Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 07:53   #981
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На прошлой недели сформировал портфель в основном из готовых инструментов и очень понравилось. Правда одна из причин, что сами индексы на прошлой неделе отработали очень не плохо. Но не нужно было вообще особо напрягаться в поиске управляющих в которые инвестировать и потом перебирать ещё и их в кого именно вкладываться. Так же понравилось, что не пришлось ломать голову над распределением средств по этим управляющим, вариант с индексами имеет место.
Как только будут свободные деньги,то можно конечно часть денег в памм индексы вложить,такие как Популярный и Прайз 3,2 то есть это будет очень хорошее вложение денег в том плане .что просадки они смогут минимизировать своей прибылью,а так конечно в основном нужно рассчитывать на хорошие памм счета,то есть нужно ориентироваться на умеренных управляющих.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:00   #982
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не только вы, но довольно многие в него инвестировали, тут только отличие когда формировался портфель, то сколько именно было выделено для Алинфинеста. Хотя сам всё таки не инвестировал так как ожидал когда же всё таки будет у него просадка, но думал после неё выделить 10% от всего портфеля максимум или же разделить эти проценты между ним и Пантерой.
я вас тогда поздравляю. что не попали в просадку алифа, так бы была грусть и печаль ...( Я собираюсь сейчас вообще сам торговать с недели 2 и отбивать минус, торговать то я умею, посмотрим как торговля пойдет =).

Но теперь буду инвестировать как и раньше, краткосрочная стратегия инвестирования с молодыми счетами и не терять реальность, чтобы снова не слить свой депозит...
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:41   #983
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,при инвестирование в памм индексы,нет той динамики и мониторинга ,как если эти деньги инвестируешь в отдельные памм счета,то есть доля индексов должна быть в портфеле ,так чтобы они могли закрывать просадку или хотя бы ее минимизировали,а остальные средства можно потратить на хороших управляющих,благо такие есть еще.
Вот- вот, при инвестировании в отдельные памм счёта мы можем в значительно большей мере ощутить всю ответственность инвестирования и получить значительный объём знаний и практических навыков. Но здесь уже вопрос в том к чему стремиться инвестор, к стабильному инвестированию или к резкому увеличению капитала.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:35   #984
Redbird
Мастер

Если инвестор является новичком, то соответственно формировать свой инвестиционный портфель нужно с топовых управляющих и тех которые предлагает компания. Ведь компания не будет предлагать молодые счета или те которые не доказали свою надежность и стабильность временем и прибылью. Смотрел не давно интервью с Свеном, скажу что ему как управляющему можно доверять деньги.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:38   #985
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и правильно, хороший подход))) я вот на следующую неделю буду формировать портфель только из муровцев, и буду вкладывать минимальную долю в них, то есть 100. Около 600 долларов осталось после кардебалетов алифинвеста. А на 1к открою собственный памм счёт)
А как интересно ). Я то со своими скорей всего так и сделаю они все более менее надежные, да и прибыль нормальную приносят . Вы наверное проходили Школу Управляющих? Мне интересно, инвесторы открывают свои памм-счета, потому-что уверенны в своих силах, да и средства для этого есть (я правда не знаю что именно нужно для этого).. и на каком этапе инвестирования приходят такие мысли, может изначально такая цель была? )
Ulik вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:27   #986
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
А как интересно ). Я то со своими скорей всего так и сделаю они все более менее надежные, да и прибыль нормальную приносят . Вы наверное проходили Школу Управляющих? Мне интересно, инвесторы открывают свои памм-счета, потому-что уверенны в своих силах, да и средства для этого есть (я правда не знаю что именно нужно для этого).. и на каком этапе инвестирования приходят такие мысли, может изначально такая цель была? )
Если говорить на чистоту то в моей инвестиционной деятельности было два этапа, во время которых схема формирования кардинально отличались. Первый этап это когда я, как и все новички, разбирался только с инвестированием. В то время я создав портфель из консервативных счетов - твилайнт, убунту, свен, джиборн и индекс. На втором этапе, который совпал с поступлением в ШИ я занялся активным- агрессивным инвестированием, которое приносила доходность до 10% в неделю митро, Хьюго, Арес, качер, алиф. После получения 30% убытка решил что стоит уже вывести свои силы на сцену))))) в ШУ план провал поступить, но пока заявки не принимаются((((
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:56   #987
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я вас тогда поздравляю. что не попали в просадку алифа, так бы была грусть и печаль ...( Я собираюсь сейчас вообще сам торговать с недели 2 и отбивать минус, торговать то я умею, посмотрим как торговля пойдет =).

Но теперь буду инвестировать как и раньше, краткосрочная стратегия инвестирования с молодыми счетами и не терять реальность, чтобы снова не слить свой депозит...
Думаю, если сильно тянет вложить весь депо в один счёт, то тут либо индекс брать тогда, либо старичков. Всем депо рисковать с молодыми счетами-ну если весь капитал 500$ например, и не особо их жалко..Унас же, как и у управляющих, с увеличение средств на балансе растёт и осторожность. И хотя возможно совет взять одного Доменика на неделю в портфель и всё при депо больше 1000$ не страшный, с другой стороны-лучше кого-нибудь поконсервативней, где уверенность около 100% прибыли.
nikaVika вне форума  
Старый 23.03.2015, 02:13   #988
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот- вот, при инвестировании в отдельные памм счёта мы можем в значительно большей мере ощутить всю ответственность инвестирования и получить значительный объём знаний и практических навыков. Но здесь уже вопрос в том к чему стремиться инвестор, к стабильному инвестированию или к резкому увеличению капитала.
Мне кажется что сейчас есть разнообразие счетов,то есть можно подобрать на любой вкус,то есть и консервативные счета ,а есть чистые агрессоры,но нужно стремится к такой схеме чтобы при просадки потери были минимальные,это конечно идеальный случай,но все равно если брать чуть больше консерваторов старичков и чуть меньше агрессоров молодых из МУР3,то может что то получится интересное.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 05:27   #989
АлександрЛ
Мастер

В настоящее время моя схема инвестирования определяется, в основном, желанием ввести в портфель 10 лучших участников конкурса МУР3. Депозит у меня примерно 470$, каждую неделю ввожу в портфель по одному управляющему. Из портфеля вывожу "старичков", которые близки к исчерпанию своего беспросадочного потенциала. Пока такая схема работает успешно, но хорошо понимаю, что имеется риск просадки вновь введенных счетов, так как большинство участников МУР3 уже длительное время работают без просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:36   #990
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется что сейчас есть разнообразие счетов,то есть можно подобрать на любой вкус,то есть и консервативные счета ,а есть чистые агрессоры,но нужно стремится к такой схеме чтобы при просадки потери были минимальные,это конечно идеальный случай,но все равно если брать чуть больше консерваторов старичков и чуть меньше агрессоров молодых из МУР3,то может что то получится интересное.
Если сформировать портфель по вашей схеме, к примеру взять ахмедоса, убунту, джиборна и кляксу общим капиталом в 60-70%, и на 40-30% взять даймондса, митро, качера и Ареса, то прибыльность такого портфеля будет примерно 2% неделю максимум. Это конечно не идеал доходности, но стабильность будет наверняка.
Crosh вне форума