Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 11:08   #971
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже понаблюдала за его офертой, спасибо что обратили на ПАММ внимание, меня в первую очередь порадовало 1 неделя тп и 10 долларов минимальный вход, давайте ссылку на блог в личку , оферта страндартная у него в мониторе пока этого счета я не нахожу, на следующую неделю инвестирую долларов 25, посмотрим , что получиться.

[attachment=191376:testopal.png]
У него вроде был еще и другой счет? Я просто помню что уже где то видел этого управляющего, а тут смотрю новая оферта и только начал работать. Просто если это новый счет, по почему закрылся предыдущий? и если у кого нибудь ссылка на этот счет? Я вообще стараюсь в таких новичков не входить, потому что не понятно по какой ТС он тут будет работать.
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:10   #972
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже вошёл в счёт, но скорее для присутствия. Инвестировал 10 долларов. Посмотрю, что из этого выйдет. В любом случае счёт неординарный и присутствовать в нём необходимо. Думаю, наши практики разберуться в ТС по блогу и ветках форума. Может быть что-то из этого и получится. А долиться всегда возможность остаётся.
Сбросьте пожалуйста и мне ссылку на его блог в личку.А почему администрация закрыла его предыдущий ПАММ, который принес 400% прибыли?Я нашла еще один его счет 2013 года, там 5 минусовых недель, как поняла, начал торговать, слил за месяц счет и закрылся, наверно супер-агрессивные методы торговли судя по результатам, даже не представляю чем надо торгонуть, чтобы ПАММ за неделю 800% заработал.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:13   #973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже вошёл в счёт, но скорее для присутствия. Инвестировал 10 долларов. Посмотрю, что из этого выйдет. В любом случае счёт неординарный и присутствовать в нём необходимо. Думаю, наши практики разберуться в ТС по блогу и ветках форума. Может быть что-то из этого и получится. А долиться всегда возможность остаётся.
Эта ТС вполне может зарабатывать 400% , это стартегия скальпинга и возможно и не на одной паре. А не смотрели посделочную на прошлой счете?- он торгует чем то одним или несколькими валютными парами, я подобной стратегией тоже работаю, но больше по золоту, и подобную изучала именно по золоту. Вы правы долиться всегда успеем, но на недельку рискну, интересно как будет работать.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:19   #974
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да ладно вам ну какие карусели, есть просадки большие по неделям но а стабильность что нет что ли. Просадка в 94 процента была когда начали КИ выводить а у него штраф 20 процентов вот тогда чуть слив не произошел, реальная там просадка меньше была. У вас свой подход я не агитирую но в Валекса поверю.
Ну что бы там причиной не было, но счет мог бы слиться, вот согласитесь, что 6 процентов от стоп-аута - это жестоко, я в такой ПАММ-счет потому и не сильно инвестировать хочу, по скольку вижу более надежные счета, но, есть и свои но...трейдер управляющий так же со временем растет в профессионализме и возможно таких ошибок больше не будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:37   #975
Bagira
Мастер

Цитата:
Скальпер последние свои сделки открыл в четверг и совсем немного плюса закрыл, так что ждем пока что скажет администрация, будут его выкидывать из Индексов. В четверг пока только вижу ему столько Ки накидали более 70К , значит в надежде что он при минусе КУ будет стараться вывести счет из минуса, а вход немалый 1000 долларов, есть же рисковые.
Сейчас уже день и администрация пока не чего не говорит, а торговля начнется сегодня на стыке дней и если Скальпера не уберут то он неделю снова в индексе будет, вчера могли все сделать не ужели оставят? тогда ему считай очень сильно помогли очередной раз, покровитель что ли у него есть)).
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:20   #976
pittt
Мастер

Цитата:
Сейчас уже день и администрация пока не чего не говорит, а торговля начнется сегодня на стыке дней и если Скальпера не уберут то он неделю снова в индексе будет, вчера могли все сделать не ужели оставят? тогда ему считай очень сильно помогли очередной раз, покровитель что ли у него есть)).
Похоже что Скальпера оставляют в индексах, видимо дают ему еще один шанс исправить, думаю что он уже не просядет, во всяком случае так сильно, скорее всего он будет скальпировать на бычьем рынке, бысро откртывать и закрывать сделки, пересиживать вряд ли будет. Если конечно он понимает что делает. Одно дело было пересиживать когда идет тренд падения, другое когда противополжный, а он как всегда будет продавать. Я думаю что он сам понимает как важно ему сейчас показать доход
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:40   #977
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эта ТС вполне может зарабатывать 400% , это стартегия скальпинга и возможно и не на одной паре. А не смотрели посделочную на прошлой счете?- он торгует чем то одним или несколькими валютными парами, я подобной стратегией тоже работаю, но больше по золоту, и подобную изучала именно по золоту. Вы правы долиться всегда успеем, но на недельку рискну, интересно как будет работать.
А как можно посмотреть посделочную на закрытом счёте?. Но я смотрел историю заработка 400%, по "Событиям" инвестфлоу. Мутно всё как-то. Открытой сделки я в истории так и не увидел. Помните, в духе Губера - сразу результат. Но у Губера прибыльность была 5-10% за сделку, а здесь сразу 773%. Я вот думаю, каким же это лотом необходимо так зайти, что бы за считанные минуты выйти на такой процент?
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:49   #978
filatd
Мастер

Цитата:

Да, очень смелое решение оставлять Скальпера в индексах после его последних просадок, это сильно отпугнет многих инвесторов, которые хоте ли бы использовать агрессивный фонд, После просадки Скальпера, я понял что если работать с агрессорами, то лучше использовать собственный портфель (там как-то можно контролировать риски), но не готовые инструменты. Наблюдаю SuperFly, показывает хорошую прибыль, пока не могу определиться когда в него лучше входить?
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:01   #979
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, очень смелое решение оставлять Скальпера в индексах после его последних просадок, это сильно отпугнет многих инвесторов, которые хоте ли бы использовать агрессивный фонд, После просадки Скальпера, я понял что если работать с агрессорами, то лучше использовать собственный портфель (там как-то можно контролировать риски), но не готовые инструменты. Наблюдаю SuperFly, показывает хорошую прибыль, пока не могу определиться когда в него лучше входить?
Я ожидаю что Скальпер сейчас будет приносить доход, поэтому исключать его сейчас из индексо не надо, инвестор может упустить прибыль, к тому же мало инвесторов которые входят в него напряму, горазду удобнее это делать через индексы. Я в него вошел на следующую неделю через Агрессив. Надеюсь что не подведет. По SuperFly есть сомнения, он так же может выдать приличную просадку
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:28   #980
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я ожидаю что Скальпер сейчас будет приносить доход, поэтому исключать его сейчас из индексо не надо, инвестор может упустить прибыль, к тому же мало инвесторов которые входят в него напряму, горазду удобнее это делать через индексы. Я в него вошел на следующую неделю через Агрессив. Надеюсь что не подведет. По SuperFly есть сомнения, он так же может выдать приличную просадку

Возможно что Скальпер начнет приносить доход, но не такой хороший как раньше, так как будет более осторожно работать. Напрямую в Скальпера входить не все могут (вход от 1000 долларов). Я считаю что если работать с агрессорами, то лучше создавать свой портфель, чем использовать готовые инструменты. Если остаются свободные деньги, тогда уже можно их использовать для инвестиций в готовые продукты.
filatd вне форума