Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 13:46   #981
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У вас свой опыт, я его не переделаю. О стратегии входа на просадке - это образный вариант. Я не понимаю, что мешает не ждать эту просадку, а просто среди большого количества консервативных паммов, выбрать уже просевший. Если у вас средства распределены и их просто нет, то все понятно. Речь шла о свободных средствах. А просадки бывают посреди каждой недели, у разных управляющих.

У консерваторов как-правило торговые периоды длительностью 3-4 недели, а не неделю - а просадки, если и есть - очень незначительны. Они едва ли дадут какой-то существенный дополнительный доход, потому-что консерваторы на то так и зовутся, что стратегия и характер их торговли неизменен независимо от размера просадки, капитала в управлении и прочих факторов. Вы сами часто инвестируется в консерваторов при просадках в 2-5%?
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:12   #982
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У консерваторов как-правило торговые периоды длительностью 3-4 недели, а не неделю - а просадки, если и есть - очень незначительны. Они едва ли дадут какой-то существенный дополнительный доход, потому-что консерваторы на то так и зовутся, что стратегия и характер их торговли неизменен независимо от размера просадки, капитала в управлении и прочих факторов. Вы сами часто инвестируется в консерваторов при просадках в 2-5%?
Если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать на просадке? Просто стараюсь подбирать паммы с ТП в 1 неделю. И естественно по этой стратегии мне ближе работа с управляющими с пантеона, поскольку не надо ждать еще один ТП, как на фх-тренде. Вот доливку сделал в Туле, на просадке 1.3%, чтобы деньги не простаивали. Ну нет вариантов Еще есть НЗ, но может и не задействую. Я просто не перебираю, консерватор или нет...
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:53   #983
Андрей66
Мастер

Цитата:
Если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать на просадке? Просто стараюсь подбирать паммы с ТП в 1 неделю. И естественно по этой стратегии мне ближе работа с управляющими с пантеона, поскольку не надо ждать еще один ТП, как на фх-тренде. Вот доливку сделал в Туле, на просадке 1.3%, чтобы деньги не простаивали. Ну нет вариантов Еще есть НЗ, но может и не задействую. Я просто не перебираю, консерватор или нет...
А я не люблю НЗ оставлять, это считаю пустой тратой времени и недополученной прибылью, деньги должны работать а не простаивать. Даже нет просадок, тогда в консерваторы вкладываю, на следующей неделе уже вижу просадки, туда часть забрасываю, но свободных не оставляю для доливок.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:09   #984
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А я не люблю НЗ оставлять, это считаю пустой тратой времени и недополученной прибылью, деньги должны работать а не простаивать. Даже нет просадок, тогда в консерваторы вкладываю, на следующей неделе уже вижу просадки, туда часть забрасываю, но свободных не оставляю для доливок.
А я недавно начал эксперимент с НЗ. Сумма около 10% от капитала. Неплохая такая тактика получается. Бывают варианты, что решительности не хватает. Но это и на выходные возможно. А подловить какой-то просевший памм, тогда прибыль выше, чем в индексах. Ну или по крайней мере, в четверг можно в индес какой-то пристроить. Но у меня еще всегда получалось в паммы пристраивать.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:32   #985
vardum
Мастер

Цитата:

Да, я тоже обратил внимание, что у большинства толковых управляющих с Пантеона - торговый период значительно ниже, чем у управляющих ПАММ-ами на Форекс-тренде. С торговым периодом в 1 месяц инвестиции получаются более живыми, да и реинвестирование дает больше за счет капитализации процентов (если не выводить). По-поводу НЗ - я как правило тоже держу небольшую сумму просто на Webmoney для доливок на просадках агрессоров, но при такой маленькой просадке не думаю что доливка много даст,
vardum вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:22   #986
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, я тоже обратил внимание, что у большинства толковых управляющих с Пантеона - торговый период значительно ниже, чем у управляющих ПАММ-ами на Форекс-тренде. С торговым периодом в 1 месяц инвестиции получаются более живыми, да и реинвестирование дает больше за счет капитализации процентов (если не выводить). По-поводу НЗ - я как правило тоже держу небольшую сумму просто на Webmoney для доливок на просадках агрессоров, но при такой маленькой просадке не думаю что доливка много даст,
А почему НЗ на вебмани? Просто в кабинете может лежать на балансовом же. Тогда оперативнее можно инвестировать. А то у меня был момент, когда я не успел. Пока закинул деньги, потом купил индекс, и где-то покупка произошла в момент закрытия прибыльной позиции. Там какое-то время нужно дополнительное. А у меня никаких начислений прибыли не произошло. Так что с стратегией инвестирования на просадках, тоже надо учитывать такие мелочи.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:04   #987
Андрей66
Мастер

Цитата:
А я недавно начал эксперимент с НЗ. Сумма около 10% от капитала. Неплохая такая тактика получается. Бывают варианты, что решительности не хватает. Но это и на выходные возможно. А подловить какой-то просевший памм, тогда прибыль выше, чем в индексах. Ну или по крайней мере, в четверг можно в индес какой-то пристроить. Но у меня еще всегда получалось в паммы пристраивать.
Можно и в четверг, но мало кто работает в последние дни, обычно нормальную прибыль выдают все раньше, а так вы теряете 10% от своей потенциальной прибыли, для меня это недопустимо. И очень редко, когда в начале недели нет таких счетов или индексов, в которые можно вложить после просадок.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:58   #988
galat
Мастер

Цитата:
А почему НЗ на вебмани? Просто в кабинете может лежать на балансовом же. Тогда оперативнее можно инвестировать. А то у меня был момент, когда я не успел. Пока закинул деньги, потом купил индекс, и где-то покупка произошла в момент закрытия прибыльной позиции. Там какое-то время нужно дополнительное. А у меня никаких начислений прибыли не произошло. Так что с стратегией инвестирования на просадках, тоже надо учитывать такие мелочи.
Уже не в первый раз встречаюсь с такой стратегией как инвестирование после просадок. Насколько я понимаю это довольно сложная стратегия особенно для новичков. так же я понимаю что есть другие стратегии. Так вот - какая стратегия наиболее безопасная и понятная для использования новичками? И на какой уровень прибыли можно росчитывать используя ту или иную стратегию?
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:09   #989
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне такая тактика нравится. Очень часто бывают моменты, когда хорошие PAMM счета проседают посреди своего ТП, а к концу начинают выбираться из этих просадок. Не думаю что на этом теряются средства, ведь за счёт хорошего момента на просадках можно зарабатывать достаточно неплохие проценты и выбирать отличные моменты для входа. К тому же, если торговый период недели две или месяц, то ждать когда он закончится будет значить, что потеряются возможные неплохие проценты, особенно это будет заметно в умеренных счетах.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:50   #990
vardum
Мастер

Цитата:

Потому-что деньги на Webmoney - это еще "мои", а когда я их перевел на торговый счет - они уже брокера )) И если что-то с ним случится, то я могу их и не увидеть. Да и плюс инвестирую на 4х площадках - необходимость доливок (или желание) может возникнуть на двух из них (там где агрессоры), поэтому там получается удобнее. Очень расстраивает, что на инсту нельзя вводить деньги с WMZ, там если и инвестируешь приходится держать деньги на балансе (InstaWallet).
vardum вне форума