Реинвестирование в ПАММ - Страница 989 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 14:11   #9881
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, просто так говорить, что инвестирование в агрессоров нет смысла делать только потому. что высок риск потери средств, не совсем логично. И Вы как раз привели пример ситуации, когда такое реинвестирование может принести повышенную прибыль. Кроме того, реинвестирование в агрессивные счета может осуществляться с целью поддержания баланса в портфеле в целом. Конечно, это не означает, что средства нужно вкладывать в тот же самый счёт, вопрос в принципе.
Почему это не логично. При работе с агрессорами можно говорить о инвестировании в них на один-два ТП в зависимости от ситуации на счете. Но если мы говорим о реинвестировании в них то это уже более длительный промежуток времени, и риск попадания счета в просадку значительно растет. Мне кажется что реинвестировать в агрессоров не эффективно и опасно.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.08.2014, 16:33   #9882
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мы же реинвесте говорим? Так если вкладывать в памм счета какая разница сколько реинвестировать? Можно же просто не снимать прибыль и она реинвестируется в автомате. Вот с индексами это сложнее вот в пантеоне почти нет реинвеста там как в индекс можно войти инималкой так и реинвест только такой суммой ито он не автоматический а нужно покупать индекс.
Например в индексе эта прибыль на автомате не реинвестируется , а просто лежит накопленная без дела . Но не это важно , а то , что инвестор должен поставить перед собой цели и идти к ним шаг за шагом , а реинвестирование помогает приблизиться ко всем этим целям инвесторам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.08.2014, 17:59   #9883
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Процесс реинвестирования в первую очередь зависит от того какие цели имеет инвестор, каким капиталом изначально он обладал, и какие потребности в финансах он имеет каждый месяц. Если все условия содействуют реинвестированию, то уверен что каждый будет это делать и набирать побольше средств на счете.
Да вы правы лично по своему опыту скажу что буду реинвестировать пока не добьюсь своей цели которая довольно не скромная и на данном этапе у меня нет свободных средств для того чтоб доливаться но за то я активно применяю реинвестирование которое помогает мне сократить время инвестирования.Но надо понимать что актуально реинвестирование в консервативных и умеренных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 01.08.2014, 18:57   #9884
Niagara
Мастер

Реинвестирование - неотъемлемый процесс в любом инвестировании, потому что иначе не увеличить капитал и не заработать необходимых денег. Но реинвестировать постоянно в одни и те же счета невозможно. Чем больше капитал, тем больше счетов должно быть в портфеле. Также надо установить границы, когда часть прибыли будет выводиться.
Niagara вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:18   #9885
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Думаю невозможно постоянно получать прибыль при работе с агрессивными счетами. Рынок может быть очень непредсказуем, поэтому если кроме реинвестирования в агрессивные счета больше с чистым доходом не предпринимать никаких действий, рано или поздно, но с деньгами можно будет попрощаться. Даже у профессионалов бывают крупные просадки. Поэтому 100% реинвест прибыли в агрессора = 100% потеря депозита, это лишь вопрос времени.
Это вообще не логично - реинвестировать в агрессивные счета. Реинвестируют инвесторы для того, чтобы побыстрее накопить капитал, с которого бы устраивала консервативная прибыль, а инвестируют в агрессивные счета для того, чтобы быстро заработать бОльшую прибыль, но с бОльшим риском.Эти 2 цели не вяжутся никак между собой, поэтому считаю, что реинвестировать можно только в консервативные счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.08.2014, 19:31   #9886
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Реинвестирование - неотъемлемый процесс в любом инвестировании, потому что иначе не увеличить капитал и не заработать необходимых денег. Но реинвестировать постоянно в одни и те же счета невозможно. Чем больше капитал, тем больше счетов должно быть в портфеле. Также надо установить границы, когда часть прибыли будет выводиться.
Реинвестировать в одни и те же счета еще и потому не выгодно, что рано или поздно хоть безопасную, но допустит просадку управляющий. А так длительный период деньги прокрутились в одних ПАММах. За это время подобрали другую партию и спокойно реинвестировали уже в них основной капитал.
Александра А. вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:51   #9887
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы лично по своему опыту скажу что буду реинвестировать пока не добьюсь своей цели которая довольно не скромная и на данном этапе у меня нет свободных средств для того чтоб доливаться но за то я активно применяю реинвестирование которое помогает мне сократить время инвестирования.Но надо понимать что актуально реинвестирование в консервативных и умеренных памм счетах.
сегодгня нет возможности доливок .завтра эта возможность опять появится . а вот реинвестировать у инвестора всегда есть возможность , главное правильно управлять данным инструментом и выжимать с него все возможности . старатьбся подбирать умереннные и консервативные инструменты с не большим торговым периодом.
asirisa вне форума  
Старый 01.08.2014, 21:14   #9888
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

А что значит помогает нарастить? Если не реинвестировать, то капитал вообще не увеличивается. Что касается выбора счетов под реинвестирование, то они должны быть такими же как и для первоначальных инвестиций. То есть счета для реинвестирования выбираются точно также, по существующей у каждого инвестора стратегии инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:08   #9889
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже понимаю что часть реинвестирования нужно оставлять для поддержания инвестиционного капитала в нужном объеме, так как в любом случае будут иногда происходить просадки. Но я бы когда достиг планируемой суммы инвестиционного капитала, снимал бы всю прибыль, а при просадках, оставлял нужную часть прибыли для погашения просадки.
На счет снятия всей прибыли, когда достигнут конечный КИ у меня другое мнение. Реинвестирование нужно сильно ограничить, прибыль инвестора уже устраивает, но оставлять все же 5-10% для пусть и малого, но роста депозита. Когда на счету просадка, прибыли не будет пока управляющий из неё не выйдет. Но если счет выглядит надежным в плане работы, часть прибыли можно перевести в него из другой части портфеля и ждать результата.
kronon вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:48   #9890
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Реинвестировать можно и в одни и те самые счета, только здесь одно условие, чтобы они были надежными, я вот например не понимаю, почему нельзя постоянно реинвестировать в Веронику, ведь можно же. Ну конечно, что периодическое реинвестирование в счета будет более выгодным, но и с постоянным реинвестированием вы много не потеряете, если будете инвестировать в надежные ПАММ счета.
Lawanski вне форума