Консультационное инвестирование. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 10:53   #971
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это и отметил, ведь после слов Лектора сразу побежал в сервис, думал на самом деле внесли какие то изменения и улучшения, а оказалось что это один консультант решил быть уникальным и разместил информацию о доходности и просадках, но она ничего ведь не дает. А остальные все кто просто название оферты вписал, кто стратегию работы, а кто и вовсе ничего не указал.
Посмотрите внимательней - то что каждый консультант описывает свою оферту это одно, а статистика совсем другое. Если нажать на консультанта в рейтинге то выпадет список его активный оферт. Если навести мышкой на ту или иную оферту то всплывет информационное окно в котором будет указана средняя недельная прибыль по данной оферте а так же максимальная просадка.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:58   #972
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательней - то что каждый консультант описывает свою оферту это одно, а статистика совсем другое. Если нажать на консультанта в рейтинге то выпадет список его активный оферт. Если навести мышкой на ту или иную оферту то всплывет информационное окно в котором будет указана средняя недельная прибыль по данной оферте а так же максимальная просадка.
Это хорошо ,что дается такая статистика . по ней можно посмотреть насколько активный консультатнт и сколько инвесторов доверили ему средства. Навернека каждый консультант инвестирует по своей стратегии благодаря которой у него в большейц степени удачные инвестирования. Ведь инвестируя через консультанта тоже соблюдается диверсификация средств.
asirisa вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:03   #973
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вас все равно смогу переубедить, я каждую неделю мониторю рейтинг консультантов. Можете сами убедиться, это лишь в одного консультанта есть статистика, и то ручная а не автоматическая, там где описание оферты. А у всех остальных ее нет, значит не компания ввела статистику, а сам консультант решил это для инвесторов делать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:22   #974
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вас все равно смогу переубедить, я каждую неделю мониторю рейтинг консультантов. Можете сами убедиться, это лишь в одного консультанта есть статистика, и то ручная а не автоматическая, там где описание оферты. А у всех остальных ее нет, значит не компания ввела статистику, а сам консультант решил это для инвесторов делать.
Да, сейчас я специально зашел и убедился что статистика отображается только у одного консультанта и то не по всем офертам. Выходит она пишется не автоматически а вручную трейдером а значит доверять на 100% ей никак нельзя. Печально.

Кстати у топового консультанта на данный момент в управлении 109 тысяч долларов. Средняя его доходность 1.9% в неделю (если верить консультанту) а вознаграждение он берет себе в размере 11%. Выходит топовый консультант на площадке зарабатывает порядка 220-230 долларов в неделю или же около 1000 в месяц. Неплохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:31   #975
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так можете проверить, если хотите, в офертах же не указывается куда именно инвестирует консультант. Но взять даже фонд, он выдает почти столько же, а тут еще нужно с консультантом поделиться, и не факт что он выдает такую прибыль стабильно. В целом консультантам доверили не больше пол миллиона долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 04:57   #976
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, 99% инвесторов не прибегают к помощи консультантов еще и потому, что многие предпочитают вкладывать как в управляющих фх-тренда, так и Пантеона (вторым консультанты обделены). Мое мнение, что если уберут рейтинг консультантов, то сторонников будет больше, чем недовольных (недовольными окажутся, разве что, сами консультанты). Даже для пробы нет желания вкладывать в консультанта, когда можно вложить те же 10 долларов в какого-нибудь агрессивного управляющего и понаблюдать за ним, чем за деятельностью консула.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:35   #977
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все правильно, я еще хочу заметить что сервис консультантво был создан еще тогда, когда на рынке были одни лишь паммы и памм 2.0, но он тогда не набрал популярности, не продвинулся почти. Так о каком продвижении можно говорить сейчас, когда уже есть индексы, фонды, страховки, и делиться не нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:04   #978
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так можете проверить, если хотите, в офертах же не указывается куда именно инвестирует консультант. Но взять даже фонд, он выдает почти столько же, а тут еще нужно с консультантом поделиться, и не факт что он выдает такую прибыль стабильно. В целом консультантам доверили не больше пол миллиона долларов.
Консультанты нужны только новичкам или тем кто не хочет обучаться сам . а зарабатывать есть желание. Лучше доверить деньги консультанту . чем некоторым самим учиться и постоянно терять. Консультативное инвестирование -это для очень ленивых инвестооров, хотя за своей ленью они и об этом вряд ли знают..)). так как об этой услуги очень мало информации.
asirisa вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:30   #979
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще-то эти суммы что есть в управлении консультантов - это уже прогресс. Лично я когда последний раз интересовался сервисом то максимальные инвестиции у одного из консультантов были порядка 20 тысяч долларов.

Вообщем сервис как и сама идея довольно интересный и перспективный то требует серьезной доработки что бы составить конкуренцию современным инструментам - индексам и фондам.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.02.2014, 15:31   #980
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну доработку сервиса консультационного инвестирования думаю должен сам Форекс Тренд делать. А инвестиционные консультанты работают в рамках действующих правил, у них думаю иные задачи и цели. Да и инвестиции у некоторых консультантов пусть и медленно, но все же растут.
Инвестор вне форума