимани то что мне нужно. Но есть 2 ситуации отталкивающие меня это блокировка вебмани и не самые лестные отзывы о самой системе онлимани. Многие инвесторы пишут о больших комиссиях у них, буду думать пока есть время.
Ну комиссии у них в разное время разные, бывало такое, что они перегибали палку, а бывало, что весьма либеральные комиссионные брали. Тут как повезет, я когда заводил, так завел через них по курсу ниже нац банка, на чем наварил 1,5 % только при вводе, а когда выводил, так потерял 5% на выводе. Меня вот подтолкнуло к серьёзному пополнению акция +10% для Фонда топ15.
Chess вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:18   #972
spartak
Acrypto-Профессионал

В любом случае нужно работать над своим портфелем, это в свою очередь даст больше прибыли и конечно же, вложения будут расти. Каждый может вложить столько, сколько в состоянии, но вот единственное что против нас играет время и это печально. Кто в состоянии инвестировать крупные суммы, находится сразу на много впереди остальных, ведь это хорошая прибыль.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:24   #973
gazziantep
Специалист

Я начинал инвестиции с 700 у.е теперь сумма уже около 1200. Сейчас еще пополняю счт на 1500 у.е и общий счет будет около 2700 у.е. Дальше думаю и часть прибыли с торговли на форексе буду ставить на инвестиции. Дальше буду инвестировать и получать больше доход снимать пока не думаю с счета. Комиссии правда в последнее время стали намного больше.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:53   #974
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я хотела к новому году увеличить депозит как раз на сумму в 5000 долларов и эта акция от онлимани то что мне нужно. Но есть 2 ситуации отталкивающие меня это блокировка вебмани и не самые лестные отзывы о самой системе онлимани. Многие инвесторы пишут о больших комиссиях у них, буду думать пока есть время.

Ну так с вебмани вопрос то решился, а потому что бы получить подарок от онлимани то можно и пополнить счет на 5000 долларов. И было сообщение что и курсы конвертации у них тоже улучшились. Все равно не думаю что комиссии в платежной системе будут больше стоимости подарка, при пополнении депозита на 5000 долларов, да и можно еще и прибыль заработать при инвестировании..
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:10   #975
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я начинал инвестиции с 700 у.е теперь сумма уже около 1200. Сейчас еще пополняю счт на 1500 у.е и общий счет будет около 2700 у.е. Дальше думаю и часть прибыли с торговли на форексе буду ставить на инвестиции. Дальше буду инвестировать и получать больше доход снимать пока не думаю с счета. Комиссии правда в последнее время стали намного больше.
хорошее начало,я бы сказал даже отличное,многие бы вам позавидовали,вашему первоначальному капиталу!мне вот интересно,у вас уже был опыт инвестирования?просто вопрос веду к тому,не страшно ли было такую скажем не малую сумму вкладывать первый раз!я считаю сумма для начала очень приличная,тем более в евро если считать!да и ссудя по цифрам вы растете,молодец,так держать!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:03   #976
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну Вебмани сейчас все таки восстановили, немного сроки увеличили, но тем не менее пока все работает. А я наоборот, так как компания все таки смогла договориться с Вебмани, то считаю, что как раз можно доверить свои средства этому брокеру. Пока у меня здесь только 200 долларов для инвестирования, но со временем я буду наращивать портфель, чтоб на прибыль со сделок можно было спокойно жить.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:13   #977
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Вебмани сейчас все таки восстановили, немного сроки увеличили, но тем не менее пока все работает. А я наоборот, так как компания все таки смогла договориться с Вебмани, то считаю, что как раз можно доверить свои средства этому брокеру. Пока у меня здесь только 200 долларов для инвестирования, но со временем я буду наращивать портфель, чтоб на прибыль со сделок можно было спокойно жить.
Чтобы спокойно жить я хотел бы пассивным доходом получать 500 долл. в месяц. Но для этого надо иметь депозит как минимум 6000 а то и более. Но я не готов такую сумму держать в памм счетах, по крайней мере пока что. Но вот половину этой суммы готов держать, и стремлюсь к ней, реинвестирую, и стараюсь выводить по минимуму.
Yarasvet вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:49   #978
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Чтобы спокойно жить я хотел бы пассивным доходом получать 500 долл. в месяц. Но для этого надо иметь депозит как минимум 6000 а то и более. Но я не готов такую сумму держать в памм счетах, по крайней мере пока что. Но вот половину этой суммы готов держать, и стремлюсь к ней, реинвестирую, и стараюсь выводить по минимуму.
ну да,я именно к этой цели тоже и иду!а можно у вас спросить,почему или что вас пугает держать такую сумму!?если риски,то вы не инвестируйте в один счет,а сделайте диверсификацию,я думаю вы и без меня это знаете!или что то другое вас гложет сомнениями?так же можете вложить деньги в индексы,выгодно,да и минимальный порог суммы в 100 долларов!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:56   #979
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я б такие деньги вообще бы наверно под подушкой держал! Уж больно мне не верится в честность дц,это относится ко всем дц. Особенно когда они видят большую сумму денег,то аппетит тут и просыпается. Надеюсь,что фт и пф работают честно с клиентами,но такую сумму инвестировать явно не готов. По крайней мере до того момента,как они будут отрегулированны государством от и до.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:59   #980
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я б такие деньги вообще бы наверно под подушкой держал! Уж больно мне не верится в честность дц,это относится ко всем дц. Особенно когда они видят большую сумму денег,то аппетит тут и просыпается. Надеюсь,что фт и пф работают честно с клиентами,но такую сумму инвестировать явно не готов. По крайней мере до того момента,как они будут отрегулированны государством от и до.
кстати,для многих это дико торговать или инвестировать такие огромные деньги!помню кто то говорил про это,что не готов вкладывать такие огромные суммы в счета или торговать,им бы наоборот заработать такие деньги,а не вкладывать)просто у большинства не большие капиталы,они стремятся допустим до 5 тыс долларов,а тут эти же деньги кто то вкладывает что бы еще увеличить,представляю шок у людей)и правильно вы написали про дц,и про честность,тоже порой задумываюсь об этом!
sosok22 вне форума