Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 08:08   #971
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, но это либо сбой, либо там сделки закрываются полностью в безубыток, но сделка Хьюго как бы уже закрыта, а никакого результата нет. Точно так же было вчера с Фрайзер, тоже сделка открыта, потом закрылась без движения прибыли или убытка. А нам стоит только догадываться, что это такое происходит.

Тлько что тоже заметил что сделка закрыта, но ни прибыли, ни убытка нет, может сбой в мониторинге. Интересно как закроет свои 2 сделки МедВульфа, у него была очень хорошая прибыль, хотя он может 2 сделками получить прибыль более 10%, но плавающая просадка пугает, нужно ждать 12 часов, когда обновится мониторинг.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:12   #972
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, но это либо сбой, либо там сделки закрываются полностью в безубыток, но сделка Хьюго как бы уже закрыта, а никакого результата нет. Точно так же было вчера с Фрайзер, тоже сделка открыта, потом закрылась без движения прибыли или убытка. А нам стоит только догадываться, что это такое происходит.

Это сбой ФТ, мониторинги здесь не причем. Раз опять потерялась сделка у Хьюго, значит, всё еще продолжается... Вчера точно также потерялись результаты по закрытым сделкам не только у Фрайзер, а и у Кузнеца, Хозяина, того же Хьюго, Инвестоболина, Мистера Фримена. Причем эти результаты отсутствуют и в индексах. Т.е. сделки были, закрылись, а результатов нет. Так что нас ожидает, неизвестно. Может там были плюсы, а может, и минусы... И каких размеров, тоже остается только догадываться пока...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:14   #973
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Думаю FRIZER (689636) увеличит в пятницу доходность. По статистике она в основном торгует в понедельник,вторник и пятницу. Из МУР3 на данный момент самый большой доход- 8,82% инвестору сделал Ares (691951).Лотность агрессивная, загрузка депо на 30-40%.Просадки будут большие, инвестировать надо с осторожностью. У меня в нем на эту неделю только минималка, еще оставлю на пару недель, а там буду ждать просадки

На этой неделе не очень удачная сделка у FRIZER была открыта и закрыта в четверг, если не ошибаюсь. Вот что значит нарушать традицию торговли )) В Аресе у меня тоже минималка, пока доходность радует, но больше минимума в него вкладывать опасно даже исходя из его собственных слов о возможной загрузке депо на треть. Хотя стопы он ставит, о чем сам и говорит. Счет молодой, особой статистики нет, поживем - увидим, может еще окажется в лидерах площадки.

invest999 с более 3000% - это нечто... У незнающих огромное желание появляется в него вложиться, а он этого и добивается.
shafaf вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:24   #974
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А причем здесь Вульф?

Я не вижу время, т.к. не являюсь на данный момент его инвестором, но он закрыл убыточную сделку по евро/йене. Вроде франк финты выкидывал, хотя и на другие пары тоже влияние было.

15-01-2015 EURJPY 450.00 -193672.19 USD / -9.14 %

Сейчас посмотрела, время примерно совпадает. Но я все-таки думаю, что он это закрыл ту самую убыточную сделку, по которой и была просадка -9,27.

А сейчас у него висят 2 сделки, но насчет просадки-то непонятно. Пантеон показывает максимальную просадку за период, т.е. в данном случае за неделю. И то, что она на фастпамме желтая и со знаком "?" говорит о том, что либо она отсутствует, либо уменьшилась. Известно только, что она точно меньше, чем -9,27. Но может быть и -9,26... А может быть и 0. Вот это на Пантеоне очень неудобно.
Ну да, для инвесторов, которые практикуют активные стратегии инвестирования ( а таких довольно много), это, действительно, неудобно. Мне очень нравится МэдВольф, и он прописан в моём портфеле практически на постоянной основе, но часть средств досрочно я всё-таки вывел. И очень этим доволен, поскольку под убыточную сделку попал уже уменьшённой суммой. Уже почти сутки сделка одна открыта, что начинает наводить меня на мысль о её убыточности.
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:26   #975
pvwv
Мастер

