Локи, усреднения, мартингейл - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 13:41   #981
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да это так в такой системе не предусмотренные стопи да они не нужны при такой системе просто нужно грамотно усредняться и рассчитывать сколько может выдержать ваш депозит и тем самим не допускать большие просадки а стопи не помогу просто зароют большое количество ордеров в минус
при усреднении также можно работать с стопами. только надо сразу просчитать каким размером от депозита мы будем рисковать. если мы определили риск 5% от всего депозита, то нужно просчитать лотность например трех сделок и при достижении убытка в размере 5% от депозита закрывать все сделки. если мы хотим открывать больше сделок для усреднения то соответственно нужно лоты понижать.
Бойко вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:17   #982
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Причем тут страх , разве когда локируешь твой минус куда-то исчезает , конечно же нет , он остается и страх если честно увеличивается , как раз именно лок и признак сильных психологически трейдеров которые не теряют надежды и находят выход из любой ситуации , и по моему выходить по стопу намного больше говорит о страхе трейдера.
Когда выходишь по стопу то это просто работа и я понимаю что будут еще сделки которые принесут прибыль, успех в трейдинге не зависит от одной сделки, а вот при локировании вы боитесь потерять, не задумываясь что это неизбежно и система без убыточных сделок просто не бывает, вот скажите какой плюс вам даст локирование?
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:48   #983
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
при усреднении также можно работать с стопами. только надо сразу просчитать каким размером от депозита мы будем рисковать. если мы определили риск 5% от всего депозита, то нужно просчитать лотность например трех сделок и при достижении убытка в размере 5% от депозита закрывать все сделки. если мы хотим открывать больше сделок для усреднения то соответственно нужно лоты понижать.
Да возможен такой вариант но думаю что луче уже меньшим лотом входить и потом меньшими лотами и усредняться и просадка будет гораздо меньше ,до если просадка уже будет слишком большой то луче уже залокировать часть ордеров но думаю что до такого не дойдет
kyfley30 вне форума  
Старый 26.05.2013, 07:33   #984
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да возможен такой вариант но думаю что луче уже меньшим лотом входить и потом меньшими лотами и усредняться и просадка будет гораздо меньше ,до если просадка уже будет слишком большой то луче уже залокировать часть ордеров но думаю что до такого не дойдет
По-моему это сверх нерационально. НУ что дадут мелкие лоты? Помогут просадить меньше в деньгах, но в пунктах то просадка будет большой. Придется тогда мартина включить, чтобы нивелировать просадку, а это риск новый. ТАкже пересиживать долго любой устанет, так как нет вообще никакого заработка месяцами. Знакомые по фунту уже 4-5 месяцев сидят и усредняются))) А толку? Вот и нафига такая торговля, которая вообще ничего не приносит кроме потраченных нервов?
Максимус вне форума  
Старый 26.05.2013, 07:59   #985
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Нет тут говорится о двух вариантах: или мы усредняемся и работаем без стопов до посдледнего или мы работаем с стопами и при достижении определенной просадки выключаем минусовые сделки. третьего варианта нет. и не может просадка увеличиваться, так как стоит строгий не переносной стоп-лос. и тут уже никаких локирований.
Николай Фа вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:16   #986
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Нет тут говорится о двух вариантах: или мы усредняемся и работаем без стопов до посдледнего или мы работаем с стопами и при достижении определенной просадки выключаем минусовые сделки. третьего варианта нет. и не может просадка увеличиваться, так как стоит строгий не переносной стоп-лос. и тут уже никаких локирований.
Все правильно, все остальные рассуждения скорее просто теоретические рассуждения и надежды на то что каким-то волшебным образом все закроется еще и с плюсом. Как не крути, но захватить движение на 100% не получится плюс спред и как результат закрыть две сделки одновременно даже в безубыток невозможно.
Tanatan вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:56   #987
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Когда выходишь по стопу то это просто работа и я понимаю что будут еще сделки которые принесут прибыль, успех в трейдинге не зависит от одной сделки, а вот при локировании вы боитесь потерять, не задумываясь что это неизбежно и система без убыточных сделок просто не бывает, вот скажите какой плюс вам даст локирование?
Локирование это нормальное явление в практике трейдера , которая позваляет трейдеру на какое то время засушить плохую сделку и подождать пока прейдет более лучшее время для торговли . Тут куда страшнее дела обстоят с мартингелом и последствия от его использования могут быть куда более страшные для депозита .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:19   #988
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Локирование это нормальное явление в практике трейдера , которая позваляет трейдеру на какое то время засушить плохую сделку и подождать пока прейдет более лучшее время для торговли . Тут куда страшнее дела обстоят с мартингелом и последствия от его использования могут быть куда более страшные для депозита .
Я думаю что все методы которые наведены в теме, плохо работают на практике. А потому по них работаь проблематично. Лок это причина просчетов трейдера. только трейдеры которые не доверяют своей системе работают по данной методики. Усреднение это смерть для депозита. ни один профи не усредняется против себя. А вот при мартыне правильные просчеты все-таки могут принести положительные результаты.
Николай Фа вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:40   #989
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я думаю что все методы которые наведены в теме, плохо работают на практике. А потому по них работаь проблематично. Лок это причина просчетов трейдера. только трейдеры которые не доверяют своей системе работают по данной методики. Усреднение это смерть для депозита. ни один профи не усредняется против себя. А вот при мартыне правильные просчеты все-таки могут принести положительные результаты.
Ну отчего же , например одна из моих методик торговли заключается сначала в локировании сделки , то есть я сразу открываю две сделки разно направленно , потом через пари минут когда вижу что движение умирает я закрываю прибыльную , а вместо ее открываю еще одну усредняющую , то есть в туже сторону , что и убыточная сделка .
keydg вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:41   #990
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну отчего же , например одна из моих методик торговли заключается сначала в локировании сделки , то есть я сразу открываю две сделки разно направленно , потом через пари минут когда вижу что движение умирает я закрываю прибыльную , а вместо ее открываю еще одну усредняющую , то есть в туже сторону , что и убыточная сделка .
Тоже использую порой данную методику..правда слегка измененную. Выставляю ордер и на место-уровень,где по идее выстаила ба стоп-лосс кидаю отложенный ордер на локирование сделки.Далее нужно еще удачно выйти из замка.Выставляю профит по замку или уровень трейлинг-стоп. На месте тейка отложку кидаю на усреднение первого ордера.вот...как то так
Sergeevna вне форума