Умеренные ПАММ-счета - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 04:07   #981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При работе с умеренными считами невозможно отыграть свои деньги после просадки, потому что управляющие не так активно отрабатывают просадки, а в основном торгуют в штатном режиме, показывая стандартную прибыль. Поэтому выше головы трудно прыгнуть, особенно это касается муромцев, которые размеренно всю неделю клепают по +0.2-0.3% для инвестора.
Вот и нет. Те же муромцы приносят около 2% инвесторам (сейчас, правда, 1,5%), а просадки достигают -4% (инвесторам), то есть две прибыльные недели полностью покрывают убыток. Теперь возьмите консерватора наподобие Вероники или Аваса, у них на отбитие убытка уходит не меньше месяца. Из пантеоновских самые лучшие умеренно-агрессивные управы - 242 и БПМ, оба показывают блестящий график доходности и не большой уровень просадок.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:11   #982
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне кажется, что при 6- 7 умеренных счетах пара консерваторов врядли построит погоду, ведь прибыль они приносят маленькую, а если просядут несколько умеренных, то консерваторы не смогут справиться. Если отдать хороший процент консерваторам, а остальное умеренным, то ещё можно получить хороший эффект, но как мне кажется, что подобрав 7 хороших умеренных счетов можно обойтись без консерваторов.
Это будет не совсем верным решением, так как консерваторов в % от депозита должно быть больше (как правило конечно же) просадку даже одного умеренного счета вытянуть будет сложно, другое дело что не нескольких умеренных счетах - проседать то будут они не все и сразу, на этом и строиться портфель. Если все счета просядут то убытки уже будет довольно сложно отыграть, тем более что у умеренных счетов просадки бывают большими.
MsWik вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:27   #983
Redbird
Мастер

Умеренные ПАММ счета достаточно перспективны по сути дела и скорее всего я к ним больше предрасположен и больше уделяю именно им внимание при аналитике. По сути консервативные счета редко могут чем то удивить, агрессивные например вообще опасны, но а умеренные не такие уж и рискованный и прибыли могут приносить до 50 процентов прибыли в месяц, а это достаточно не плохие результаты особенно при разгоне депозита. Те кто начинает с не больших сумм за частую именно в умеренные и инвестирует свои средства.
Redbird вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:26   #984
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
так вы мне объясните что это за умеренные счета, как их отличить от консервативных и агрессивных памм счетов - укажите мне точные параметры в процентах! А то все тут говорят о умеренных счетах, но никто не называет точных характеристик что такое ощущение будто это просто усредненные консервативно-агрессивных памм счетов и понятие умеренные памм счета излишне; если я не права поправьте меня!
Ну всё-таки есть категория управляющих, которые стараются придерживаться среднего уровня, то есть где-то между консервативным и агрессивным типом торговли. Я отношу счёт к умеренным, когда он показывает прибыль 2,5 или 3 % в неделю, так-же смотрю на частоту его просадок. Вот например Ахмедос, просаживался примерно раз в 3 месяца, вот сейчас уже 4 месяца без просадок, но прибыль приносит инвесторам в среднем 2,5 %, то есть просадки чаще чем у консерваторов, но и прибыль выше.
Skais вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:19   #985
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну всё-таки есть категория управляющих, которые стараются придерживаться среднего уровня, то есть где-то между консервативным и агрессивным типом торговли. Я отношу счёт к умеренным, когда он показывает прибыль 2,5 или 3 % в неделю, так-же смотрю на частоту его просадок. Вот например Ахмедос, просаживался примерно раз в 3 месяца, вот сейчас уже 4 месяца без просадок, но прибыль приносит инвесторам в среднем 2,5 %, то есть просадки чаще чем у консерваторов, но и прибыль выше.
и тем неменее в оферте Ахмедоса написано, что он придерживает консервативной торговли, но действительно даёт очень хорошую прибыль на уровне умеренного, а принося просадку, нужно просто скальповать и в следующем же периоде выходишь за счёт этого в плюс, что и нравится мне в Ахмедосе, подряд просадки он не допускает
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:51   #986
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Ахмедос скорее выпадает из общей картины. Постарайтесь привести ещё хотя бы одного такого управляющего, можно сказать что их единицы. А остальные представляют собой скорее консерваторов или агрессоров, которые ещё сами до конца не определились со своим стилем торговли. Так что основную ставку на умеренные счета бы я делать не стал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:22   #987
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Умеренные счета могут стать переходной ступенью между агрессивными и консервативными счетами. Дело в том, что новичку сложно сразу приспособиться к агрессивным счетам. Самый лучший вариант для него начинать свою инвест. деятельность с консерваторов. А уже затем можно и умеренные счета использовать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:32   #988
Moon
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что при 6- 7 умеренных счетах пара консерваторов врядли построит погоду, ведь прибыль они приносят маленькую, а если просядут несколько умеренных, то консерваторы не смогут справиться. Если отдать хороший процент консерваторам, а остальное умеренным, то ещё можно получить хороший эффект, но как мне кажется, что подобрав 7 хороших умеренных счетов можно обойтись без консерваторов.
Консерваторы умеренным что ли стабильности добавляют, у них прибыльные периоды большие, например Свен, Вотфх, таких я имею в виду.Если просядут несколько умеренных счетов, то остальные умеренные вытянут портфель, в любом случае из 6-7 консерваторов будет даже не половина, а 1-2 счета.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:34   #989
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета могут стать переходной ступенью между агрессивными и консервативными счетами. Дело в том, что новичку сложно сразу приспособиться к агрессивным счетам. Самый лучший вариант для него начинать свою инвест. деятельность с консерваторов. А уже затем можно и умеренные счета использовать.

Не только новичкам сложно приспособится к работе с агрессорами,но и опытным инвесторам,потому что агрессоры не предсказуемы. А умеренные управляющие приносят не плохую прибыль и при это делают это достаточно стабильно. Поэтому лучше использовать их,чем агрессоров,тем более,что сейчас достаточно много хороших умеренных счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:55   #990
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не только новичкам сложно приспособится к работе с агрессорами,но и опытным инвесторам,потому что агрессоры не предсказуемы. А умеренные управляющие приносят не плохую прибыль и при это делают это достаточно стабильно. Поэтому лучше использовать их,чем агрессоров,тем более,что сейчас достаточно много хороших умеренных счетов.
Да умеренные счета дают возможность инвестирования больших сумм денег с небольшими рисками,но довольно хорошей прибылью.Это так называемая золотая середина в инвестирование.С одной стороны повышенные проценты прибыли по сравнению с консерваторами,с другой небольшие риски по сравнению с агрессорами.
Bazarchik вне форума