На площадке tenkoFX слился на -98% топовый счёт Trend StrategyMACD, как я понял, это из-за того самого сильного движения после заявления швейцарского ЦБ. По этой же причине слился новый счёт губер35. Так же у ТенкоФХ ещё показал First -20%, кажется у него будет первый убыточный месяц, хотя возможно и вырулит управ и вернёт себе первое место в рейтинге.
pvwv вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:37   #976
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это сбой ФТ, мониторинги здесь не причем. Раз опять потерялась сделка у Хьюго, значит, всё еще продолжается... Вчера точно также потерялись результаты по закрытым сделкам не только у Фрайзер, а и у Кузнеца, Хозяина, того же Хьюго, Инвестоболина, Мистера Фримена. Причем эти результаты отсутствуют и в индексах. Т.е. сделки были, закрылись, а результатов нет. Так что нас ожидает, неизвестно. Может там были плюсы, а может, и минусы... И каких размеров, тоже остается только догадываться пока...
Что-то уже работаем сегодня как слепые котята, и интересно что по сделкам происходит и ничего не понятно, чувствую день закончится, как будут нам сюрпризы по счетам Кузнец наверное минус может увеличить, а что у Фрайзер кто его знает, как минуса могут быть так и положительные сделки. Доменик открыл сделку, интересно тоже закроет в ноль изза глюка.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:39   #977
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как Вы определяете загрузку депозита в памм-счете? Эта информация есть в мониторингах? Буду очень рада если поможете, я думаю эта информация очень важная для того чтобы понимать на какие просадки стоит рассчитывать при инвестировании в конкретного памм-управляющего.
На Фастпамм и в личном кабинете можно посмотреть информацию по сделкам, которые открывает управляющий. 0,1 лота -это 100$. Ну а дальше смотрите лотность сделки и высчитываете на какую сумму управляющий открывает сделку. Это можно увидеть только после совершения сделок. Но это не дает гарантии, что при открытии следующих сделок управ будет придерживаться выбранной им лотности
margovara вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:50   #978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На площадке tenkoFX слился на -98% топовый счёт Trend StrategyMACD, как я понял, это из-за того самого сильного движения после заявления швейцарского ЦБ. По этой же причине слился новый счёт губер35. Так же у ТенкоФХ ещё показал First -20%, кажется у него будет первый убыточный месяц, хотя возможно и вырулит управ и вернёт себе первое место в рейтинге.
Чего только не происходило вчера на разных площадках- и вот что значит без стопа работать, хотя не уверена что он сработал бы без проскальзывания, то что у нас топовые счета на момент выхода новостей практически не были в рынке, это удивительно повезло, хотя и Хозяин еще больше просел еще некоторые убыточные сделки позакрывали, но что сейчас по счетам понятно только в Пантеоне, а они редко работают по пятницам.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:51   #979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ужасная новость, я ведь хотел в них вкладывать (вернее, в саму площадку), но из-за проблем с ВМ, переводами лимитов не было возможности вывести крупные деньги с Пантеона - как говорится не было бы счастье, да несчастье помогло (читай, уберегло деньги). Что бы людям было понятнее, слив Тренд СтратегиМакда и серьезный убыток Первого сопоставим с тем, как если бы в 2010 "слились" свен и Вероника, на тот момент единственные топы ФТ. Остается Лев.Эксперт, но у него минимлка 1000$... Ситуация с франком и Форексом, где обитают спекулянты (трейдеры), не совместимы.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:54   #980
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего только не происходило вчера на разных площадках- и вот что значит без стопа работать, хотя не уверена что он сработал бы без проскальзывания, то что у нас топовые счета на момент выхода новостей практически не были в рынке, это удивительно повезло, хотя и Хозяин еще больше просел еще некоторые убыточные сделки позакрывали, но что сейчас по счетам понятно только в Пантеоне, а они редко работают по пятницам.
Я вот не помню, что было в тот раз, когда Вероника зафиксировала убыток в минус 15%? Может землетрясение в Японии? Или что? И хорошо то ведь как она закрылась. А еще с утра у нее были три сделки в рынке. Такой интересный вывод сделал, что клякса менее подвержен таким новостям, поскольку работает в понедельник , когда новостей очень мало.
ivis вне форума