Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 20:17   #961
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
. Еще одна акция существует от пантеона финанс. +10% на депозит при инвестировании в ПАММ фонд ТОП 15 до 31 декабря включительно. При инвестирование клиенту начисляется бонус в размере 10%, бонус снимаемый, его можно снять по окончании торгового периода! Конечно эта акция не такая привлекательная как с подарками , но все же лучше хоть что то получить , чем ничего).
да,согласен,эта акция тоже приятная,но гораздо менее привлекательная,да и планов пока вкладываться в ПАММ фонд ТОП-15 нет желания,и мыслей пока что!а вот получить в подарок айпад или огрызок очень хотелось,в качестве подарка на новый год родному,близкому человеку будет очень приятно!а вот бы еще провести такие акции,но только с суммами гораздо меньше,людей больше бы вкладывалось,хороший пиар ход,или сказать рекламка!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:36   #962
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если есть возможность то, это просто замечательно, просто не каждый может такую сумму инвестировать. У меня пока сумма в два нуля а фондах и отдельных памм счетах, в планах конечно на три перескочить.Но к сожалению, жизненные потребности не позволяют это быстро сделать, вот и приходится шагами черепахи наращивать свои инвестиции.
Да, я тоже никак не решусь вложить более, чем 5-10 тыс долларов в памм-систему. Наверное еще и потому, что считаю самостоятельную торговлю более прибыльной. С другой стороны, диверсификация средств всегда нужна и на случай, если вдруг самостоятельная торговля не будет приносить результатов, очень кстати будет практически пассивный доход от инвестирования в памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:29   #963
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже никак не решусь вложить более, чем 5-10 тыс долларов в памм-систему. Наверное еще и потому, что считаю самостоятельную торговлю более прибыльной. С другой стороны, диверсификация средств всегда нужна и на случай, если вдруг самостоятельная торговля не будет приносить результатов, очень кстати будет практически пассивный доход от инвестирования в памм-счета.
Тоже торгую сам, но по мимо єтого стараюсь понемногу и в инвестирование направлять заработанное. Потому что кто знает как может быть, а здесь торгуешь или нет, а денюшка капает, при чем понимаешь в уме, сколько нужно тебе для того, что бы получать неплохие от процентов прибыли. То что сложновато наращивать, ну это время, и надеюсь его хватит.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:57   #964
ParTs
Новичок

Если всё-таки приняли решение инвестировать в ПаМмы то заработанные средства лучше выводить сразу же. Ведь в случае, если неторговые риски наступят, то тогда будет не так обидно,ведь за 1,5 - 2 года (а то и раньше) вы подвоите свой депозит, свои вложенные выведете и будете работать только с процентами , а свои деньги держать в надежном месте
ParTs вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:58   #965
Gami56
Заблокирован

Я сам не торгую, занимаюсь только инвестированием в ПАММ счета, фонды или индексы. Какую сумму готов вложить? Это конечно зависит только от возможностей самого инвестора. Пять тысяч долларов вкладывать в одного брокера считаю возможным только в том случае если у вас есть равнозначные вложения в пять-десять других инвестиционных программ. В этом случае мне кажется вы обезопасите основную часть своего капитала.
Gami56 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:52   #966
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я сам не торгую, занимаюсь только инвестированием в ПАММ счета, фонды или индексы. Какую сумму готов вложить? Это конечно зависит только от возможностей самого инвестора. Пять тысяч долларов вкладывать в одного брокера считаю возможным только в том случае если у вас есть равнозначные вложения в пять-десять других инвестиционных программ. В этом случае мне кажется вы обезопасите основную часть своего капитала.
аналогично,тоже не торгую,а только инвестирую!ну вы наверно знаете,что лучше 5 тысяч долларов разбить на несколько счетов,сказать правильнее применить диверсификацию,с которой можно обезопасить себя от рисков,и потерь,ну по крайне мере,по минимуму!да и отличную сумму вы в пример подали,только я думаю,мало у кого такая сумма свободна для инвестирования!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:58   #967
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я вообще за то чтобы не вкладывать в одного брокера больше 10% капитала. Но их столько нормальных не наберется. Несмотря на лицензии и прочее,лучше не вкладывать в одну шаражку все деньги,это очень рискованно. Даже лучшая фирма может просто обанкротиться. Придётся конечно хорошенько выбирать,но труды принесут большую пользу однозначно.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:07   #968
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
отличный ход со стороны компании,пополни минимум 5000 долларов и получи подарок,приятнО!)только вот очень жаль,что всего до 24 декабря это акция,не успею я!есть тут такие кто будет пополняться минимум на 5 000 долларов?просто интересно,ведь все таки выгода то есть,да и просто приятно получить за вложение подарок,как раз на новый год,члену семьи!
Я хотела к новому году увеличить депозит как раз на сумму в 5000 долларов и эта акция от онлимани то что мне нужно. Но есть 2 ситуации отталкивающие меня это блокировка вебмани и не самые лестные отзывы о самой системе онлимани. Многие инвесторы пишут о больших комиссиях у них, буду думать пока есть время.
1mila вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:41   #969
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я хотела к новому году увеличить депозит как раз на сумму в 5000 долларов и эта акция от онлимани то что мне нужно. Но есть 2 ситуации отталкивающие меня это блокировка вебмани и не самые лестные отзывы о самой системе онлимани. Многие инвесторы пишут о больших комиссиях у них, буду думать пока есть время.
Ну если оперирует не маленькими суммами,то комиссия дело важное. Лучше конечно выводить деньги через банк напрямую,но я как понял с Пантеона можно вывести деньги на банковский счёт только через посредника. Впрочем сейчас будут праздники,и лучше вообще воздержаться от инвестирования каких-либо сумм. Так,для интереса сотку закину,чтоб без дела не сидеть.
Shaban вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:52   #970
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
здравствуйте уважаемый помощник администратора ПАММ индексы это замечательно,минималка от 100-200 долларов,расширенная внутри портфельная диверсификация,получение стабильной прибыли!а можно узнать по подробнее,почему пока до 1000 долларов вы готовы инвестировать!?потому что у вас основной заработок на индексах?
Здравствуйте уважаемый пользователь форума!

Отвечая на Ваши вопросы, я замечу то что Вы всё верно подметили, а именно: я получаю основную прибыль с ПАММ-индексов (ну и еще с ручной торговли), потому что у меня получается лучше и качественнее (как мне кажется) их анализировать, а вот с анализом ПАММ-счетов я пока испытываю некоторые сложности. Эти сложности зависят от моего опыта инвестирования, я относительно новичок в этом деле и поэтому их испытываю. Соответственно и сумма инвестиций в ПАММ-счета такая небольшая. Но со временем возможно мне ПАММ-счета станут более интересны, потому что из них можно конструировать свои личные ПАММ-индексы. (имхо)

С ув.
Denver вне форума