Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 20:40   #981
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,в действительности деньги по мимо их счета,любят еще и упорядоченность,чтобы вы четко могли видеть картину своего инвестиционного памм портфеля и в случае если в нем чего - либо не хватает,вы могли дополнить его. А когда много счетов в портфеле,то естественно будет сложнее определиться с выбором поднятия его эффективности.
Смотрите, давайте рассуждать логическим путем: если инвестор может себе позволить множество управляющих, пусть будет число н, то у него есть приличная сумма инвестиций, если у него есть приличная сумма инвестиций, то зачем ему гнаться за большими процентами, ему на много легче иметь пассивную прибыль от старичков в размере 2 процентов 1.5 процента, чего будет вполне достаточно за неделю.
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:20   #982
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Сложные проценты работают в любом бизнесе и при любом инвестировании, не только при использовании памм-счетов. Только при использовании сложных процентов инвестор может сделать себе капитал для работы и не важно где он будет работать. Просто это надо всегда помнить, когда есть небольшой капитал и работать становится проще и удобнее.
Правильно если правильно инвестируешь, то тогда сложные проценты смогут принести хорошую прибыль,если же нет тогда и сложные проценты не чем не помогут ,поэтому нужно правильно подходить к размещению средства,то в те инвестиционные проекты которые действительно приносят прибыль,тогда сложные проценты будут нам в помощь.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:14   #983
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
НУ это да,более понятнее тогда будет какая примерно составит у вас за год прибыль в процентах.если вести учет по месяцам а не неделям,в таком случае вы можете подкорректировать если не достает более эффективного памм счета в портфеле. По неделям это наверное когда разгоном капитала занимаетесь стоит учет вести и каждый торговый период менять управляющих.
Я поняла, что вести портфель в тихом режиме, удерживая консерваторов и получать прибыль сейчас не получается, как раньше можно было - месяцами сидеть с 4 счетами и профиту радоваться. Вероятно это временные трудности с брокерами, хотя разницы нет, в чём причина. Способ получения прибыли не может быть пассивным, иногда требуются быстрые перемены и ним я учусь сейчас. Поднять портфель конечно нужно, но скорость не всегда приносит прибыль, вот и придумываю манёвры для обхождения рисков.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:29   #984
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я поняла, что вести портфель в тихом режиме, удерживая консерваторов и получать прибыль сейчас не получается, как раньше можно было - месяцами сидеть с 4 счетами и профиту радоваться. Вероятно это временные трудности с брокерами, хотя разницы нет, в чём причина. Способ получения прибыли не может быть пассивным, иногда требуются быстрые перемены и ним я учусь сейчас. Поднять портфель конечно нужно, но скорость не всегда приносит прибыль, вот и придумываю манёвры для обхождения рисков.
Я всегда старалась каждую неделю выводить деньги в ролловер и затем снова делать портфель используя новых и старых в своем портфеле. Сидеть долго на одном счете с небольшим капиталом пока не интересно . В связи с тем, что нет возможности вывода капитал постоянно реинвестируется и понемногу увеличивается. Но хочется иметь определенность в работе и попробовать выводить деньги, тогда будет реальный интерес к работе.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:31   #985
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я всегда старалась каждую неделю выводить деньги в ролловер и затем снова делать портфель используя новых и старых в своем портфеле. Сидеть долго на одном счете с небольшим капиталом пока не интересно . В связи с тем, что нет возможности вывода капитал постоянно реинвестируется и понемногу увеличивается. Но хочется иметь определенность в работе и попробовать выводить деньги, тогда будет реальный интерес к работе.

Ну и просто так выводить деньги ради того чтобы просто вложиться в другой памм тоже смысла нет. Реинвестирование даст максимальный эффект в тех случаях когда прибыльность на счете наиболее стабильная. Так что в любой момент деньги должны находиться в таких счетах, а значит и месяцами возможно, если к тому располагает взгляд инвестора на какой-либо определенный памм счет или готовый инструмент брокера.
martinish вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:46   #986
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Я тоже так делаю, стараюсь обновлять портфель, иногда кто то уходит в минус и стараюсь инвестировать в более перспективных управляющих. Иногда рискую вкладываясь в агрессоров и после окончания торгового периода стараюсь выводить, потому что рисковано на месяц оставлять на таком счете средства. А насчет вывода вроде как 13-го обещали, тогда конечно можно было бы и увеличить инвестиции, а так смысла нет.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:26   #987
Тиласми
Мастер

Цитата:
Очень правильно, приращивать на сложных процентах просто и хорошо работает, главное выбирать счета, которым можно доверять надолго и без перекидки средств, избегая просадок того счёта. Ну а сложности с выводом денег помогли всем испробовать сложные проценты. Осталось только вернуть проточность брокера и все останутся довольны и продолжат совместную деятельность.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:41   #988
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю, стараюсь обновлять портфель, иногда кто то уходит в минус и стараюсь инвестировать в более перспективных управляющих. Иногда рискую вкладываясь в агрессоров и после окончания торгового периода стараюсь выводить, потому что рисковано на месяц оставлять на таком счете средства. А насчет вывода вроде как 13-го обещали, тогда конечно можно было бы и увеличить инвестиции, а так смысла нет.
А агрессоры у меня в портфеле всегда присуствуют, не смотря на какие-то высказывания о том, что лучше инвестировать не в агрессивные счета, так будет намного прибыльнее У меня на этот счет иное мнение. Дело в том, что агрессоры как бы оживляют портфель, становиться интереснее, при том, что я не азартный человек и мне не очень то и нравится рисковать. Просто мне понравилось инвестировать в Пантеру, а теперь похожих агрессоров нет.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 17:49   #989
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
А агрессоры у меня в портфеле всегда присуствуют, не смотря на какие-то высказывания о том, что лучше инвестировать не в агрессивные счета, так будет намного прибыльнее У меня на этот счет иное мнение. Дело в том, что агрессоры как бы оживляют портфель, становиться интереснее, при том, что я не азартный человек и мне не очень то и нравится рисковать. Просто мне понравилось инвестировать в Пантеру, а теперь похожих агрессоров нет.

Ага, интересно смотреть, когда всякие Алифы, Темиркханы и им подобные спускают твои инвестиции под 1000 процентов, забирая сложный процент и не давая ему расти-) Конечно, это весело потом пол года инвестировать, что бы потом отработать одну просадку агрессора-) В спокойных счетах и сложный процент будет спокойно расти и приумножаться.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:10   #990
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрите, давайте рассуждать логическим путем: если инвестор может себе позволить множество управляющих, пусть будет число н, то у него есть приличная сумма инвестиций, если у него есть приличная сумма инвестиций, то зачем ему гнаться за большими процентами, ему на много легче иметь пассивную прибыль от старичков в размере 2 процентов 1.5 процента, чего будет вполне достаточно за неделю.
Согласен с вами,все логично,таким инвесторам не имеет смысла просто гнаться за большими процентами рискуя своим инвестиционным капиталом. В таком случае конечно же без разницы,будут то сложные проценты или простые,тут важнее всего будет безопасность и надежность инвестирования,можно даже говорить об индексах или фондах.
Juicy вне форума