ПАММ индексы - Страница 993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 16:38   #9921
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже так подумал, но не забываем о Кракене, но он в последнее время консервативно работает, пока по Виктори 2 прибыль 1,82% , но если Твилайт нормальную прибыль закроет, то может быть и до 2% дотянет. Даже не ожидал от него такой доходности, состав прибыльный на этой неделе. Почти как 2010, но по этому еще вопросы есть, как бы прибыль не срезала Вероника.
На этой неделе Кракен отработал отлично ,результат в 6%. У меня он имеется в Бест 4. Почти уже все отработали ,осталась одна сделка у Твилайта ,было бы не плохо ,если бы индекс показал бы 2%. сейчас как раз его сделка может дотянуть индекс ,до этой отметки. Лидером стал Агрессивный ,благодаря Скальперу .
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:48   #9922
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестировать сразу во все индексы иногда с трудом можно подобрать даже половину, которые наверняка будут прибыльнее, а так зачем вкладывать в те которые могут потенциально просесть. А например давно не инвестирую в Прайз2, может и зря но так на душе спокойнее А вот Магрессив уже покупаю 4 недели подряд.
Я сам в Прайз2 уже давно не инвестирую, выбрал для себя Миллион3, он один мне все Прайзы заменяет, и не нужно выдумывать при выборе. Сейчас Прайз2 в напряжении, если Ахмедос не выждет большой просадки, то вполне Кузнец, Твилайт могут его покрыть. Сложнее будет с Вероникой, она хоть и минус небольшой выдаст, но зато сразу по большинству индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:01   #9923
Дарья25
Специалист

Прайз 2 показывает уже убыток ,но все равно еще не большой, также в отрицательной зоне Платинум 2 ,и Голд2 , минуса в этих индексов не значительные, так что еще и на этой неделе можно будет отработать ,а если не удастся, то не будет проблем ,чтобы отработать его на следующей. А так кроме агрессивного и Магрессивного никто из индексов больше 2% пока что не показывает.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:08   #9924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 показывает уже убыток ,но все равно еще не большой, также в отрицательной зоне Платинум 2 ,и Голд2 , минуса в этих индексов не значительные, так что еще и на этой неделе можно будет отработать ,а если не удастся, то не будет проблем ,чтобы отработать его на следующей. А так кроме агрессивного и Магрессивного никто из индексов больше 2% пока что не показывает.
Прайз2 показывает просадку не УЖЕ, а ЕЩЕ или ПОКА, так как уже Убунт и Кузнец сумели перекрыть половину этого убытка, 2 сделки за Ахмедосом, хотелось бы верить что он отбивается, но больше мои мысли склоняются что он там тянет, но вытянуть в плюс не сможет. Бест4 уже перешагнул отметку в 2%, все же не прогадал я с ним на этой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:30   #9925
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прайз2 показывает просадку не УЖЕ, а ЕЩЕ или ПОКА, так как уже Убунт и Кузнец сумели перекрыть половину этого убытка, 2 сделки за Ахмедосом, хотелось бы верить что он отбивается, но больше мои мысли склоняются что он там тянет, но вытянуть в плюс не сможет. Бест4 уже перешагнул отметку в 2%, все же не прогадал я с ним на этой неделе.
Уменьшилась в Прайзе 2 около нуля крутятся ,у меня все равно в них инвестиций нет. Жду подходящего момента ,чтобы вложиться в этот индекс, и просадка Ахмедоса будет как раз таким моментом. С Бест 4 тоже не прогадала ,он даже больше уже показывает ,чем 2%, отлично ,уже никто и не должен в нем торговать ,у Инвестболина низкая доходность, может он еще войдет в рынок ,а так уже все отработали.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:40   #9926
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уменьшилась в Прайзе 2 около нуля крутятся ,у меня все равно в них инвестиций нет. Жду подходящего момента ,чтобы вложиться в этот индекс, и просадка Ахмедоса будет как раз таким моментом. С Бест 4 тоже не прогадала ,он даже больше уже показывает ,чем 2%, отлично ,уже никто и не должен в нем торговать ,у Инвестболина низкая доходность, может он еще войдет в рынок ,а так уже все отработали.
Отмар тоже увеличил доход ,и как итог получилось 2,3% в Бест4. Отличный результат ,но на следующую неделю из этого индекса надо будет выходить ,так как обратно должны будут оставить Кракена и Отмара ,они то показали отличные результаты ,а кого там еще уже посмотрим. Да, просадка Ахмедоса прибавила привлекательности Прайз 2 ,хотя там имеется еще и Сеан.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:58   #9927
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я сам в Прайз2 уже давно не инвестирую, выбрал для себя Миллион3, он один мне все Прайзы заменяет, и не нужно выдумывать при выборе. Сейчас Прайз2 в напряжении, если Ахмедос не выждет большой просадки, то вполне Кузнец, Твилайт могут его покрыть. Сложнее будет с Вероникой, она хоть и минус небольшой выдаст, но зато сразу по большинству индексов.
Я на прошлой неделе вкладывал в Миллион 3 на этой пропустил, хотя он и сейчас пока прибыль показывает, можно было не стесняться. Я и не думал, что он просядет, но посчитал что другие индексы будут прибыльнее, оказывается, что не просчитался: 2010 и Магрессив неплохо идут и в целом прибыл меня устраивает. Но вероника может срезать прибыль в 2010.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:09   #9928
asem9077
Acrypto-Профессионал

Только пару дней назад я заикнулся что после замен ГолдП2 начинает приносить хорошую доходность, так вот сразу 2 из 2 управляющих, которые в этом индексе просели. Точнее Вероника просто срезала почти всю свою прибыль, ВотФХ же наоборот увеличил просадку. Теперь вроде все встало на свои места, вот только еще Ахмедос 2 сделки держит, уже все приготовились к худшему.

Отмар вторую неделю подряд после закрытия прибыльной сделки открывает новую короткую и закрывает ее в плюс хороший, чем поднял не один индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:13   #9929
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно мне тоже хотелось бы что бы Ахмедос своими сделками убрал или хотя бы уменьшил те минуса что есть сейчас. Но то что он открыл вторую сделку после первой не очень мне нравится. То есть вполне можно предположить, что он догоняет второй сделкой первую и не очень это обнадеживает. Но все равно - кто то не прогадал с Бестом, а я не прогадал с Агрессивом - уже 3,7% принес. Отмар молодец - всем нос утер, кто против него говорил.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:26   #9930
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно мне тоже хотелось бы что бы Ахмедос своими сделками убрал или хотя бы уменьшил те минуса что есть сейчас. Но то что он открыл вторую сделку после первой не очень мне нравится. То есть вполне можно предположить, что он догоняет второй сделкой первую и не очень это обнадеживает. Но все равно - кто то не прогадал с Бестом, а я не прогадал с Агрессивом - уже 3,7% принес. Отмар молодец - всем нос утер, кто против него говорил.
А я вот вложил деньги сегодня только в Агрессив, так сказать на свой страх и риск, потому что тоже вроде как и жду просадку от Отмара. Но он конечно отлично сработал. Но кто купил Агрессив в начале недели вообще на коне, опять Агрессив показывает лучшую доходность. А вот Ахмедос думаю просядет. Так что из Прайза 2 я еще вчера досрочно вышел
pittt вне форума