![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати у топового консультанта на данный момент в управлении 109 тысяч долларов. Средняя его доходность 1.9% в неделю (если верить консультанту) а вознаграждение он берет себе в размере 11%. Выходит топовый консультант на площадке зарабатывает порядка 220-230 долларов в неделю или же около 1000 в месяц. Неплохо. |
|
![]() |
![]() |
#975 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну так можете проверить, если хотите, в офертах же не указывается куда именно инвестирует консультант. Но взять даже фонд, он выдает почти столько же, а тут еще нужно с консультантом поделиться, и не факт что он выдает такую прибыль стабильно. В целом консультантам доверили не больше пол миллиона долларов.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наверное, 99% инвесторов не прибегают к помощи консультантов еще и потому, что многие предпочитают вкладывать как в управляющих фх-тренда, так и Пантеона (вторым консультанты обделены). Мое мнение, что если уберут рейтинг консультантов, то сторонников будет больше, чем недовольных (недовольными окажутся, разве что, сами консультанты). Даже для пробы нет желания вкладывать в консультанта, когда можно вложить те же 10 долларов в какого-нибудь агрессивного управляющего и понаблюдать за ним, чем за деятельностью консула.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все правильно, я еще хочу заметить что сервис консультантво был создан еще тогда, когда на рынке были одни лишь паммы и памм 2.0, но он тогда не набрал популярности, не продвинулся почти. Так о каком продвижении можно говорить сейчас, когда уже есть индексы, фонды, страховки, и делиться не нужно.
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообщем сервис как и сама идея довольно интересный и перспективный то требует серьезной доработки что бы составить конкуренцию современным инструментам - индексам и фондам. |
|
![]() |
![]() |
#980 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну доработку сервиса консультационного инвестирования думаю должен сам Форекс Тренд делать. А инвестиционные консультанты работают в рамках действующих правил, у них думаю иные задачи и цели. Да и инвестиции у некоторых консультантов пусть и медленно, но все же растут.
|
![]() |