ПАММ индексы - Страница 990 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:38   #9891
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Есть правила у управляющих если не понятно то не надо торговать, день был как день но в просадке многие кто увеличил их к тому же. Если Убунт не выдаст прибыль хорошую то Прайз 2 будет в минусе второй раз. Индексафилы могут инвестировать в индекс дождались они просадки наконец.
По факту большинство инвесторов в индексы (индексафилы как Вы выразились) и так инвестировали в прайз2 в длинную. Думаю, что маловероятно, что многие инвесторы просто тупо ждали просадки от прайз2, т.к. это самый прибыльный индекс на площадке и ожидание просадки от этого индекса, это просто потеря времени и что самое главное денег.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:00   #9892
AntonVR
Мастер

У меня встал следующий вопрос. Закрылись по стоплоссу у меня две сделки по индексу приз2 и встал вопрос куда перебросить освободившиеся средства. В начале думал залить под отмара, но потом решил, что не хочу попасть еще и под просадку Отмара на этой неделе, которая вот-вот должна случиться. Какой-то 2010 уже тоже не интересен, т.к. валекс уже отторговал. Что думаете?
AntonVR вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:16   #9893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ахмедос решил нарушить правило - ведь как показывают наблюдения если управляющий начала неделю с прибыли то всю неделю прибыль будет показывать. Это я о управляющих с прайз2. Ну а то что в прайз2 все будет зависеть от ахмедоса это так - если выдаст просадку то индекс в лучшем случае покажет нулевой результат.
От Ахмедоса наверное уже не чего не зависит, из просадки вряд ли выйдет, не сделал бы больше еще. А вот от Сеана действительно многое зависит так как получит прибыль, то и Прайз 2 выйдет в плюс все таки я думаю что Сеан торговать еще будет, из моих индексов только с этим индексом проблемы)) хотя какие проблемы если и будет просадка то вторая за 8 месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:36   #9894
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
У меня встал следующий вопрос. Закрылись по стоплоссу у меня две сделки по индексу приз2 и встал вопрос куда перебросить освободившиеся средства. В начале думал залить под отмара, но потом решил, что не хочу попасть еще и под просадку Отмара на этой неделе, которая вот-вот должна случиться. Какой-то 2010 уже тоже не интересен, т.к. валекс уже отторговал. Что думаете?
У меня такая же ситуация из Прайза 2 вышел по стопу, потому что думаю что Ахмедос еще может выйти и дать минус, решил не рисковать. Куда вложить деньги не понятно. Кроме Агрессивного индекса под работу Отмара не нашел куда еще можно вложить. Под сделки Вероники или ВотФх не хочу. Отмар может хоть доход нормальный дать. Но на всякий случай поставил стоп по Агрессиву
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:08   #9895
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, скальпер молодец, в очередной раз тянет индексы. Конечно из-за него магрессивный и виктори2 были в больших просадках, но с другой стороны уже которую неделю они показывают повышенную прибыль та что все честно и закономерно. В магрессивном кроме скальпера ещё и валекс порадовал - в итоге у индекса уже больше 2%.
Молодец тянет легко, при том что сам лапу сосет пока в отрицательном Ку, ставьте ставки господа. Кто нибудь может сказать когда Скальпер выйдет из просадки? до конца года сможет ли?. Остается 6 недель и 51 процент до выхода в ноль. Ну чего Прайз 2 походу все таки нарисует просадку, или все таки отскочат, есть еще запас немного по времени.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:32   #9896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что то я по призовому2 немного не пойму. Вроде уже ахмедоса просадку другие трейдеры перекрыли нормально, а плюс всего 0.10%, что маловероятно. С текущей позицией призовой должен показывать плюс 0.40%, но не как не 0.10%. Да и кузнец со свенам как то плохо отработали. Дали прибыли меньше своей обычной прибыли в два раза. Хотя еще неделя не закончилась, но обычно в конце недели свен с кузнецом не открываются. Убунт к стати тоже дал в два раза меньше, чем обычно дает прибыли. Все это наводит на странные мысли.
А вы наверное не учли того факта, что в Прайз2 Ахмедосу выделено все 30% от всего индекса, поэтому перекрыть его просадку остальными не так уж и просто. Тем более сейчас Ахмедос увеличил просадку, а Сеан и кузнец вовсе с небольшой доходностью сейчас сидят, до конца недели может еще изменится.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:36   #9897
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Молодец тянет легко, при том что сам лапу сосет пока в отрицательном Ку, ставьте ставки господа. Кто нибудь может сказать когда Скальпер выйдет из просадки? до конца года сможет ли?. Остается 6 недель и 51 процент до выхода в ноль. Ну чего Прайз 2 походу все таки нарисует просадку, или все таки отскочат, есть еще запас немного по времени.
Скальпер наверное не будет торговать на этой неделе потому что конец ТП. Из просадки конечно он выйдет через пару месяцев где то. А Прайз 2 должен еще доход показать, если Ахмедос не будет торговать. Потому что у многих доходность очень слабая еще. Сегодня должны выйти в рынок
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:37   #9898
gazziantep
Специалист

Наблюдаю за индексом призе2 довольно таки хороший жду окончания просадки и вложу. Про индексы узнал на днях как оказалось очень хороший инструмент добавлю его на след неделе в свой инвест портфель. Также довольно таки хорошая торговля у индекса 2010 возможно и в него поставлю. Доходность меня устраивает риски не такие большие но следить за ними буду.
gazziantep вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:17   #9899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер наверное не будет торговать на этой неделе потому что конец ТП. Из просадки конечно он выйдет через пару месяцев где то. А Прайз 2 должен еще доход показать, если Ахмедос не будет торговать. Потому что у многих доходность очень слабая еще. Сегодня должны выйти в рынок
В Прайз2 особо и некому отбивать просадку Ахмедоса, если учитывать их распределение частей индекса. Разве что Ахмедос перекроет минус, но на это я даже уже не рассчитываю уже. Посмотрел по всем индексам, Фастпамм показывает что средняя доходность всех индексов получается 0.91%, но чтобы получить, нужно вложить в каждый из них от 1К.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:51   #9900
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да что вам сказать то, не в кого сейчас инвестировать конец недели же кроме Отмара торговать не кто не будет, а инвестировать за небольшие проценты не вариант, у Отмара хотя бы в золотые дни в 6-10 процентов можно было получить. Не инвестируйте вы лучше на этой недели а начните собирать портфель на следующую неделю так лучше всего сделать думаю.
FanTomatos вне форума