Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 12:34   #971
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня консерваторы локомотивом не когда не станут, прибыль как заметили будет небольшая выделяя по 30-40% от депозита, при просадке тоже хорошо что небольшая, но мне больше зарабатывать хочется и если локомотиву быть то умеренному иногда и агрессору на неделю можно долю дать 20%.
Мне кажется, что ваше мнение измениться, когда будет неожиданная просадка, того же агрессора, любой из них может выдаст двойную просадк, умеренный более подходит, на роль основного счета, но всё равно, даже у умеренного счета, может быть агрессивная просадка, лучше выделять большую долю, умеренно-консервативному счету, и за счет его прибыли, будет соответственная диверсификация, а на те же 20% лучше набрать агрессоров мини портфель.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:23   #972
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я в такие молодые счета не инвестирую, конечно понимаю, что порой один такой счет сможет вытянуть портфель в очень хороший плюс, но показатели Брахмы, Антифы и прочих подобных убедили меня в том, что молодым счетам в моем портфеле не место.Даже если вы такому счету выделите около 10%, то он в случае просадки утащит портфель в конкретный минус.То есть такой локомотив может сработать в любую из сторон, поэтому основной лошадкой в портфеле должен быть прежде всего надежный счет, чего о новичках не скажешь.
Согласен. Сам уже с опаской беру новые счета в порфтель потому что не понятно как в дальнейшем работать они будут. Более 5% счету до пол года выделять нельзя есть некоторые исключения как Яков фетисов который себя уже сейчас зарекомендовал как трейдер который понимает когда нужно обрезать убыток ему можно и 7-8% выделить нотникак не бОльшую долю.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:34   #973
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сам уже с опаской беру новые счета в порфтель потому что не понятно как в дальнейшем работать они будут. Более 5% счету до пол года выделять нельзя есть некоторые исключения как Яков фетисов который себя уже сейчас зарекомендовал как трейдер который понимает когда нужно обрезать убыток ему можно и 7-8% выделить нотникак не бОльшую долю.
Да, мне кажется, что новые счета можно включать в свой портфель, но не стоит забывать о тех рисках, которые они в себе несут. Если выбирать счет, который будет вытягивать свой портфель, то он в первую очередь должен быть стабильным. Что касается таких вещей, как локомотив, то здесь личное дело каждого, но имея локомотив инвестор может значительно увеличить доход своего портфеля в целом в разы.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:58   #974
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я в такие молодые счета не инвестирую, конечно понимаю, что порой один такой счет сможет вытянуть портфель в очень хороший плюс, но показатели Брахмы, Антифы и прочих подобных убедили меня в том, что молодым счетам в моем портфеле не место.Даже если вы такому счету выделите около 10%, то он в случае просадки утащит портфель в конкретный минус.То есть такой локомотив может сработать в любую из сторон, поэтому основной лошадкой в портфеле должен быть прежде всего надежный счет, чего о новичках не скажешь.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:58   #975
КириллТакойОдин
Мастер

Не согласен, при имении локомотива, допустим это будет Ахмедос, он от большой доли, будет давать около половины процента, что будет нормально, и умеренные счета, которые будут давать, в половину меньше, и от количества счетов, вы получите средний процент, который в итоге будет примерно таковым же, как и в умеренном инвестировании, так как иногда попадание в просадки, будет съедать прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:01   #976
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, что новые счета можно включать в свой портфель, но не стоит забывать о тех рисках, которые они в себе несут. Если выбирать счет, который будет вытягивать свой портфель, то он в первую очередь должен быть стабильным. Что касается таких вещей, как локомотив, то здесь личное дело каждого, но имея локомотив инвестор может значительно увеличить доход своего портфеля в целом в разы.
Ну и как инвестор в разы увеличит свой доход если возьмет себе , как вы выразились локомотив, вот если я взял допустим 50% портфела Прайз и 50% портфеля Прайз2, то доходность в среднем у меня должна быть около 75-80% за год, а вот если я их возьму по 30%, а к ним добавлю локомотов в размере 40% от портфеля скажем Кузнецу, то моя доходность будет от силы 80-85%, но никак не в разы.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:28   #977
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В разы чтобы увеличить доходность своего портфеля надо рисковать чересчур сильно, даже при том, что вы получаете консервативный доход. Локомотив в портфеле, которому выделяет инвестор большую долю помогает тянуть портфель, но никак не увеличивает доходность в разы. Лучше всего считаю выделять побольше долю в портфеле счетам двум-трём, чтобы и прибыль сильно не размывалась и два счёта подстраховывали хорошо один, если он просядет, а остальным счетам выделять доли меньше.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:03   #978
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По прошествии года хотя бы, если его просадки будут небольшими, как сейчас и если он будет резать убытки, думаю, что можно его будет отнести тоже к разряду надежных трейдеров, может даже локомотивом сделать, но одно настораживает, что он может всю недельную просадку сделать за 1 сделку, да и штраф большой на досрочный вывод, хотя в таком случае он и не пригодится.Пока это останавливает.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 04:58   #979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну и как инвестор в разы увеличит свой доход если возьмет себе , как вы выразились локомотив, вот если я взял допустим 50% портфела Прайз и 50% портфеля Прайз2, то доходность в среднем у меня должна быть около 75-80% за год, а вот если я их возьму по 30%, а к ним добавлю локомотов в размере 40% от портфеля скажем Кузнецу, то моя доходность будет от силы 80-85%, но никак не в разы.
Индекс - стабильный инструмент, который если и тянет на локомотив, то только когда человеку важна некая надежность, за которую он готов пожертвовать некоей доходностью. Тот же Прайз2 или Миллион3 - оба считаются самыми-самыми среди Индексов - не приносят 100% за год без реинвеста, а какой-нибудь Вульф приносит эти же 100% (инвесторам) за пол года, но последнего локомотивом не поставить, но зато его или Доминика можно "разбавить" с Индексом по вашему примеру с Кузнецом.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:53   #980
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индекс - стабильный инструмент, который если и тянет на локомотив, то только когда человеку важна некая надежность, за которую он готов пожертвовать некоей доходностью. Тот же Прайз2 или Миллион3 - оба считаются самыми-самыми среди Индексов - не приносят 100% за год без реинвеста, а какой-нибудь Вульф приносит эти же 100% (инвесторам) за пол года, но последнего локомотивом не поставить, но зато его или Доминика можно "разбавить" с Индексом по вашему примеру с Кузнецом.
Действительно. индексы могут стать прекрасным инструментом в портфеле. Вот только вы правильно заметили что доходность намного ниже отдельных счетов. Таким образом думаю каждый из нас понимает что индексы в портфеле при большей доли средств в них будут являться больше основой портфеля нежели локомотивом. Они будут сглаживать просадки которые вполне вероятно будут возникать.
Sephiroth вне форума