Инвестирование при просадках - Страница 986 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 14:43   #9851
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, в гелиуса смело можно инвестировать прямо сейчас недели на 4-5, дольше думаю уже будет рискованно попасть на новую просадку. По статистике гелиус за все время работы только один раз показал 2 минусовых недели подряд так что проблем возникнуть не должно.
Даже если и произойдёт в его счету двойная просадка, всё равно он её отработает, и просадки, у него не такие уж и большие, бить по депозиту не будут в любом случае, максимум что срежут прибыль. Но потом смело можно будет повышать долю в его счету, что я собственно и делаю, когда появляется такая возможность.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:08   #9852
KiMaR
Мастер

Спасибо форумчанам, за то, что обратили мое внимание на Гелиуса, действительно после просадки высока вероятность тогл, что инвнстор, вложив в него получит прибыль. Например стоит сейчас несколько поостеречься и не входить в 242.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:29   #9853
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, в гелиуса смело можно инвестировать прямо сейчас недели на 4-5, дольше думаю уже будет рискованно попасть на новую просадку. По статистике гелиус за все время работы только один раз показал 2 минусовых недели подряд так что проблем возникнуть не должно.
У него вполне нормальная годовая доходность как для консервативного счета, так что можно в него инвестировать и на длительный срок.Я считаю, что счета за год зарабатывающие более 50% уже можно включать в портфель, но чтобы просадки у такого счета были бы минимальные.Гелиос как раз такой счет и после просадки можно зайти в первый раз, чтобы начать инвестирование в него с прибыли.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:36   #9854
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так, значит, все берем Гелиоса, т.к. он после просадки и двойных вроде не делал ни разу)) хотя вот прямо сразу после просадки, на следующую неделю он часто (по истории) показывает пониженную прибыль, видимо, осторожничает. И все берем Хозяина, т.к он тоже должен войти в продолжительный прибыльный период)) И наблюдаем, если кто остерегается входить (как и я) за 242, начнется ли у него прибыльный период или нет.
Вот и сложился новый портфель. Кроме того вполне приличный. Я вообще люблю инвестировать после просадок. Тогда прибыль повыше выходит. Насчет 242 я вообще категорически против инвестиций сейчас в его счет. Что - то слишком часто он стал проседать. А вот насчет Хозяина согласна. У него и вход в 100 долларов, что каждый сможет потянуть. Ну Гелиоса не уверена, честно говоря, то не присматривась к его счету.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:58   #9855
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но намного безопаснее после просадки инвестировать, как мне кажется, в такие памм счета как Хозяин, который на этой неделе работал только в понедельник и обозначил себя прибылью +4,03%. показав всем, что просадка была и кончилась. Второй вариант это памм счет Гелиос, тем более,что это памм2.0, что является хорошим вариантом при минималке 50 долларов.
Согласен, если рассматривать инвестиции со стороны входов в просевшие счета, тогда можно инвестировать в Gelios, Hozyin, 242 уже на следующую неделю и по рискам они именно в такой последовательности располагаются от менее рискованного варианта до более рискованного. И все они у меня в портфеле будут на следующей неделе, точнее уже есть. Всё же я снова буду рассчитывать, что 242 придёт в порядок и начнёт выдавать длительные периоды безубыточной работы.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:04   #9856
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если рассматривать инвестиции со стороны входов в просевшие счета, тогда можно инвестировать в Gelios, Hozyin, 242 уже на следующую неделю и по рискам они именно в такой последовательности располагаются от менее рискованного варианта до более рискованного. И все они у меня в портфеле будут на следующей неделе, точнее уже есть. Всё же я снова буду рассчитывать, что 242 придёт в порядок и начнёт выдавать длительные периоды безубыточной работы.
Вот на счёт Хозяина я с вами соглашусь. Он вполне удачно вышел со своей просадки и сейчас торгует очень уверенно, принося очень высокую прибыль. Но вот не факт что на следующей неделе 242 сможет выйти с просадки. Пока он делает это очень сложно и неуверенно. На мой взгляд, Гелиос получше кандидат на инвестирвоание на следующей неделе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:10   #9857
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не стоит торопиться с 242-ым. У него явно период не самый лучший для того что бы в него сейчас инвестировать. Явно что то с его ТС происходит и лучше дождаться когда все у него наладится. А вот Хозяин вполне подойдет, еще бы я добавил тех кто недавно только был в просадке - Клякса, Твилайт. Эти управляющие только начали период прибыльный и вполне еще в них можно инвестировать и не бояться.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:10   #9858
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не стоит торопиться с 242-ым. У него явно период не самый лучший для того что бы в него сейчас инвестировать. Явно что то с его ТС происходит и лучше дождаться когда все у него наладится. А вот Хозяин вполне подойдет, еще бы я добавил тех кто недавно только был в просадке - Клякса, Твилайт. Эти управляющие только начали период прибыльный и вполне еще в них можно инвестировать и не бояться.
Согласна , надо подождать, он проседает потом 1-2 недели работает в плюс, затем обратно просадка, так что стабильности у него нет. В последний раз уже двойная просадка, хоть и чутье подсказывает , что третьей к ряду быть не должно , но не буду отходить от своей тактики ,чутье это одно , а тактика это другое.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:31   #9859
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну я точно буду инвестировать на следующую неделю в 242 так как считаю, что просадка в -9% для него как раз нормальная и после таких уже более-менее объемных просадок 242 начинает нормально торговать, еще возможно буду инвестировать на просадке в Гелиоса, но я еще подумаю до завтра стоит или мне это делать или лучше остаться в сторонке на неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:45   #9860
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я точно буду инвестировать на следующую неделю в 242 так как считаю, что просадка в -9% для него как раз нормальная и после таких уже более-менее объемных просадок 242 начинает нормально торговать, еще возможно буду инвестировать на просадке в Гелиоса, но я еще подумаю до завтра стоит или мне это делать или лучше остаться в сторонке на неделю.
На этой неделе из Топов просели только 2 управляющих, это 242 и Гелиос, такое редко бывает, так что выбор в кого инвестировать на просадке не большой. Однозначно отличный вариант это 242, думаю что 90% вероятности что следующие пару недель у него будет доход. Но я еще мог бы посоветовать инвестировать в Хозяина, у него на прошлой неделе был убыток, так что самое время войти в его счет.
pittt вне форума